जाने क्या ढूंधती रहती Jaane Kya Dhundhati Rahati Lyrics in Hindi
?>
Ladi Re Ladi (लड़ी रे लड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Jagjeet Kaur from Movie Shola Aur Shabnam. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Dharmendra, Tarla Mehta, Abhi Bhattacharya, Vijayalakshmi, M. Rajan.
Movie | Shola Aur Shabnam |
Singers | Jagjeet Kaur |
Music Director | Mohammed Zahur Khayyam |
Lyricist | Prem Dhawan |
Cast | Dharmendra, Tarla Mehta, Abhi Bhattacharya, Vijayalakshmi, M. Rajan |
Music Label | T-Series |
लड़ी रे लड़ी तुझसे आँख जो लड़ी
लड़ी रे लड़ी तुझसे आँख जो लड़ी
बड़ी मुश्क़िल पड़ी
ज़ारा सुन ब्लमा
में तो कब से खड़ी
लेके दिल जालिमा
होय
लड़ी रे लड़ी तुझसे आँख जो लड़ी
बड़ी मुश्क़िल पड़ी
ज़ारा सुन ब्लमा
में तो कब से खड़ी
लेके दिल जालिमा
होय
जाओ जाओ अकडो बाबूजी किसी और से
बाँध के में रख लूँगी
नैनों वाली डोर से
जाओ जाओ अकडो बाबूजी किसी और से
बाँध के में रख लूँगी
नैनों वाली डोर से
सौं ब्लमा
सुन जालीमा
नैनों वाली डोर से
लड़ी रे लड़ी तुझसे आँख जो लड़ी
बड़ी मुश्क़िल पड़ी
ज़ारा सुन ब्लमा
में तो कब से खड़ी
लेके दिल जालिमा
होय
ठुकराके यूं ना जाओ
बड़ा दुख पाओगे
आयेगी जो याद मेरिखींचे चले आओगे
ठुकराके यूं ना जाओ
बड़ा दुख पाओगे
आयेगी जो याद मेरी
खींचे चले आओगे
सुन ब्लमा
ओ जालीमा
खींचे चले आओगे
लड़ी रे लड़ी तुझसे आँख जो लड़ी
बड़ी मुश्क़िल पड़ी
ज़ारा सुन ब्लमा
में तो कब से खड़ी
लेके दिल जालिमा
होय
थाम लिया हाथ तेरा
सैंय्या कैसे छूटेगा
दिलों वाला नाता हैं
ये नाता नहीं छूटेगा
थाम लिया हाथ तेरा
सैंय्या कैसे छूटेगा
दिलों वाला नाता हैं
ये नाता नहीं छूटेगा
सुन ब्लमा
सुन जालीमा
नाता नहीं टूटेगा
ये नाता नहीं छूटेगा
लड़ी रे लड़ी तुझसे आँख जो लड़ी
बड़ी मुश्क़िल पड़ी
ज़ारा सुन ब्लमा
में तो कब से खड़ी
लेके दिल जालिमा
होय.
Ladi re ladi tujhse aankh jo ladi
Ladi re ladi tujhse aankh jo ladi
Badi mushqil padi
Zara sun baalmaa
Main to kab se khadi
Leke dil jaalima
Hoy
Ladi re ladi tujhse aankh jo ladi
Badi mushqil padi
Zara sun baalmaa
Main to kab se khadi
Leke dil jaalima
Hoy
Jaao jaao akdo babuji kisi aur se
Baandh ke main rakh loongi
Nainon waali dor se
Jaao jaao akdo babuji kisi aur se
Baandh ke main rakh loongi
Nainon waali dor se
Saun baalmaa
Sun jaalimaa
Nainon waali dor se
Ladi re ladi tujhse aankh jo ladi
Badi mushqil padi
Zara sun baalmaa
Main to kab se khadi
Leke dil jaalima
Hoy
Thukraake yoon na jaao
Bada dukh paaoge
Aayegi jo yaad meriKhinche chale aaoge
Thukraake yoon na jaao
Bada dukh paaoge
Aayegi jo yaad meri
Khinche chale aaoge
Sun baalmaa
O jaalimaa
Khinche chale aaoge
Ladi re ladi tujhse aankh jo ladi
Badi mushqil padi
Zara sun baalmaa
Main to kab se khadi
Leke dil jaalima
Hoy
Thaam liyaa haath tera
Sainyya kaise chhootegaa
Dilon waalaa naataa hai
Ye naata nahin chhootegaa
Thaam liyaa haath tera
Sainyya kaise chhootegaa
Dilon waalaa naataa hai
Ye naata nahin chhootegaa
Sun baalmaa
Sun jaalimaa
Naataa nahin tootegaa
Ye naata nahin chhootegaa
Ladi re ladi tujhse aankh jo ladi
Badi mushqil padi
Zara sun baalmaa
Main to kab se khadi
Leke dil jaalima
Hoy.
If you enjoyed Ladi Re Ladi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.