?>

ये नाडानों की दुनिया हैं Ye Nadano Ki Duniya Hain lyrics in Hindi - Love And God | Mohammed Rafi

Ye Nadano Ki Duniya Hain (ये नाडानों की दुनिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Love And God. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Khumar Barabankvi. It casts Sanjeev Kumar, Nimmi, Pran, Jayant, Amjad Khan.

Movie Love And God 1986
Singers Mohammed Rafi
Music Director Naushad Ali
Lyricist Khumar Barabankvi
Cast Sanjeev Kumar, Nimmi, Pran, Jayant, Amjad Khan
Music Label Saregama

Ye Nadano Ki Duniya Hain lyrics in Hindi


ये नाडानों की दुनिया हैं
ये दीवानों की मेहफ़िल हैं
यहा हासना भी मुश्किल हैं
यहा रोना भी मुश्किल हैं
ये नाडानों की दुनिया हैं
ये दीवानों की मेहफ़िल हैं

कयामत हो गयी बर्बाद
मेरे दिल के ल्गने पर
ज़माना मुझ पे हँस हैं
में हँस हूँ ज़माने पर
यहा जो प्यार करता हैं
यहा जो प्यार करता हैं
वो दीवानों मैं शामिल हैं
यहा हासना भी मुश्किल हैंयाहा रोना भी मुश्किल हैं
ये नाडानों की दुनिया हैं
ये दीवानों की मेहफ़िल हैं

मोहब्बत ना की हो जिसने
मोहब्बत को वो क्या जाने
ना हो दिल जिसके सीने मैं
वो कैसे घाम को पहचाने
दिखाऊ किसको ज़्खमे दिल
दिखाऊ किसको ज़्खमे दिल
यहाँ जो हैं काटिल हैं
यहाँ हासना भी मुश्किल हैं
यहाँ रोना भी मुश्किल हैं
ये नाडानों की दुनिया हैं
ये दीवानों की मेहफ़िल हैं.



Also check Ye Nadano Ki Duniya Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ye Nadano Ki Duniya Hain lyrics in English


Ye nadano ki duniya hain
Ye deewano ki mehfil hain
Yaha hasna bhi mushkil hain
Yaha rona bhi mushkil hain
Ye nadano ki duniya hain
Ye deewano ki mehfil hain

Kayamat ho gayi barbad
Mere dil ke lgane par
Zamana mujh pe hansa hain
Main hansa hoon zamane par
Yaha jo pyar karta hain
Yaha jo pyar karta hain
Wo deewano mein shamil hain
Yaha hasna bhi mushkil hainYaha rona bhi mushkil hain
Ye nadano ki duniya hain
Ye deewano ki mehfil hain

Mohabbat na ki ho jisne
Mohabbat ko wo kya jane
Na ho dil jiske sine mein
Wo kaise gham ko pehchane
Dikhau kisko zkhame dil
Dikhau kisko zkhame dil
Yahan jo hain katil hain
Yahan hasna bhi mushkil hain
Yahan rona bhi mushkil hain
Ye nadano ki duniya hain
Ye deewano ki mehfil hain.

If you enjoyed Ye Nadano Ki Duniya Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW