कितना प्यार तुम्हे करते हैं Kitna Pyar Tumhe Karte Hain Lyrics in Hindi
?>
Ande Se Aayi Murgi (अंडे से आयी मुर्गी) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sadhana Sargam from Movie Ek Ladka Ek Ladki. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Salman Khan, Neelam Kothari, Anupam Kher.
Movie | Ek Ladka Ek Ladki 1992 |
Singers | Amit Kumar, Sadhana Sargam |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Salman Khan, Neelam Kothari, Anupam Kher |
Music Label | Tips |
अंडे से आयी मुर्गी या
मुर्गी से आये अंडे
अंडे से आयी मुर्गी या
मुर्गी से आये अंडे
दिन पहला हैं मोंड्य या
मोंड्य से पहले सुन्दए
दिन पहला हैं मोंड्य या
मोंड्य से पहले सुन्दए
क्या लेना हैं इन बातो से
क्या लेना हैं इन बातो से
दिन हो गरम या ठंडे
दब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झंडे
दब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झंडे
अनहोनी बातें होती रही हैं
पर यह अज़ुबा कैसा हुआ हैं
अनहोनी बातें होती रही हैं
पर यह अज़ुबा कैसा हुआ हैं
खिलते रहे यह फूलो से चेहरे
भगवान दे बस यहीं दुआ
हिम्मत हो जो दिल मैं
हिम्मत हो जो दिल मैं
जीत ही जीत हैं फिर एवरी दए
दब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झांडेड़ब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झंडे
तकदीर तो हैं एक बेंड मुथी
खुलते ही आ गयी मम्मी तुम्हारी
तकदीर तो हैं एक बेंड मुथी
खुलते ही आ गयी मम्मी तुम्हारी
इक हाथ की हम पाँच उंगलिया
एक ही किस्मत अब हैं हमारी
आओ चले हम और तुम
आओ चले हम और तुम
मिलक्र कंधे से कंधे
दब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झंडे
दब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झंडे
अंडे से आयी मुर्गी या
मुर्गी से आये अंडे
दिन पहला हैं मोंड्य या
मोंड्य से पहले सुन्दए
क्या लेना हैं इन बातो से
क्या लेना हैं इन बातो से
दिन हो गरम या ठंडे
दब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झंडे
दब्बू मोतू छोटू
गड़ के आ गये झंडे.
Ande se aayi murgi ya
Murgi se aaye ande
Ande se aayi murgi ya
Murgi se aaye ande
Din pahla hai monday ya
Monday se pahle sunday
Din pahla hai monday ya
Monday se pahle sunday
Kya lena hain in bato se
Kya lena hain in bato se
Din ho garam ya thande
Dabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhande
Dabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhande
Anhoni baate hoti rahi hain
Par yeh azuba kaisa hua hain
Anhoni bate hoti rahi hain
Par yeh azuba kaisa hua hain
Khilte rahe yeh phoolo se chehre
Bhagwan de bas yahin dua
Himmat ho jo dil mein
Himmat ho jo dil mein
Jeet hi jeet hai phir every day
Dabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhandeDabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhande
Takdir to hai ek band muthi
Khulte hi aa gayi mummy tumhari
Takdir to hai ek band muthi
Khulte hi aa gayi mummy tumhari
Ik hath ki ham panch ungaliya
Ek hi kismat ab hai hamari
Aao chale hum aur tum
Aao chale hum aur tum
Milakr kandhe se kandhe
Dabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhande
Dabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhande
Ande se aayi murgi ya
Murgi se aaye ande
Din pahla hain monday ya
Monday se pahle sunday
Kya lena hai in bato se
Kya lena hai in bato se
Din ho garam ya thande
Dabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhande
Dabbu motu chhotu
Gad ke aa gaye jhande.
If you enjoyed Ande Se Aayi Murgi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.