?>
Sona Nahin Na Sahi (सोना नहीं ना सही) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie One 2 Ka 4. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Jackie Shroff.
Movie | One 2 Ka 4 2001 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Jackie Shroff |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
सोना नहीं ना सही
चांदी नहीं ना सही
फिकर क्या हैं में
हूँ ना तेरह लिए
सोना नहीं ना सही
चांदी नहीं ना सही
फिकर क्या हैं में
हूँ ना तेरह लिए
सोना नहीं ना सही
चांदी नहीं ना सही
फिकर क्या हैं में
हूँ ना तेरह लिए
ओ मगर जाग मैं मेरी
जान कोई दिल की तामना
मोहब्बत के सिवा भी
हैं मेरे लिए तेरह मेरे लिए
सोना नहीं चांदी नहीं
मगर जाग मैं मेरी जान
कोई दिल की तामना
मोहब्बत के सिवा नहीं
तेरह लिए तेरह तेरह लिए
प्यार में हूँ प्यार
तू हैं मन जा ओ दिलरुबा
सारे जाग मैं कुछ
नहीं हैं एक तेरह मेरे सिवा
मानता हूँ सनम
प्यार ही हैं ज़िंदगी
क्या करूँ दिल मैं
थी बात कोई और ही
अरे जो भी हैं वो सब
गलत हैं मन जा ओ दिलरुबा
सारे जाग मैं कुछ
नहीं हैं एक तेरह मेरे सिवा
अरे चलो माना बहस
क्या हैं मोहबात ही सच हैं यार
करोगे तुम हाँ करोगे
तुम सजन मुझसे
करोगी में तुम से प्यार
चलो सोना नहीं ना सहिचांदी नहीं ना सही
फिकर क्या हैं तू हैं ना
मेरे लिए हैं ना मेरे लिए
सजन सुनना जाने तमन्ना
सजन सुनना जाने तमन्ना
तेरह लिए
सोना नहीं चांदी नहीं
सोना नहीं ना सही
चांदी नहीं ना सही
फिकर क्या हैं में
हूँ ना तेरह लिए
ओ तिर्ची नज़रों से ना देखो
आशिक-ए-दिलगीर को
कैसे तीर अंदाज़ हो
सीधा तो कर लो तीर को
वो बड़ा तेज हैं जो
दीवाना हैं मेरा
हूँ उसकी शिकार
जो निशाना हैं मेरा
तो खोलो ज़ुल्फ़ें इनकी
खुशबू से महक जाऊँ ज़ारा
गोरे तन की चांदनी से
फिर चमक जाऊँ ज़ारा
चलो दो पल हम एक
दूजे मैं खो जाये इस तरह
बहुत दिन के तरासते
लब लिपट जाये जिस तरह
सजन सुनना जाने तमन्ना
सजन सुनना जाने तमन्ना
तेरह लिए
सोना नहीं ना सही
चांदी नहीं ना सही
सोना नहीं ना सही
चांदी नहीं ना सही
सोना नहीं आह आह
चांदी नहीं आह आह
सोना नहीं आह आह
चांदी नहीं आह आह.
Sona nahi na sahi
Chaandi nahi na sahi
Fikar kya hai main
Hoon na tere liye
Sona nahi na sahi
Chaandi nahi na sahi
Fikar kya hai main
Hoon na tere liye
Sona nahi na sahi
Chaandi nahi na sahi
Fikar kya hai main
Hoon na tere liye
O magar jag mein meri
Jaan koyi dil ki tamanna
Mohabbat ke siwa bhi
Hai mere liye tere mere liye
Sona nahi chaandi nahi
Magar jag mein meri jaan
Koyi dil ki tamanna
Mohabbat ke siwa nahi
Tere liye tere tere liye
Pyaar main hoon pyaar
Tu hai maan ja o dilruba
Saare jag mein kuch
Nahi hai ek tere mere siwa
Maanta hoon sanam
Pyaar hi hai zindagi
Kya karoon dil mein
Thi baat koyi aur hi
Are jo bhi hai woh sab
Galat hai maan jaa o dilruba
Saare jag mein kuch
Nahi hai ek tere mere siwa
Are chalo maana bahes
Kya hai mohbaat hi sach hai yaar
Karoge tum haan karoge
Tum sajan mujhse
Karogi main tum se pyaar
Chalo sona nahi na sahiChaandi nahi na sahi
Fikar kya hai tu hain na
Mere liye hain na mere liye
Sajan sunna jaane tammnna
Sajan sunna jaane tammnna
Tere liye
Sona nahi chaandi nahi
Sona nahi na sahi
Chaandi nahi na sahi
Fikar kya hai main
Hoon na tere liye
O tirchi nazron se na dekho
Aashiq-e-dilgir ko
Kaise teer andaz ho
Sidha to kar lo teer ko
Woh bada tej hai jo
Deewana hai mera
Hoon usiki shikaar
Jo nishaana hai mera
To kholo zulfe inki
Khushboo se mahek jaoon zara
Gore tan ki chandni se
Phir chamk jaaon zara
Chalo do pal hum ek
Duje mein kho jaaye is tarah
Bahut din ke taraste
Lab lipat jaaye jis tarah
Sajan sunna jaane tammnna
Sajan sunna jaane tammnna
Tere liye
Sona nahi na sahi
Chaandi nahi na sahi
Sona nahi na sahi
Chaandi nahi na sahi
Sona nahi aah aah
Chaandi nahi aah aah
Sona nahi aah aah
Chaandi nahi aah aah.
If you enjoyed Sona Nahin Na Sahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.