आधा टिकट मेरा फुल होगाया Aadha Ticket Mera Full Hogaya Lyrics in Hindi
?>
Aisi Waisi Baat Nahin (ऐसी वैसी बात नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Hema Sardesai, Roop Kumar Rathod, Sapna Awasthi Singh from Movie Hero Hindustani. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Kader Khan.
Movie | Hero Hindustani 1998 |
Singers | Hema Sardesai, Roop Kumar Rathod, Sapna Awasthi Singh |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rahat Indori |
Cast | Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Kader Khan |
Music Label | T-Series |
दिल पे वार होता हैं,
फिर इकरार होता हैं
तन्हाई मैं रोते हैं,
जिनको प्यार होता हैं
ऐसी वैसी बात नहीं,
छोटी मोती बात नहीं
यह तोह मोहब्बत हैं,
यही इबादत हैं
ऐसी वैसी बात नहीं,
छोटी मोती बात नहीं
यह तोह मोहब्बत हैं,
यही इबादत हैं
आँखों के रास्ते से
दिल मैं उतरकर दिल खो जाता हैं
नींद उड़ जाती हैं प्यार हो जाता हैं
ऐसी वैसी बात नहीं,
छोटी मोती बात नहीं
यह तोह मोहब्बत हैं,
यही इबादत हैं
कभी यह प्यार हैं रेशम
कभी खुशबू कभी मौसम
कभी शोला कभी शबनम
कहीं सरगम कहीं संगम,
कहीं प्रीतम कहीं हम्दम
इसीसे तुम इसीसे हम
चाहत के रिश्ते का जो नाम
रख दो वहीं हो जाता हैं
आँखों के रास्ते से दिल मैनूतरकर दिल खो जाता हैं
नींद उड़ जाती हैं प्यार हो जाता हैं
ऐसी वैसी बात नहीं,
छोटी मोती बात नहीं
यह तोह मोहब्बत हैं,
यही इबादत हैं
धड़क उठता हैं छूम छूम
जुबान चुप चुप नज़र गुमसुम
यह चाहत की निशानी हैं
इसे आँखें सुनाती हैं
इसे आँखें समझती हैं
यह आँखों की कहानी हैं
बाहों की राहों मैं कोई
दीवाना जब खो जाता हैं
आँखों के रास्ते से
दिल मैं उतरकर दिल खो जाता हैं
नींद उड़ जाती हैं प्यार हो जाता हैं
ऐसी वैसी बात नहीं,
छोटी मोती बात नहीं
यह तोह मोहब्बत हैं,
यही इबादत हैं
आँखों के रास्ते से
दिल मैं उतरकर दिल खो जाता हैं
नींद उड़ जाती हैं प्यार हो जाता हैं
दिल पे वार होता हैं,
फिर इकरार होता हैं
तन्हाई मैं रोते हैं,
जिनको प्यार होता हैं.
Dil pe waar hota hai,
Phir ikraar hota hai
Tanhaayi mein rote hain,
Jinako pyaar hota hai
Aisi waisi baat nahin,
Chhoti moti baat nahin
Yeh toh mohabbat hai,
Yahi ibaadat hai
Aisi waisi baat nahin,
Chhoti moti baat nahin
Yeh toh mohabbat hai,
Yahi ibaadat hai
Aankhon ke raste se
Dil mein utarkar dil kho jaata hai
Nind udd jaati hai pyaar ho jaata hai
Aisi waisi baat nahin,
Chhoti moti baat nahin
Yeh toh mohabbat hai,
Yahi ibaadat hai
Kabhi yeh pyar hai resham
Kabhi khushbu kabhi mausam
Kabhi shola kabhi shabnam
Kahin sargam kahin sangam,
Kahin pritam kahin hamdam
Isise tum isise hum
Chaahat ke rishte ka jo naam
Rakh do wahin ho jaata hai
Aankhon ke raste se dil meinUtarkar dil kho jaata hai
Nind udd jaati hai pyaar ho jaata hai
Aisi waisi baat nahin,
Chhoti moti baat nahin
Yeh toh mohabbat hai,
Yahi ibaadat hai
Dhadak uthata hai chhum chhum
Jubaan chup chup najar gumsum
Yeh chaahat ki nishaani hai
Ise aankhein sunaati hai
Ise aankhein samajhati hai
Yeh aankhon ki kahaani hai
Baahon ki raahon mein koyi
Deewaana jab kho jaata hai
Aankhon ke raste se
Dil mein utarkar dil kho jaata hai
Nind udd jaati hai pyaar ho jaata hai
Aisi waisi baat nahin,
Chhoti moti baat nahin
Yeh toh mohabbat hai,
Yahi ibaadat hai
Aankhon ke raste se
Dil mein utarkar dil kho jaata hai
Nind udd jaati hai pyaar ho jaata hai
Dil pe waar hota hai,
Phir ikraar hota hai
Tanhaayi mein rote hain,
Jinako pyaar hota hai.
If you enjoyed Aisi Waisi Baat Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.