?>

अंदाज़ बहकने लगते Andaaz Bahakne Lagte lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Andaaz Bahakne Lagte (अंदाज़ बहकने लगते) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Karz Chukana Hai. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Shahab Allahabadi. It casts Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan.

Movie Karz Chukana Hai 1991
Singers Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Shahab Allahabadi
Cast Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan
Music Label Tips Music

Andaaz Bahakne Lagte lyrics in Hindi


आंदाज़ बहकने लगते हैं
आंदाज़ बहकने लगते हैं
बातों मैं श्रार्ट होती हैं
आँखों से पता चल जाता हैं
जिस दिल मैं मोहब्बत होती हैं

आंदाज़ बहकने लगते हैं
आंदाज़ बहकने लगते हैं
बातों मैं श्रार्ट होती हैं
आँखों से पता चल जाता हैं
जिस दिल मैं मोहब्बत होती हैं

जब तुम से हसीन का आँचल भी
लहराये सुरूर आजता हैं
परवाने हवा मैं उड़ते हैं
मौसम को भी हरत होती हैं
जब तुम से हसीन का आँचल भीन
लहराये सुरूर आजता हैं
परवाने हवा मैं उड़ते हैं
मौसम को भी हरत होती हैं
ये दोनों जहाँ की अमंत हैंये प्यार कोई आसन नहीं
ये जिनको भी मिल जाता हैं
ये उनकी किस्मत होती हैं

जब मेरे करीब आजते हो
क्या जाने क्या हो जाता हैं
कुछ वक्त तो मेरे सनम
किस बात की चाहत होती हैं
जब मेरे करीब आजते हो
क्या जाने क्या हो जाता हैं
कुछ वक्त तो मेरे सनम
किस बात की चाहत होती हैं
जो प्यार किसी से करते हैं
वो अपनी मुरादे पते हैं
मबूब मेरे दिल वालों की
चाहत ही इबत होती हैं
आंदाज़ बहकने लगते हैं
बातों मैं श्रार्ट होती हैं
आँखों से पता चल जाता हैं
जिस दिल मैं मोहब्बत होती हैं.


Andaaz Bahakne Lagte Music Video


Also check Andaaz Bahakne Lagte Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Andaaz Bahakne Lagte lyrics in English


Aandaaz bahakne lagte hain
Aandaaz bahakne lagte hain
Baato mein shrart hoti hain
Aankho se pata chal jata hain
Jis dil mein mohabbat hoti hain

Aandaaz bahakne lagte hain
Aandaaz bahakne lagte hain
Baato mein shrart hoti hain
Aankho se pata chal jata hain
Jis dil mein mohabbat hoti hain

Jab tum se haseen ka aanchal bhi
Lahraye surur aajata hain
Parwane hawa mein udte hain
Mausam ko bhi harat hoti hain
Jab tum se haseen ka aanchal bhin
Lahraye surur aajata hai
Parwane hawa mein udte hain
Mausam ko bhi harat hoti hain
Ye dono jahan ki amant hainYe pyar koi aasan nahin
Ye jinko bhi mil jata hain
Ye unki kismat hoti hain

Jab mere karib aajate ho
Kya jane kya ho jata hain
Kuchh waqt to mere sanam
Kis baat ki chaht hoti hain
Jab mere karib aajate ho
Kya jane kya ho jata hain
Kuchh waqt to mere sanam
Kis baat ki chaht hoti hain
Jo pyar kisi se karte hain
Wo apni murade pate hain
Mabub mere dil walo ki
Chaht hi ibadt hoti hain
Aandaaz bahakne lagte hain
Baato mein shrart hoti hain
Aankho se pata chal jata hain
Jis dil mein mohabbat hoti hain.

If you enjoyed Andaaz Bahakne Lagte lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW