हल्के हल्के रंग छलके Halke Halke Rang Chhalke Lyrics in Hindi
?>
Albela Albela (अलबेला अलबेला) lyrics in Hindi is Sung by Shankar Mahadevan from Movie Honeymoon Travels Pvt Ltd. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani, Shabana Azmi, Minissha Lamba, Raima Sen, Diya Mirza, Ranvir Shorey.
Movie | Honeymoon Travels Pvt Ltd 2007 |
Singers | Shankar Mahadevan |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani, Shabana Azmi, Minissha Lamba, Raima Sen, Diya Mirza, Ranvir Shorey |
Music Label | T-Series |
हे अलबेला अलबेला इठलता हैं यह दिन
नयी नयी सी हैं जिंदगी
गुण गुण करती हैं यह
हवाए घटा हैं यह दिन
गूंजी गूंजी दिल मे हैं खुशी
सपनों के हैं छाये बादल
बर्शे हर पल यादों की शर्मिली शबनम
लहराती हैं ठंडी हवा यह क्या हुवा
खोये खोये से क्यों हैं हम
अलबेला अलबेला इठलता हैं यह दिन
नयी नयी सी हैं जिंदगी
उम्म सूरज उंडले अपने उजले
छलके हुये हैं फूलों के प्याले
खुश्बू की परियाँ उड़ने लगी हैं
इस पल कही हैं उस पल कही हैं
सपनों के हैं छाये बादल
बर्शे हर पल यादों
की शर्मिली शबनम
लहराहती हैं ठंडिहवा यह क्या हुवा
खोये खोये से क्यों हैं हम
अलबेला अलबेला इठलता हैं यह दिन
नयी नयी सी हैं जिंदगी
बात हैं कैसी यह अनहोनी
चंवो हैं उजली धूप सलोनी
कैसा यह लम्हा कैसी घड़ी हैं
रूट आते आते क्यों हंस पड़ी हैं
सपनों के हैं छाये बादल
बर्शे हर पल यादों
की शर्मिली शबनम
लहराहती हैं ठंडी
हवा यह क्या हुवा
खोये खोये से क्यों हैं हम
अलबेला अलबेला इठलता हैं यह दिन
नयी नयी सी हैं जिंदगी
गुण गुण करती हैं यह
हवाए घटा हैं यह दिन
गूंजी गूंजी दिल मे हैं खुशी.
Hey albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi
Gun gun karati hai yeh
Hawaye gata hai yeh din
Gunji gunji dil me hai khushi
Sapno ke hai chhaye badal
Barshe har pal yado ki sharmili shabnam
Lehrati hai thandi hawa yeh kya huwa
Khoye khoye se kyun hai ham
Albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi
Umm suraj undele apne ujale
Chalke huye hai phulo ke pyale
Khusbu ki pariyan udne lagi hai
Iss pal kahi hai us pal kahi hai
Sapno ke hai chhaye badal
Barshe har pal yado
Ki sharmili shabnam
Lehrahti hai thandiHawa yeh kya huwa
Khoye khoye se kyun hai ham
Albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi
Bat hai kaisi yeh anhoni
Chanvo hai ujali dhup saloni
Kaisa yeh lamha kaisi ghadi hai
Rut aate aate kyon hans padi hai
Sapno ke hai chhaye badal
Barshe har pal yado
Ki sharmili shabnam
Lehrahti hai thandi
Hawa yeh kya huwa
Khoye khoye se kyun hai ham
Albela albela ithlata hai yeh din
Nayi nayi si hai jindagi
Gun gun karati hai yeh
Hawaye gata hai yeh din
Gunji gunji dil me hai khushi.
If you enjoyed Albela Albela lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.