?>

मालदार की जेब Maaldaar Ki Jeb lyrics in Hindi - Bhindi Baazaar | Tochi Raina

Maaldaar Ki Jeb (मालदार की जेब) lyrics in Hindi is Sung by Tochi Raina from Movie Bhindi Baazaar. The song's music direction is by Sandeep Goswami, Surya, and lyrics are written by Navin Tyagi. It casts Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval, Prashant Narayanan, Shilpa Shukla, Pawan Malhotra, Vedita Pratap Singh, Jackie Shroff.

Movie Bhindi Baazaar 2011
Singers Tochi Raina
Music Director Sandeep Goswami, Surya
Lyricist Navin Tyagi
Cast Kay Kay Menon, Piyush Mishra, Deepti Naval, Prashant Narayanan, Shilpa Shukla, Pawan Malhotra, Vedita Pratap Singh, Jackie Shroff
Music Label Unisys Infosolutions

Maaldaar Ki Jeb lyrics in Hindi


मालदार की जेब
घरीब की ज़िंदगी और पतंग
कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी

मालदार की जेब
घरीब की ज़िंदगी और पतंग
कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी रे

ऊपर चिड़िया सोने की
और नीचे बजे मृदंग
कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी रे

मालदार की जेब
घरीब की ज़िंदगी और पतंग
कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी

तेरी ज़िंदगी बरफ़ का गोला
चूस ले बेटा, धूप बारी हैं

रात रात का हनीमून हैं
सुबह तो सब की खाट खड़ी हैं

तेरी ज़िंदगी बरफ़ का गोला
चूस ले बेटा, धूप बारी हैं बोला..

रात रात का हनीमून हैं
सुबह तो सब की खाट खड़ी हैं

रात ने कितने सपने जोड़े,
थोड़े कई पलंग
हा..हा कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी रे
मालदार की जेब
घरीब की ज़िंदगी और पतंग
कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी

मुफ्त का चंदन
घिस मेरे नंदन
चांस मिले तोह
सब घिसते हैं

हुक्म का इक्का
चिड़ी की दुग्गी
इस गद्दी मैं
सब पिस्ते हैं

हा मुफ्त का चंदन
घिस मेरे नंदन
चांस मिले तोह
सब घिसते हैं

हुक्म का इक्का
चिड़ी की दुग्गी
इस गद्दी मैं सब पिस्ते हैं

वो भी तंग यहाँ पे लल्लाह
जिस की चाल दबंग
हा कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी रे

मालदार की जेब
घरीब की ज़िंदगी और पतंग
कट गयी, हाँ कट गयी,
कट गयी, कट गयी
कट गयी…कट गयी
कट गयी…कट गयी…


Maaldaar Ki Jeb Music Video


Also check Maaldaar Ki Jeb Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maaldaar Ki Jeb lyrics in English


Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Upar chidiya sone ki
Aur neeche baje mrudang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Teri zindagi baraf ka gola
Choos le beta, dhoop bari hai

Raat raat ka honeymoon hai
Subah to sab ki khaat khadi hai

Teri zindagi baraf ka gola
Choos le beta, dhoop bari hai bola..

Raat raat ka honeymoon hai
Subah to sab ki khaat khadi hai

Raat ne kitne sapne jode,
Thode kai palang
Ha..ha kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re
Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi

Muft ka chandan
Ghis mere nandan
Chance milay toh
Sab ghiste hain

Hukum ka ikka
Chidi ki duggi
Is gaddi mein
Sab piste hain

Ha muft ka chandan
Ghis mere nandan
Chance milay toh
Sab ghiste hain

Hukum ka ikka
Chidi ki duggi
Is gaddi mein sab piste hain

Woh bhi tang yahaan pe lallah
Jis ki chaal dabang
Ha kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi re

Maaldaar ki jeb
Ghareeb ki zindagi aur patang
Kat gayi, haan kat gayi,
Kat gayi, kat gayi
Kat gayi…kat gayi
Kat gayi…kat gayi…

If you enjoyed Maaldaar Ki Jeb lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW