?>
Rekha O Rekha (रेखा ओ रेखा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Adhikar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman. It casts Ashok Kumar, Nanda, Deb Mukherjee.
Movie | Adhikar 1971 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Cast | Ashok Kumar, Nanda, Deb Mukherjee |
Music Label | Saregama |
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
खाना पीना सोना
दुश्वार हो गया
में आदमी था काम
का बेकार हो गया
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
खाना पीना सोना
दुश्वार हो गया
में आदमी था काम
का बेकार हो गया
तुमसे दिल क्या लगाया हैं
तुमको क़ातिल बनाया हैं
तुमसे दिल क्या लगाया हैं
तुमको क़ातिल बनाया हैं
दिन रात जलाती हो
दीवाना बनाती हो
दिन रात जलाती हो
दीवाना बनाती हो
अरे मेरा भी एक
दिन ज़रूर आयेगा
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
खाना पीना सोनादुशवार हो गया
में आदमी था काम
का बेकार हो गया
काफ़ी महंगा ये प्यार हैं
शादी का इंतज़ार हैं
काफ़ी महंगा ये प्यार हैं
शादी का इंतज़ार हैं
मालिक पे भरोसा हैं
मैंने तो ये सोचा हैं
मालिक पे भरोसा हैं
मैंने तो ये सोचा हैं
अरे मेहनत जो की हैं
तो फल भी मिलेगा
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
खाना पीना सोना
दुश्वार हो गया
में आदमी था काम
का बेकार हो गया
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
रेखा ओ रेखा जब
से तुम्हें देखा
खाना पीना सोना
दुश्वार हो गया
में आदमी था काम
का बेकार हो गया.
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Khaanaa peenaa sona
Dushvaar ho gaya
Main aadami tha kaam
Ka bekaar ho gaya
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Khaanaa peenaa sona
Dushvaar ho gaya
Main aadami tha kaam
Ka bekaar ho gaya
Tumase dil kya lagaaya hai
Tumako qaatil banaaya hai
Tumase dil kya lagaaya hai
Tumako qaatil banaaya hai
Din raat jalaati ho
Deewana banaati ho
Din raat jalaati ho
Deewana banaati ho
Are mera bhi ek
Din zaroor aayega
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Khaanaa peenaa sonaDushvaar ho gaya
Main aadami tha kaam
Ka bekaar ho gaya
Kaafi mahanga ye pyaar hai
Shaadi ka intazaar hai
Kaafi mahanga ye pyaar hai
Shaadi ka intazaar hai
Maalik pe bharosa hai
Maine to ye socha hai
Maalik pe bharosa hai
Maine to ye socha hai
Are mehanat jo ki hai
To phal bhi milega
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Khaanaa peenaa sona
Dushvaar ho gaya
Main aadami tha kaam
Ka bekaar ho gaya
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Rekha o rekha jab
Se tumhen dekha
Khaanaa peenaa sona
Dushvaar ho gaya
Main aadami tha kaam
Ka bekaar ho gaya.
If you enjoyed Rekha O Rekha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.