?>
Akash Pe Do Tare (आकाश पे दो तारे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor from Movie Roop Tera Mastana. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Jeetendra, Mumtaz.
Movie | Roop Tera Mastana 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Asad Bhopali |
Cast | Jeetendra, Mumtaz |
Music Label | Saregama |
आकाश पे दो तारे सदियों से चमकते हैं
आकाश पे दो तारे सदियों से चमकते हैं
एक तेरी मोहब्बत का एक मेरी मोहब्बत का
दो फूल बहारों मैं सदियों से महकते हैं
एक तेरी मोहब्बत का एक मेरी मोहब्बत का
आकाश पे दो तारे सदियों से चमकते हैं
आ देर ना कर तुझको सीने से लगा लू में
आती जरा अपने दिल को तो संभालू में
जब मिलता हैं दिल से दिल दो जम खनकते हैं
एक तेरी मोहब्बत का एक मेरी मोहब्बत का
आकाश पे दो तारे सदियों से चमकते हैं
परवत हैं तेरह वादे झरने हैं तेरी कसमें
अंगड़ाया लेती हैं तू कलियों की नस नस मैं
दुनिया से दो अफ़साने अब मिट नहीं सकते हैं
एक तेरी मोहब्बत का एक मेरी मोहब्बत का
करता हैं इशारे तू हो चुप चुपके बहारों मैं
पहचान ही लेता हैं दिल तुझको हज़ारों मे
सावन के घनक से भी दो रंग चलकते हैं
एक तेरी मोहब्बत का एक मेरी मोहब्बत का
आकाश पे दो तारे सदियों से चमकते हैं
सदियों से चमकते हैं
सदियों से चमकते हैं.
Aakash pe do tare sadiyo se chamakte hai
Aakash pe do tare sadiyo se chamakte hai
Ek teri mohabbat ka ek meri mohabbat ka
Do phul baharo mein sadiyo se mahakte hai
Ek teri mohabbat ka ek meri mohabbat ka
Aakash pe do tare sadiyo se chamakte hai
Aa der na kar tujhko sine se laga lu main
Aati jara apne dil ko to sambhalu main
Jab milta hai dil se dil do jam khanakte hai
Ek teri mohabbat ka ek meri mohabbat ka
Aakash pe do tare sadiyo se chamakte hai
Parwat hai tere wade jharne hai teri kasme
Angdaiya leti hai tu kaliyo ki nas nas mein
Duniya se do afsane ab mit nahi sakte hai
Ek teri mohabbat ka ek meri mohabbat ka
Karta hai ishare tu ho chup chupke baharo mein
Pahchan hi leta hai dil tujhko hazaro me
Sawan ke ghanak se bhi do rang chalakte hai
Ek teri mohabbat ka ek meri mohabbat ka
Aakash pe do tare sadiyo se chamakte hai
Sadiyo se chamakte hai
Sadiyo se chamakte hai.
If you enjoyed Akash Pe Do Tare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.