?>
Akkad Bakkad (अक्कड़ बक्कड़) lyrics in Hindi is Sung by Sandeep Goswami, Suraj Jagan from Movie Bhindi Baazaar. The song's music direction is by Sandeep Goswami, Surya, and lyrics are written by Navin Tyagi. It casts Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval, Prashant Narayanan, Shilpa Shukla, Pawan Malhotra, Vedita Pratap Singh, Jackie Shroff.
Movie | Bhindi Baazaar 2011 |
Singers | Sandeep Goswami, Suraj Jagan |
Music Director | Sandeep Goswami, Surya |
Lyricist | Navin Tyagi |
Cast | Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval, Prashant Narayanan, Shilpa Shukla, Pawan Malhotra, Vedita Pratap Singh, Jackie Shroff |
Music Label | Unisys Infosolutions |
बंसी.. बजे..जो काल की
यह फ्लूट हैं जी…!
करे ना कोई भे…ड
अर्राय छोटा बड़ा ना फिर देखें
हैं थाइया यह क्या कह दिया
बेंड करदैन सारे चेद
चेद अहूं हूँ..हम्म
ज़ुम ज़ुम परापरापरपा
ज़ुम ज़ुम परपा
ज़ुम ज़ुम परापरापरपा
ज़ुम ज़ुम परपा
चोर बाज़ार तोह हैं यह दुनिया सारी
अधेय टेहडे हैं सब के रूल
चोर बाज़ार तोह हैं यह दुनिया सारी
अधेय टेहडे हैं सब के रूल
जीते हैं अपनी ही शर्तोन पे हम भी
अपना तो हैं बस यह उसूद
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो,
अस्सी नब्बे पूरे सौ
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो,
अस्सी नब्बे पूरे सौ
सौ मे लगा धागा,
चोर निकलके भग
गीली गीली आ आ, गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ, गीली बिली बिली बिली बिली
गीली गीली आ आ, गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ, गीली बिली बिली बिली बिली तो विन
खाते हैं हम भी मेहनत की रोटी..
हाथों मैं अपने हुनार हैं
दुनिया करी तो कमाई हैं
हम क्या साले चेटर हैं
खाते हैं हम भी मेहनत की रोटी..
हाथों मैं अपने हुनार हैं
दुनिया करी तो कमाई हैं
हम क्या साले चेटर हैं
हम क्या ज़माने से
नयरे हैं ओ ओ ओ ओ..
इतने हरामी तो सारे हैं ओ..हम क्या ज़माने से नयरे हैं
इतने हरामी तो सारे हैं
करते हैं काम और होजाते गोल
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो,
अस्सी नब्बे पूरे सौ
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो,
अस्सी नब्बे पूरे सौ
सौ मे लगा धागा,
ए देख देख,
चोर निकल के भागा
गीली गीली आ आ, गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ, गीली बिली बिली बिली बिली
गीली गीली आ आ, गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ, गीली बिली बिली बिली बिली
पैसा जो जाता हैं जाएगा..
यह किस का हो के टीका हैं
हम ने तोह बस भारी जैबों का..
बोझ हल्का किया हैं
पैसा जो जाता हैं जाएगा..
यह किस का हो के टीका हैं
हम ने तोह बस भारी जैबों का..
बोझ हल्का किया हैं
पैसा जब चल के आता हैं ओ ओ ओ ओ..
तेरह बाप का फिर क्या जाता हैं ओ..
पैसा जब चल के आता हैं
तेरह बाप का फिर क्या जाता हैं
हाल मैं टेंशन नहीं लेने का बोल
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो,
अस्सी नब्बे पूरे सौ
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो,
अस्सी नब्बे पूरे सौ
सौ मे लगा धागा,
चोर निकलके भग
गीली गीली आ आ, गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ, गीली बिली बिली बिली बिली
गीली गीली आ आ, गीली गीली आ आ
गीली गीली आ आ, गीली बिली बिली बिली बिली.
Bansi.. Baje..jo kaal ki
Yeh flute hai jee…!
Kare na koi bhe…d
Array chota bada na phir dekhain
Hai thaiyya yeh kya keh diya
Band kardain saare chaid
Chaid ahun hun..hamm
Zum zum paraparaparapa
Zum zum parapa
Zum zum paraparaparapa
Zum zum parapa
Chor baazaar toh hai yeh duniya saari
Adhey tehdey hain sab ke rule
Chor baazaar toh hai yeh duniya saari
Adhey tehdey hain sab ke rule
Jeete hain apni hi sharton pe ham bhi
Apna to hai bas yeh usood
Akkad bakkad bambe bo,
Assi nabbe poore sau
Akkad bakkad bambe bo,
Assi nabbe poore sau
Sau me laga dhaga,
Chor nikalke bhaga
Gili gili aa aa, gili gili aa aa
Gili gili aa aa, gili bili bili bili bili
Gili gili aa aa, gili gili aa aa
Gili gili aa aa, gili bili bili bili bili to win
Khaate hain hum bhi mehnat ki roti..
Haathon mein apne hunar hai
Duniya kary to kamaai hai
Hum kya saale cheater hain
Khaate hain hum bhi mehnat ki roti..
Haathon mein apne hunar hai
Duniya kary to kamaai hai
Hum kya saale cheater hain
Hum kya zamaane se
Nayare hain ow o ow o..
Itne haraami to saare hain ow..Hum kya zamaane se nayare hain
Itne haraami to saare hain
Karte hain kaam aur hojaate gol
Akkad bakkad bambe bo,
Assi nabbe poore sau
Akkad bakkad bambe bo,
Assi nabbe poore sau
Sau me laga dhaga,
Aey dekh dekh,
Chor nikal ke bhaaga
Gili gili aa aa, gili gili aa aa
Gili gili aa aa, gili bili bili bili bili
Gili gili aa aa, gili gili aa aa
Gili gili aa aa, gili bili bili bili bili
Paisa jo jaata hai jayega..
Yeh kis ka ho ke tika hai
Hum ne toh bas bhaari jaibon ka..
Bojh halka kiya hai
Paisa jo jaata hai jayega..
Yeh kis ka ho ke tika hai
Hum ne toh bas bhaari jaibon ka..
Bojh halka kiya hai
Paisa jab chal ke aata hai ow o ow o..
Tere baap ka phir kya jaata hai ow..
Paisa jab chal ke aata hai
Tere baap ka phir kya jaata hai
Haal mein tension nahi lene ka bol
Akkad bakkad bambe bo,
Assi nabbe poore sau
Akkad bakkad bambe bo,
Assi nabbe poore sau
Sau me laga dhaga,
Chor nikalke bhaga
Gili gili aa aa, gili gili aa aa
Gili gili aa aa, gili bili bili bili bili
Gili gili aa aa, gili gili aa aa
Gili gili aa aa, gili bili bili bili bili.
If you enjoyed Akkad Bakkad lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.