?>
Buddhe Pe Aa Gayi Jawani (बुद्धे पे आ गयी जवानी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Roop Tera Mastana. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Verma Malik. It casts Jeetendra, Mumtaz.
Movie | Roop Tera Mastana 1972 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Jeetendra, Mumtaz |
Music Label | Saregama |
इधर सुरही उधर जम हैं
इधर हैं रात सुहानी
देख के चिकने चिकने चेहरे
बुद्धे पे आ गयी जवानी
जवानी पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये
पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये
पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये
में तो करता रह गया शोर
मेरा चले ना कोई जोर
देखो देखो रूप की मछली
मेरे जल से फिसली जाये
पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये
बस्ती हैं मुस्कान के अंदर
हलचल हर अरमान के अंदर
इतनी फ़र्ती जान के अंदर
जैसे तीर कमन के अंदर
बस्ती हैं मुस्कान के अंदर
हलचल हर अरमान के अंदर
इतनी फ़र्ती जान के अंदर
जैसे तीर कमन के अंदर
आगे आगे में आऊ तो
पीछे पीछे खिश्की जाये
आगे आगे में आऊ तो
पीछे पीछे खिश्की जाये
पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये
नैन तेरह मैखाने वह वह
होथ तेरह पैमने वह वाहबोल तेरह अफ़साने आहा
हम तेरह मस्ताने आहा
नैन तेरह मैखाने वह वह
होथ तेरह पैमने वह वह
बोल तेरह अफ़साने आहा
हम तेरह मस्ताने आहा
हाय हाय गोरी जब जब नैन मिलाये
मेरे दिल मैं उतरी जाये
गोरी जब जब नैन मिलाये
मेरे दिल मैं उतरी जाये
पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये
आँख से काजल सड़क गया हैं
रूप का सूरज भड़क गया हैं
देख कलेजा धड़क गया हैं
जिसने देखा फड़क गया हैं
आँख से काजल सड़क गया हैं
रूप का सूरज भड़क गया हैं
देख कलेजा धड़क गया हैं
जिसने देखा फड़क गया हैं
देख के हिरनी जैसी चल
तबीयत मछली मछली जाये
देख के हिरनी जैसी चल
तबीयत मछली मछली जाये
पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये
में तो करता रह गया शोर
मेरा चले ना कोई जोर
देखो देखो रूप की मछली
मेरे जल से फिसली जाये
पकड़ो पकड़ो रे जवानी
मेरे हाथ से निकली जाये.
Idhar surahi udhar jam hai
Idhar hai raat suhani
Dekh ke chikne chikne chehre
Buddhe pe aa gayi jawani
Jawani pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye
Pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye
Pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye
Main to karta rah gaya shor
Mera chale na koi jor
Dekho dekho rup ki machli
Mere jal se fisli jaye
Pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye
Basti hai muskan ke andar
Halchal har arman ke andar
Itni furti jan ke andar
Jaise teer kaman ke andar
Basti hai muskan ke andar
Halchal har arman ke andar
Itni furti jan ke andar
Jaise teer kaman ke andar
Aage aage main aau to
Pichhe pichhe khishki jaye
Aage aage main aau to
Pichhe pichhe khishki jaye
Pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye
Nain tere maikhane wah wah
Hoth tere paimane wah wahBol tere afsane aaha
Hum tere mastane aaha
Nain tere maikhane wah wah
Hoth tere paimane wah wah
Bol tere afsane aaha
Hum tere mastane aaha
Haay haay gori jab jab nain millaye
Mere dil mein utari jaye
Gori jab jab nain millaye
Mere dil mein utari jaye
Pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye
Aankh se kajal sarak gaya hai
Rup ka suraj bhadak gaya hai
Dekh kaleja dhadak gaya hai
Jisne dekha fadak gaya hai
Aankh se kajal sarak gaya hai
Rup ka suraj bhadak gaya hai
Dekh kaleja dhadak gaya hai
Jisne dekha fadak gaya hai
Dekh ke hirni jaisi chal
Tabiyat machli machli jaye
Dekh ke hirni jaisi chal
Tabiyat machli machli jaye
Pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye
Main to karta rah gaya shor
Mera chale na koi jor
Dekho dekho rup ki machli
Mere jal se fisli jaye
Pakdo pakdo re jawani
Mere hath se nikli jaye.
If you enjoyed Buddhe Pe Aa Gayi Jawani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.