?>
Aisa Zakhm Diya Hai (ऐसा ज़ख्म दिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Aamir Khan, Shankar Mahadevan, Udit Narayan from Movie Akele Hum Akele Tum. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil, Deven Verma, Anjan Srivastav, Rohini Hattangadi, Paresh Rawal, Rakesh Roshan, Shafi Inamdar, Satish Shah, Harish Patel, Neeraj Vora, Mushtaq Khan.
Movie | Akele Hum Akele Tum 1995 |
Singers | Aamir Khan, Shankar Mahadevan, Udit Narayan |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil, Deven Verma, Anjan Srivastav, Rohini Hattangadi, Paresh Rawal, Rakesh Roshan, Shafi Inamdar, Satish Shah, Harish Patel, Neeraj Vora, Mushtaq Khan |
Music Label | Tips |
आया हूँ यारों दिल अपना देके
आँखों मैं चेहरा किसी का लेके
वो दिल का क़ातिल दिलबर हमारा
जिसके लिए में हुआ आवारा
मिलते ही जिसने चूमा था मुझको
फिर ना पलट के देखा दुबारा
और इसी लिए दोस्तों
मैंने फ़ैसला किया
के फिर कभी किसी से
प्यार नहीं करूंगा
कभी किसी लड़की को
अपना दिल नहीं दूँगा
ऐसा ज़ख्म दिया हैं
जो ना फिर भरेगा
हर हसीन चेहरे से
अब यह दिल डरेगा
हम तो जान देकर
यूँ ही मार मिट ध
सुन लो आए हसीनों
यह हमसे अब ना होगा
ऐसा ज़ख्म दिया हैं
जो ना फिर भरेगा
हर हसीन चेहरे से
अब यह दिल डरेगा
हम तो जान देकर
यूँ ही मार मिट ध
सुन लो आए हसीनों
यह हमसे अब ना होगा
ऐसा ज़ख्म दिया हैं
रसीले होंठ छलकते गाल
मस्तानी चाल बुरा कर दे हाल
पलक भड़के के दिल धड़के
उमर की उठान कड़कति कमाल
क़ातिल अदा ज़ालिम हया
मेरे खुदा मेरे खुदा
शोला बदन बहका
चमन मगर यारों
हम तो जान देकार्यूँ ही मार मिट ध
सुन लो आए हसीनों
यह हमसे अब ना होगा
ऐसा ज़ख्म दिया हैं
जो ना फिर भरेगा
हर हसीन चेहरे से
अब यह दिल डरेगा
हम तो जान देकर
यूँ ही मार मिट ध
सुन लो आए हसीनों
यह हमसे अब ना होगा
ऐसा ज़ख्म दिया हैं
रसीले होंठ छलकते गाल
मस्तानी चाल बुरा कर दे हाल
पलक भड़के हैं के दिल धड़के
उमर की उठान कड़कति कमाल
क़ातिल अदा ज़ालिम हया
मेरे खुदा ओ मेरे खुदा
तू जो कहे तो तारों
मैं तुझे लेकर चलून
तू जो कहे तो कदमों
मैं उन्हे ला दाल दूँ
सीने से लगाके यह
बदन कर दूँ गुलाबी
चेहरा चूम करके
में बना दूँ आफ़ताबी
हे हे ला ला ला ला ला
हम तो जान देकर
तुमपे मार मिट हैं
कौन प्यार तुमसे इतना करेगा
ऐसा ज़ख्म दिया हैं
जो ना फिर भरेगा
हर हसीन चेहरे से
अब यह दिल डरेगा
ऐसा ज़ख्म दिया हैं
आया हूँ यारों दिल अपना लेके
आँखों मैं चेहरा किसी का लेके
कोई ना कोई मेरा भी होगा
यहीं पे कहीं छुपा ही होगा.
Aaya hun yaaron dil apna deke
Aankhon mein chehraa kisi ka leke
Wo dil ka qaatil dilbar hamara
Jiske liye main hua aawara
Milte hi jisne chooma tha mujhko
Phir na palat ke dekha dobaara
Aur isi liye doston
Maine faislaa kiya
Ke phir kabhi kisi se
Pyaar nahin karoonga
Kabhi kisi ladki ko
Apna dil nahin doonga
Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Hum to jaan dekar
Yun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Hum to jaan dekar
Yun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai
Raseele honth chhalakte gaal
Mastaani chaal buraa kar de haal
Palak bhadke ke dil dhadke
Umar ki uthaan kadakti kamaal
Qaatil adaa zaalim hayaa
Mere khudaa mere khudaa
Shola badan baheka
Chaman magar yaaron
Hum to jaan dekarYun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Hum to jaan dekar
Yun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai
Raseele honth chhalakte gaal
Mastaani chaal buraa kar de haal
Palak bhadke hai ke dil dhadke
Umar ki uthaan kadakti kamaal
Qaatil adaa zaalim hayaa
Mere khudaa o mere khudaa
Tu jo kahe to taaron
Mein tujhe lekar chaloon
Tu jo kahe to kadmon
Mein unhe la daal doon
Seene se lagaake yeh
Badan kar doon gulaabi
Chehra choom karke
Main banaa doon aaftaabi
Hey hey la la la la la
Hum to jaan dekar
Tumpe mar mite hain
Kaun pyaar tumse itna karega
Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Aisa zakhm diya hai
Aaya hun yaaron dil apna leke
Aankhon mein chehraa kisi ka leke
Koi na koi mera bhi hoga
Yahin pe kahin chhupaa hi hoga.
If you enjoyed Aisa Zakhm Diya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.