?>

ऐसा क्यों होता हैं Aisa Kyun Hota Hai lyrics in Hindi - Ishq Vishk | Alka Yagnik

Aisa Kyun Hota Hai (ऐसा क्यों होता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Ishq Vishk. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sameer. It casts Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala.

Movie Ishq Vishk 2003
Singers Alka Yagnik
Music Director Anu Malik
Lyricist Sameer
Cast Shahid Kapoor, Amrita Rao, Shenaz Treasurywala
Music Label Tips Music

Aisa Kyun Hota Hai lyrics in Hindi


मेरे दिल को ये क्या हो गया
में ना जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन मैं भी रात
हैं धूप मैं जैसे बरसात हैं
ऐसा क्यों होता हैं बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
मेरे दिल को ये क्या हो गया
में ना जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन मैं भी रात हैं
धूप मैं जैसे बरसात हैं
ऐसा क्यों होता हैं बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार

हो सपने नये सजने लगे
दुनिया नयी लगने लगी
पहले कभी ऐसा ना हुआ
क्या प्यास ये जगने लगी
मदहोशियों का हैं समा
वो झुकने लगा आसमान
खामोशी बनी हैं ज़ुबान
छेड़े हैं कोई दास्तां
धड़कन पे बिछाया हैं खुमार
ऐसा क्यों होता हैं बार बार

हो आईने मैं जो देखा तुझको
आयी शरम आँखें झुकी
ढक से मेरा धड़का
जिया एक पल को ये साँसें रुकी
अब चोड़ी सताने लगी
रातों को जगाने लगी
में यूँही मचलने लगी
कुछ कुछ बदलेने लगी
जाने रहती हूँ क्यों बेक़रार
ऐसा क्यों होता हैं बार बार
मेरे दिल को ये क्या हो में
ना जानू कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन मैं भी रात
हैं धूप मैं जैसे बरसात हैं
ऐसा क्यों होता हैं बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
ऐसा क्यों होता हैं बार बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार.


Aisa Kyun Hota Hai Music Video


Also check Aisa Kyun Hota Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aisa Kyun Hota Hai lyrics in English


Mere dil ko ye kya ho gaya
Main na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat
Hai dhoop mein jaise barsaat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar
Mere dil ko ye kya ho gaya
Main na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat hai
Dhoop mein jaise barsaat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar

Ho sapne naye sajne lage
Duniyaa nayi lagne lagi
Pahle kabhi aisa na huaa
Kya pyaas ye jagne lagi
Madhoshiyon kaa hai samaa
Wo jhukne lagaa aasmaan
Khaamoshi bani hai zubaan
Chhede hai koi daastan
Dhadkan pe bhiChhaya hai khumaar
Aisa kyun hota hai baar baar

Ho aaine mein jo dekhaa tujhko
Aayi sharam aankhen jhuki
Dhak se meraa dhadkaa
Jiyaa ek pal ko ye saansen ruki
Ab choodi sataane lagi
Raaton ko jagaane lagi
Main yunhi machalne lagi
Kuchh kuchh badlane lagi
Jaane rahti hun kyun beqraar
Aisa kyun hota hai baar baar
Mere dil ko ye kya ho main
Na jaanu kahan kho gaya
Kyun lage din mein bhi raat
Hai dhoop mein jaise barsaat hai
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar
Aisa kyun hota hai baar baar
Kya isko hi kahte hain pyaar.

If you enjoyed Aisa Kyun Hota Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW