हमको तो यारी से मतलब हैं Humko To Yaari Se Matlab Hai Lyrics in Hindi
?>
Andar Bahar Bahar Andar Title (अंदर बाहर बाहर अंदर (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Andar Baahar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta), Rahul Dev Burman. It casts Anil Kapoor, Jackie Shroff,Danny Denzongpa,Moon Moon Sen.
Movie | Andar Baahar 1984 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta), Rahul Dev Burman |
Cast | Anil Kapoor, Jackie Shroff,Danny Denzongpa,Moon Moon Sen |
Music Label | CBS Music |
अंदर बाहर बाहर अंदर
हम हैं जहाँ वाहा जलवे
अंदर बाहर बाहर अंदर
हम हैं जहाँ वाहा जलवे
अपनी आँखों मैं रहते हैं
हरदम जवान जवान जलवे
अंदर बाहर बाहर अंदर
हम हैं जहाँ वाहा जलवे
इक तोह हंसी चेहरा उसपे यह
काफ़िर अदाएं तौबा तौबा
बिन पूछे दिल मैं उतर
जानेवाली निगाहें तौबा तौबा
जलवे जो हैं तुझमे सनम
ऐसे हंसी कहाँ जलवे
अंदर बाहर बाहर अंदर
हम हैं जहाँ वाहा जलवे
सीने से लग जा ज़ारा और भी
मेरे दिलबर आये मजदीन हैं मोहब्बत के चढ़ती
जवानी का यारों छाया नशा
होने लगे हम पे अजीब
खुद ही मेहरबान
जलवे अंदर बाहर बाहर अंदर
हम हैं जहाँ वाहा जलवे
में तेरी आँखों से पी के
बहकने लगा हूँ
जानो जिगरैसे मैं अब और ना जाने
क्या गुल खिलेंगे किसको खबर
आ लूट ले मस्ती मैं
हम मिलाके मेरी जान
जलवे अंदर बाहर बाहर अंदर
हम हैं जहाँ वाहा जलवे
अपनी आँखों मैं रहते हा
हरदम जवान जवान जलवे
अंदर बाहर बाहर अंदर
हम हैं जहाँ वाहा जलवे.
Andar baahar baahar andar
Hum hai jahaan waha jalawe
Andar baahar baahar andar
Hum hai jahaan waha jalawe
Apani aankhon mein rehate hai
Hardam jawaan jawaan jalawe
Andar baahar baahar andar
Hum hai jahaan waha jalawe
Ik toh hansi chehara usape yeh
Kaafir adaayein tauba tauba
Bin puchhe dil mein utar
Jaanewaali nigaahein tauba tauba
Jalawe jo hai tujhame sanam
Aise hansi kahaan jalawe
Andar baahar baahar andar
Hum hai jahaan waha jalawe
Sine se lag ja zara aur bhi
Mere dilbar aaye majaDin hai mohabbat ke chadhati
Jawaani ka yaaron chhaaya nasha
Hone lage hum pe ajeeb
Khud hi meherbaan
Jalawe andar baahar baahar andar
Hum hai jahaan waha jalawe
Main teri aankhon se pi ke
Behakane laga hoon
Jaano jigaraise mein abb aur na jaane
Kya gul khilenge kisako khabar
Aa loot le masti mein
Hum milake meri jaan
Jalawe andar baahar baahar andar
Hum hai jahaan waha jalawe
Apani aankhon mein rehate ha
Hardam jawaan jawaan jalawe
Andar baahar baahar andar
Hum hai jahaan waha jalawe.
If you enjoyed Andar Bahar Bahar Andar Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.