?>
Bheegi Hoon Main (भीगी हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sadhana Sargam from Movie Karz Chukana Hai. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan.
Movie | Karz Chukana Hai 1991 |
Singers | Amit Kumar, Sadhana Sargam |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Govinda, Juhi Chawla, Raj Kiran, Kader Khan |
Music Label | Tips Music |
भीगी हूँ में बौच्छर से
उसपर देखें तू प्यार से
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी मैं जो भीगा बदन
तन से तेरह निकली अगन
में जल जल गया कुड़िये
में जल जल गया कुड़िये
में जल जल गया कुड़िये
में जल जल गया कुड़िये
आज बदली ने मुझे झूम ना सिखाया
आज बिजली ने मुझे नाचाना सिखाया
आज बदली ने मुझे झूम ना सिखाया
आज बिजली ने मुझे नाचाना सिखाया
खुली खुली ज़ुल्फ़ें नयी अदाए
इधर घ्ताये उधर घ्ताये
आज बदली ने मुझे झूम ना सिखाया
आज बिजली ने मुझे नाचाना सिखाया
पहली बार लगा दिल को सावन आगाया
दिल भर गया दीदार से
च्छुना तेरा फिर प्यार से
पानी पानी हुई मुंडयापानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या
इतने चिकने ये तेरह अंग सुन्हरे
तन पर बूँद पड़े बूँद नहीं झरे
इतने चिकने ये तेरह अंग सुन्हरे
तन पर बूँद पड़े बूँद नहीं झरे
दो पर्वहोम रह जाने दो
मोजो के संग बह जाने दो
इतने चिकने ये तेरह अंग सुन्हरे
तन पर बूँद पड़े बूँद नहीं झरे
पहली बार दिल को लगा योवन आ गया
फूलों का मन शोलो का तन
लग कर गली आये जाने मन
में जल जल गया कुड़िये
में जल जल गया कुड़िये
में जल जल गया कुड़िये
में जल जल गया कुड़िये
भीगी हूँ में बौच्छर से
उसपर देखें तू प्यार से
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या
पानी पानी हुई मुंड्या.
Bheegi hoon main bauchhar se
Uspar dekhe tu pyar se
Paani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya
Pani mein jo bheega badan
Tan se tere nikli agan
Main jal jal gaya kudiye
Main jal jal gaya kudiye
Main jal jal gaya kudiye
Main jal jal gaya kudiye
Aaj badli ne mujhe jhum na sikhaya
Aaj bijli ne mujhe nachana sikhaya
Aaj badli ne mujhe jhum na sikhaya
Aaj bijli ne mujhe nachana sikhaya
Khuli khuli zulfe nayi adaye
Idhar ghtaye udhar ghtaye
Aaj badli ne mujhe jhum na sikhaya
Aaj bijli ne mujhe nachana sikhaya
Pahli bar laga dil ko sawan aagaya
Dil bhar gaya didar se
Chhuna tera fir pyar se
Paani paani huyi mundyaPaani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya
Itne chikne ye tere ang sunhre
Tan par bund pade bund nahi thhre
Itne chikne ye tere ang sunhre
Tan par bund pade bund nahi thhre
Do parvahome rah jane do
Mojo ke sang bah jane do
Itne chikne ye tere ang sunhre
Tan par bund pade bund nahi thhre
Pahli bar dil ko laga yowan aa gaya
Phulo ka man sholo ka tan
Lag kar gale aye jane man
Main jal jal gaya kudiye
Main jal jal gaya kudiye
Main jal jal gaya kudiye
Main jal jal gaya kudiye
Bheegi hoon main bauchhar se
Uspar dekhe tu pyar se
Paani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya
Paani paani huyi mundya.
If you enjoyed Bheegi Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.