?>
Dil Kehta Hai (दिल कहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Akele Hum Akele Tum. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil, Deven Verma, Anjan Srivastav, Rohini Hattangadi, Paresh Rawal, Rakesh Roshan, Shafi Inamdar, Satish Shah, Harish Patel, Neeraj Vora, Mushtaq Khan.
Movie | Akele Hum Akele Tum 1995 |
Singers | Alka Yagnik |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil, Deven Verma, Anjan Srivastav, Rohini Hattangadi, Paresh Rawal, Rakesh Roshan, Shafi Inamdar, Satish Shah, Harish Patel, Neeraj Vora, Mushtaq Khan |
Music Label | Tips |
दिल कहता हैं चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता हैं
हम दिल को कभी समझाते हैं
दिल कहता हैं चल उनसे मिल
उठते हैं कदम रुक जाते हैं
दिल हमको कभी समझाता हैं
हम दिल को कभी समझाते हैं
हम जब से हैं जुदा
आए मेरे हम नाशीं
यूँ देखो तो मेरे
दामन मैं क्या नहीं
दौलत का चाँद हैं
शोहरत की चाँदनी
मगर तुम्हे खोके
लगे हैं मुझे ऐसा
के तुम नहीं तो कुछ भी नहीं
तुम क्या जानो अब हम कितना
दिल ही दिल मैं पछताते हैं
दिल हमको कभी समझाता हैं
हम दिल को कभी समझाते हैं
वोह दिन ध क्या हसीन
दोनों ध साथ मैं
और बाहें आप की थी
मेरे हाथ मैं
तुम ही तुम हैं सनम
मेरे दिन रात मैं
पर इतनी बुलांडी पे
तुम हो मेरी जान
आये ना दामन अब हाथ मैं
पाना तुमको मुमकिन ही नहीं
सोचें भी तो हम घबराते हैं
दिल हमको कभी समझाता हैं
हम दिल को कभी समझाते हैं
दिल कहता हैं चल उनसे मिल
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं
उठते हैं कदम
रुक जाते हैं.
Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai
Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam ruk jaate hain
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai
Hum jab se hain judaa
Ae mere hum nasheen
Yun dekho to mere
Daaman mein kya nahin
Daulat ka chaand hai
Shohrat ki chaandni
Magar tumhe khoke
Lage hai mujhe aisa
Ke tum nahin to kuch bhi nahin
Tum kya jaano ab hum kitna
Dil hi dil mein pachtaate hai
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai
Voh din the kya haseen
Dono the saath mein
Aur baahein aap ki thi
Mere haath mein
Tum hi tum hai sanam
Mere din raat mein
Par itni bulandi pe
Tum ho meri jaan
Aaye na daaman ab haath mein
Paana tumko mumkin hi nahin
Soche bhi to hum ghabraate hai
Dil humko kabhi samjhaata hai
Hum dil ko kabhi samjhaate hai
Dil kehta hai chal unse mil
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain
Uthte hain kadam
Ruk jaate hain.
If you enjoyed Dil Kehta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.