आधा टिकट मेरा फुल होगाया Aadha Ticket Mera Full Hogaya Lyrics in Hindi
?>
Hero Hindustani Title (हीरो हिन्दुस्तानी (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Hero Hindustani. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Rahat Indori. It casts Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Kader Khan.
Movie | Hero Hindustani 1998 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Rahat Indori |
Cast | Arshad Warsi, Namrata Shirodkar, Kader Khan |
Music Label | T-Series |
हीरो हिन्दुस्तानी हीरो हिन्दुस्तानी
हीरो हिन्दुस्तानी होने वाली हैं शुरू
तेरी मेरी प्रेम कहानी
मैंने तुझे चुन लिया,
दिल का कहा सुन लिया
हो गये एक हम आई सनम,
मैंने तुझे चुन लिया
हीरो हिन्दुस्तानी हीरो हिन्दुस्तानी
होने वाली हैं शुरू
तेरी मेरी प्रेम कहानी
दिल कहानी कह रहा हैं,
सुन रहा हैं दिल
दिल से मिलकर दिल हुवा हैं
प्यार के काबिल
दिल कहानी कह रहा हैं,
सुन रहा हैं दिल
दिल से मिलकर दिल हुवा हैं
प्यार के काबिल
हाँ शाम बहकी रात
महकी दिन हैं मस्ताना
मैंने तुझको तुने
मुझको जबसे पहचाना
दुनिया से डरता हैं दिल,
ढक ढक क्यों करता हैं दिल
यहीं धड़कन हैं
प्यार की निशानी
हीरो हिन्दुस्तानी हीरो हिन्दुस्तानी ,होने वाली हैं शुरू
तेरी मेरी प्रेम कहानी
मैंने तुझे चुन लिया,
दिल का कहा सुन लिया
हो गये एक हम आई सनम,
मैंने तुझे चुन लिया
हीरो हिन्दुस्तानी हीरो हिन्दुस्तानी
होने वाली हैं शुरू
तेरी मेरी प्रेम कहानी
अपनी आँखों मैं रहेंगे
अब नये सपने
एक मंजिल पर मिलेंगे रास्ते अपने
अपनी आँखों मैं रहेंगे
अब नये सपने
एक मंजिल पर मिलेंगे रास्ते अपने
दो सितारे मिल गये हैं दिल की चोरी मैं
अब अंडंगी दो पतंगे एक डोरी मैं
छुट ना जाये साथ कहीं,
छोड़ ना देना हाथ कहीं
तुझपे लूटा दूँगा अपनी जवानी
हीरो हिन्दुस्तानी हीरो हिन्दुस्तानी
होने वाली हैं शुरू
तेरी मेरी प्रेम कहानी
मैंने तुझे चुन लिया,
दिल का कहा सुन लिया
हो गये एक हम आई सनम,
मैंने तुझे चुन लिया.
Hero hindustaani hero hindustaani
Hero hindustaani hone waali hai shuru
Teri meri prem kahaani
Maine tujhe chun liya,
Dil ka kaha sun liya
Ho gaye ek hum ai sanam,
Maine tujhe chun liya
Hero hindustaani hero hindustaani
Hone waali hai shuru
Teri meri prem kahaani
Dil kahaani keh raha hai,
Sun raha hai dil
Dil se milkar dil huwa hai
Pyaar ke kaabil
Dil kahaani keh raha hai,
Sun raha hai dil
Dil se milkar dil huwa hai
Pyaar ke kaabil
Haan shaam behaki raat
Mehaki din hai mastaana
Maine tujhako tune
Mujhako jabse pehchaana
Duniya se darata hai dil,
Dhak dhak kyun karata hai dil
Yahin dhadkan hai
Pyaar ki nishaani
Hero hindustaani hero hindustaani ,Hone waali hai shuru
Teri meri prem kahaani
Maine tujhe chun liya,
Dil ka kaha sun liya
Ho gaye ek hum ai sanam,
Maine tujhe chun liya
Hero hindustaani hero hindustaani
Hone waali hai shuru
Teri meri prem kahaani
Apani aankhon mein rahenge
Abb naye sapane
Ek manzil par milenge raaste apane
Apani aankhon mein rahenge
Abb naye sapane
Ek manzil par milenge raaste apane
Do sitaare mil gaye hai dil ki chori mein
Abb undengi do patange ek dori mein
Chhut na jaaye saath kahin,
Chhod na dena haath kahin
Tujhape luta dunga apani jawaani
Hero hindustaani hero hindustaani
Hone waali hai shuru
Teri meri prem kahaani
Maine tujhe chun liya,
Dil ka kaha sun liya
Ho gaye ek hum ai sanam,
Maine tujhe chun liya.
If you enjoyed Hero Hindustani Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.