गुलशन गुलशन सेहरा सेहरा Gulshan Gulshan Sehra Sehra Lyrics in Hindi
?>
Allah Tere Saath Hain (अल्लाह तेरह साथ हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Love And God. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Khumar Barabankvi. It casts Sanjeev Kumar, Nimmi, Pran, Jayant, Amjad Khan.
Movie | Love And God 1986 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Khumar Barabankvi |
Cast | Sanjeev Kumar, Nimmi, Pran, Jayant, Amjad Khan |
Music Label | Saregama |
जाने तामना अलविदा
हुस्न की दुनिया अलविदा
जाने तामना अलविदा
हुस्न की दुनिया अलविदा
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
होठो को अपने सीता जा
अश्क़ बहें तो पीता जा
शिकवा ना कर मजबूरी का
प्यार मैं क्या घाम दूरी का
इश्क़ मैं कैसा फासला
दिल से ना होगा दिल ज़ुदा
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
या हवीबी या हवीबी या हवीबी
मुझको तड़प्ता रहने दे
दर्द जुदाई सहने देतुट दिलों के अफ़साने
ज़ालीम दुनिया क्या जाने
छोड़ खुदा पर फासला
तोड़ ना दिल का होंसला
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
दिल से लगा ले यादों को
भूल भी जा फरियादों को
कश्ती हो चाहें वीराना
कभा मिले या बुतखना
दुनिया मैं नगमा प्यार का
मंजिल मंजिल गये जा
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं
अल्लाह तेरह साथ हैं
मोला तेरह साथ हैं.
Jane tamana alvida
Husn ki duniya alvida
Jane tamana alvida
Husn ki duniya alvida
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Hotho ko apne sita ja
Ashq bahe to pita ja
Shikwa na kar majburi ka
Pyar mein kya gham doori ka
Ishq mein kaisa fasla
Dil se na hoga dil zuda
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Ya havibi ya havibi ya havibi
Mujhko tadpta rahne de
Darde judayi sahne deTute dilo ke afsane
Zalim duniya kya jane
Chhod khuda par fasla
Tod na dil ka honsala
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Dil se laga le yaado ko
Bhul bhi ja fariyaado ko
Kashti ho chahe virana
Kabha mile ya butkhana
Duniya mein nagma pyar ka
Manzil manzil gaye ja
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain
Allah tere saath hain
Mola tere saath hain.
If you enjoyed Allah Tere Saath Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.