?>
Allay Allay (अल्लय अल्लय) lyrics in Hindi is Sung by Shaan, Srinivas, Sukhwinder Singh from Movie One 2 Ka 4. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Jackie Shroff.
Movie | One 2 Ka 4 2001 |
Singers | Shaan, Srinivas, Sukhwinder Singh |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Jackie Shroff |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
अले अले एले अले अले एले
अले अले एले अले अले एले
लपू-लापू झन्ना
बाजे रे जमूरा
चलो-चलो नाचेन
सकुरा-सकूरा
अले अले एले अले अले एले
अले अले एले अले अले एले
मचल जाने का दिन हैं
फिसल जाने का दिन हैं
के मस्ती मैं बहुत
आगे निकल जाने का दिन हैं
मचल जाने का दिन हैं
फिसल जाने का दिन हैं
के मस्ती मैं बहुत
आगे निकल जाने का दिन हैं
अले अले एले अले अले एले
अले अले एले अले अले एले
तेरा जनम-दिन
और सारा ये जहाँ
जहाँ देखिये हैं
गज़ब का समन
दिल कहे मेरा मेरी उमर
भी तुम लेके जियो मेरे यार
कुश में भी हूँ
पर सुन मेरे यार
मेरे जीने मैं हैं
तेरह दम से बहार
कुश में भी हूँ
पर सुन मेरे यार
मेरे जीने मैं हैं
तेरह दम से बहार
मेरी नज़रों मैं तो हैं
छाया हुआ तेरी
दोस्ती का खुमार
मचल जाने का दिन हैं
फिसल जाने का दिन हैं
के मस्ती मैं बहुत
आगे निकल जाने का दिन हैं
हू हू हू हू हू हुहू हू हू हू हू हू
में तेरह बिन रह ना पाऊँ
तू मेरे बिन रह ना पाये
फिर मेरे ही अपनों
से क्यों घबराये
दोस्ती तो हैं जान से प्यारी
पर मियाँ तेरी फ़ौज़ हैं भारी
अब ना रुके छुक-चूक
रेल चलो बम्बई
ये हाल हैं देखो शक़ल मेरी
बड़ी कतरनाक रेलगाड़ी हैं तेरी
इस गाड़ी के संग निकल
चलें इन बादलों के पार
अले अले एले अले अले एले
अले अले एले अले अले एले
पास-दूर देखूँ जो कहीं से
आज मेरी दुनिया हैं वहीं से
नन्हे-मुन्ने इन
फूलों से गुलज़ार
आज ये तेरह जल्वे सारे लग
रहे हैं मुझको भी प्यारे
अब ना रुके छुक-चूक
रेल चलो बम्बई
यही नन्हे-मुन्ने
और यारा तेरा संग
इसी रंग से हैं मेरी
ज़िंदगी मैं रंग
यही प्यारी-प्यारी
सारी बातें तेरी मुझे
याद रहेंगी मेरे यार
अले अले एले अले अले एले
अले अले एले अले अले एले
मचल जाने का दिन हैं
फिसल जाने का दिन हैं
के मस्ती मैं बहुत
आगे निकल जाने का दिन हैं
मचल जाने का दिन हैं
फिसल जाने का दिन हैं
के मस्ती मैं बहुत
आगे निकल जाने का दिन हैं.
Ale ale alle ale ale alle
Ale ale alle ale ale alle
Lapoo-lapu jhanna
Baaje re jamoora
Chalo-chalo nachen
Sakuraa-sakuura
Ale ale alle ale ale alle
Ale ale alle ale ale alle
Machal jaane ka din hai
Phisal jaane ka din hai
Ke masti mein bahut
Aage nikal jaane ka din hai
Machal jaane ka din hai
Phisal jaane ka din hai
Ke masti mein bahut
Aage nikal jaane ka din hai
Ale ale alle ale ale alle
Ale ale alle ale ale alle
Tera janam-din
Aur saara ye jahaan
Jahaan dekhiye hai
Gazab ka samaan
Dil kahe mera meri umar
Bhi tum leke jiyo mere yaar
Kush main bhi hoon
Par sun mere yaar
Mere jeene mein hai
Tere dam se bahaar
Kush main bhi hoon
Par sun mere yaar
Mere jeene mein hai
Tere dam se bahaar
Meri nazaron mein to hai
Chhaaya hua teri
Dosti ka khumaar
Machal jaane ka din hai
Phisal jaane ka din hai
Ke masti mein bahut
Aage nikal jaane ka din hai
Hu hu hu hu hu huHu hu hu hu hu hu
Main tere bin rah na paaoon
Tu mere bin rah na paaye
Phir mere hi apno
Se kyon ghabaraaye
Dosti to hai jaan se pyaari
Par miya teri fauz hai bhaari
Ab na ruke chhuk-chuuk
Rel chalo bombay
Ye haal hai dekho shaqal meri
Badi kataranaak relagaadi hai teri
Is gaadi ke sang nikal
Chalen in baadalon ke paar
Ale ale alle ale ale alle
Ale ale alle ale ale alle
Paas-door dekhoon jo kaheen se
Aaj meri duniya hai vaheen se
Nanhe-munne in
Phoolon se gulazaar
Aaj ye tere jalve saare lag
Rahe hain mujhako bhi pyaare
Ab na ruke chhuk-chuuk
Rel chalo bombay
Yahi nanhe-munne
Aur yaara tera sang
Isi rang se hai meri
Zindagi mein rang
Yahi pyaaree-pyaari
Saari baaten teri mujhe
Yaad rahengi mere yaar
Ale ale alle ale ale alle
Ale ale alle ale ale alle
Machal jaane ka din hai
Phisal jaane ka din hai
Ke masti mein bahut
Aage nikal jaane ka din hai
Machal jaane ka din hai
Phisal jaane ka din hai
Ke masti mein bahut
Aage nikal jaane ka din hai.
If you enjoyed Allay Allay lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.