?>
Halke Halke Rang Chhalke (हल्के हल्के रंग छलके) lyrics in Hindi is Sung by Neeraj Shridhar from Movie Honeymoon Travels Pvt Ltd. The song's music direction is by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani, Shabana Azmi, Minissha Lamba, Raima Sen, Diya Mirza, Ranvir Shorey.
Movie | Honeymoon Travels Pvt Ltd 2007 |
Singers | Neeraj Shridhar |
Music Director | Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Abhay Deol, Kay Kay Menon, Boman Irani, Shabana Azmi, Minissha Lamba, Raima Sen, Diya Mirza, Ranvir Shorey |
Music Label | T-Series |
इन लम्हो की हर डाली पर खिल गये
फूल काई जब दिल से दिल मिल गये
आँखे आँखों से कहने
लगी हैं एक नयी दास्तां
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
इन लम्हो की हर डाली पर खिल गये
फूल काई जब दिल से दिल मिल गये
आँखे आँखों से कहने
लगी हैं एक नयी दास्तां
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
साहिल पे जैसे आती हैं लहराके
मौजे दिल मे आयी हैं उमंगे
भीगी हवाए गति हैं मीठी सी
धुन मे जगी जगी हैं तरंगे
अजनबी जो कल मिले ध
फासलें उनके कम हो गये
हल्के हल्के रंग छल्केजाने अब क्या होने को हैं
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
फूलों की रूट मे भावरे
भी दीवाने से हैं
कलिया खिलती हैं शर्मिली
अब जिंदगी ने ओढ़ी
हैं एक महकी महकी
ख्वाबों की चादर रंगीली
तुम से मिल्के साथ छलके
क्या से क्या देखो हम हो गये
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
इन लम्हो की हर डाली पर खिल गये
फूल काई जब दिल से दिल मिल गये
आँखे आँखों से कहने
लगी हैं एक नयी दास्तां
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं
हल्के हल्के रंग छलके
जाने अब क्या होने को हैं.
Inn lamho ki har dali par khil gaye
Phul kayi jab dil se dil mil gaye
Aankhe aankho se kehne
Lagi hai ek nayi dastan
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai
Inn lamho ki har dali par khil gaye
Phul kayi jab dil se dil mil gaye
Aankhe aankho se kehne
Lagi hai ek nayi dastan
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chhalke
Jane abb kya hone ko hai
Sahil pe jaise aati hai lehrake
Mauje dil me aayi hai umange
Bhigi hawaye gati hai mithi si
Dhun me jagi jagi hai tarange
Ajnabi jo kal mile the
Fasle unke kam ho gaye
Halke halke rang chalkeJane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Phulo ki rut me bhaware
Bhi diwaane se hai
Kaliya khilati hai sharmili
Abb jindagi ne odhi
Hai ek mehki mehki
Khwabo ki chadar rangili
Tum se milke sath chalke
Kya se kya dekho ham ho gaye
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Inn lamho ki har dali per khil gaye
Phul kayi jab dil se dil mil gaye
Aankhe aankho se kehne
Lagi hai ek nayi dastan
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai
Halke halke rang chalke
Jane abb kya hone ko hai.
If you enjoyed Halke Halke Rang Chhalke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.