?>

ऐसी चिज़ सुनाये की Aisi Chiz Sunaye Kee lyrics in Hindi - Adhikar | Mohammed Rafi

Aisi Chiz Sunaye Kee (ऐसी चिज़ सुनाये की) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Adhikar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman. It casts Ashok Kumar, Nanda, Deb Mukherjee.

Movie Adhikar 1971
Singers Mohammed Rafi
Music Director Rahul Dev Burman
Cast Ashok Kumar, Nanda, Deb Mukherjee
Music Label Saregama

Aisi Chiz Sunaye Kee lyrics in Hindi


ऐसी चिज़ सुनाये की
मेहफ़िल दे ताली पे ताली
वरना अपना नम नहीं
बनने खान भोपाली
मुन्ने मियाँ बधाई
बनो खुश होनहार
दोनों जहाँ की ख़ुशिया
हो आप पे निसर
बचपन हो कुश्गवर
जवानी सदाबहार
अल्लाह करे यह दिन
आये हजर बार

जीना तोह हैं उसी का
जिसने यह राज़ जाना
जीना तोह हैं उसी का
जिसने यह राज़ जाना
हैं कम आदमी का
औरो के कम आना
जीना तोह हैं उसी का
जिसने यह राज़ जाना

किसी ने कहा तो
हैं तारो का राजा
किसी ने कहा आजा
मेरे पास आजा
किसी ने दुवा दी
किसी ने दी बधाई
सबकी आँखों का
तो तारा बने
तेरी ही रोशनी मे
चमके तेरा घरना
हैं कम आदमी का
औरो के कम आना
जीना तोह हैं उसी का
जिसने यह राज़ जाना

दिल लगाकर तो पढ़ना
हमेशा आगे बढ़ाना
सच का दमन ना छुटे
चाहें यह दुनिया रूठेकम तो अच्छा करना
सिर्फ अल्लाह से डरना
सभी को गली लगा कर
मुहब्बत मे लूट जाना
मोहब्बत वो खजना हैं
कभी जो कम नहीं होता
हैं जिसके पास दौलत उसे
कुछ गम नहीं होता
मेरा तेरा करके जो मरते
गोरे काले मे भेद करते
उनको यह समझना सब लोग
हैं बराबर एटना ना भूल जाना
हैं कम आदमी हैं कम
आदमी का औरो के कम आना
जीना तोह हैं उसी का
जिसने यह राज़ जाना

सूरत पे माशा अल्लाह
वो बात हैं अभी से
तड़पेंगे दिल हजरों
गुजरोगे जिस गली से
डोली मे जब बिठाकर
लाओगे फुलझड़ी को
जिंदा रहे तोह हम भी
देखेंगे उस घड़ी को
अगर अल्लाह ने चाहा तोह
हम उस दिल भी आयेंगे
बधाई हमने गयी हैं तोह
हम सेहरा भी गाएंगे
अगर अल्लाह ने चाहा तोह
हम उस दिल भी आयेंगे
बधाई हमने गयी हैं तोह
हम सेहरा भी गाएंगे
चाँद सूरज भी आयेंगे नीचे
दूल्हा दुल्हन के पीछे
फूल बारछेंगे आयेगा जब
खुसी का हस्ता हुआ जमाना
हैं कम आदमी हैं कम
आदमी का औरो के कम आना
जीना तोह हैं उसी का
जिसने यह राज़ जाना.


Aisi Chiz Sunaye Kee Music Video


Also check Aisi Chiz Sunaye Kee Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Aisi Chiz Sunaye Kee lyrics in English


Aisi chiz sunaye ki
Mehfil de tali pe tali
Varna apna nam nahi
Banne khan bhopali
Munne miya badhayi
Bano khush honhar
Dono jahan ki kushiya
Ho aap pe nisar
Bachapan ho kushgavar
Jawani sadabahar
Allah kare yeh din
Aaye hajar bar

Jina toh hai usi kaa
Jisne yeh raz jana
Jina toh hai usi kaa
Jisne yeh raz jana
Hai kam aadmi kaa
Auro ke kam aana
Jina toh hai usi kaa
Jisne yeh raz jana

Kisi ne kaha too
Hai taro kaa raja
Kisi ne kaha aja
Mere paas aja
Kisi ne duwa di
Kisi ne di badhayi
Sabki ankho kaa
Too tara bane
Teri hi roshani me
Chamke tera gharana
Hai kam aadmi kaa
Auro ke kam aana
Jina toh hai usi kaa
Jisne yeh raz jana

Dil lagakar too padhana
Hamesha aage badhana
Sach kaa daman naa chhute
Chahe yeh dooniya rutheKam too achha karna
Sirf allah se darna
Sabhi ko gale laga kar
Muhabbat me lut jana
Mohabbat woh khajana hai
Kabhi jo kam nahi hota
Hai jiske pas daulat use
Kuch gam nahi hota
Mera tera karke jo marte
Gore kaale me bhed karte
Unako yeh samajhana sab log
Hai barabar etna na bhul jana
Hai kam aadmi hai kam
Aadmi kaa auro ke kam aana
Jina toh hai usi kaa
Jisne yeh raz jana

Surat pe masha allah
Woh bat hai abhi se
Tadapenge dil hajaro
Gujaroge jis gali se
Doli me jab bithakar
Laoge phuljhadi ko
Jinda rahe toh ham bhi
Dekhenge us ghadi ko
Agar allah ne chaha toh
Ham us dil bhi ayenge
Badhayi hamne gayi hai toh
Ham sehra bhi gayenge
Agar allah ne chaha toh
Ham us dil bhi ayenge
Badhayi hamne gayi hai toh
Ham sehra bhi gayenge
Chand suraj bhi ayenge niche
Dulha dulhan ke pichhe
Phul barchhaenge ayega jab
Khusi ka hasta hua jamana
Hai kam aadmi hai kam
Aadmi kaa auro ke kam aana
Jina toh hai usi kaa
Jisne yeh raz jana.

If you enjoyed Aisi Chiz Sunaye Kee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW