अंदर बाहर बाहर अंदर (टाइटल) Andar Bahar Bahar Andar Title Lyrics in Hindi
?>
Mausam Bada Suhana (मौसम बड़ा सुहाना) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Shailendra Singh from Movie Andar Baahar. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Anil Kapoor, Jackie Shroff,Danny Denzongpa,Moon Moon Sen.
Movie | Andar Baahar 1984 |
Singers | Asha Bhosle, Shailendra Singh |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Anil Kapoor, Jackie Shroff,Danny Denzongpa,Moon Moon Sen |
Music Label | CBS Music |
मौसम बड़ा सुहाना हैं
अच्छा जी ओ इसका इक अफ़साना हैं,
अच्छा जी, ला र ला ला
ला र ला ला….ला ला ला ला
मौसम बड़ा सुहाना हैं, अच्छा जी
हाँ हानो इसका
इक अफ़साना हैं, अच्छा जी
हा पता हैं तुमको इस मौसम को
प्यार का मौसम को कहते हैं
इस मौसम मैं प्रयार भरे
दिल पगले मिलते रहते हैं
ओ ओ मुझे नहीं पता
में तोह यहाँ परदेसी हूँ
देस परदेस, प्यार मैं
कैसा देस परदेस
देस मैं हो या परदेस मैं हो
पर प्यार का ढंग तोह एक सा हैं
देस मैं हो या परदेस मैं हो
पर प्यार का ढंग तोह एक सा हैं
अलग अलग हैं तस्वीरे
पर प्यार का रंग तोह एक सा हैं
आई आम वेरी वेरी सॉरी, आई आम कलर ब्लिंड
क्या अरे पगली समझी नहीं,
मेरी नज़र जरा कमजोर हैं, ओह
मौसम बड़ा सुहाना हैं, अच्छा जी
समझे ओ इसका
इक अफ़साना हैं, अच्छा जियारे बाबा सुन लिया सुन लिया
नज़र से ही कमजोर नहीं हो
दिल से भी कमजोर हो तुम
नज़र से ही कमजोर नहीं हो
दिल से भी कमजोर हो तुम
फिर भी तुमसे कह देती हूँ
सुनो मेरे चित चोर हो तुम
चोर ओय में चोर नहीं हूँ
में पुलिस अफ़सार हूँ
मौसम बड़ा सुहाना हैं,
हम अच्छा जी, अब तोह सनाझो
इसका इक अफ़साना हैं, अरे बाबा
कितनी बार कहोगी हाँ
अब तुम जरा संभाल के रहना
और देखना जोर मेरा
अब तुम जरा संभाल के रहना
और देखना जोर मेरा
मुझे खबर हैं लाखों मैं
बस एक ही हैं चितचोर मेरा
मौसम बड़ा सुहाना हैं, हाँ अच्छा जी
हाँ इसका इक अफ़साना हैं, ओह हो अच्छा जी
मौसम बड़ा सुहाना हैं, अच्छा जी
अरे इसका इक अफ़साना हैं, अच्छा जी
अरे मौसम बड़ा सुहाना हैं
अच्छा जी ला ला ला ला….
Mausam bada suhaana hai
Achchha ji o isaka ik afsaana hai,
Achchha ji, la ra la la
La ra la la….la la la la
Mausam bada suhaana hai, achchha ji
Haan haano isaka
Ik afsaana hai, achchha ji
Ha pata hai tumako iss mausam ko
Pyaar ka mausam ko kehate hai
Iss mausam mein pryaar bhare
Dil pagale milate rehate hai
O o mujhe nahi pata
Main toh yahaan pardesi hoon
Des pardes, pyaar mein
Kaisa des pardes
Des mein ho ya pardes mein ho
Par pyaar ka dhang toh ek sa hai
Des mein ho ya pardes mein ho
Par pyaar ka dhang toh ek sa hai
Alag alag hai tasweere
Par pyaar ka rang toh ek sa hai
I am very very sorry, i am color blind
Kya are pagali samajhi nahi,
Meri nazar jara kamjor hai, oh
Mausam bada suhaana hai, achchha ji
Samajhe o isaka
Ik afsaana hai, achchha jiAre baaba sun liya sun liya
Nazar se hi kamjor nahi ho
Dil se bhi kamjor ho tum
Nazar se hi kamjor nahi ho
Dil se bhi kamjor ho tum
Phir bhi tumse keh deti hoon
Suno mere chit chor ho tum
Chor oy main chor nahi hoon
Main pulice afsar hoon
Mausam bada suhaana hai,
Hmm achchha ji, abb toh sanajho
Isaka ik afsaana hai, are baaba
Kitani baar kahogi haan
Abb tum jara sambhal ke rehana
Aur dekhana jor mera
Abb tum jara sambhal ke rehana
Aur dekhana jor mera
Mujhe khabar hai laakhon mein
Bas ek hi hai chitchor mera
Mausam bada suhaana hai, haan achchha ji
Haan isaka ik afsaana hai, oh ho achchha ji
Mausam bada suhaana hai, achchha ji
Are isaka ik afsaana hai, achchha ji
Are mausam bada suhaana hai
Achchha ji la la la la….
If you enjoyed Mausam Bada Suhana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.