?>

फूल यह नहीं अरमान Phool Yeh Nahin Armaan lyrics in Hindi - Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar

Phool Yeh Nahin Armaan (फूल यह नहीं अरमान) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar from Movie Ek Ladka Ek Ladki. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Salman Khan, Neelam Kothari, Anupam Kher.

Movie Ek Ladka Ek Ladki 1992
Singers Kavita Krishnamurthy, Suresh Wadkar
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Salman Khan, Neelam Kothari, Anupam Kher
Music Label Tips

Phool Yeh Nahin Armaan lyrics in Hindi


फूल यह नहीं अरमान हैं तेरा
फूल यह नहीं अरमान हैं तेरा
यह बाहर क्या एहसान हैं तेरा
तुम जो मिले तो जाने जा
सारा जहा हैं मेरा

फूल यह नहीं अरमान हैं तेरा
यह बाहर क्या एहसान हैं तेरा
तुम जो मिले तो जाने जा
सारा जहा हैं मेरा
फूल यह नहीं अरमान हैं तेरा
यह बाहर क्या एहसान हैं तेरा

मुझे कर लिया काबुल
मेरे यार सुक्रिया
मुझे कर लिया काबुल
मेरे यार सुक्रिया
मैंने दिल की बात की
एहसान क्या किया
विरन सी दुनिया
मेरी लगती हैं
क्या रंगो भारी
मेरा मन हैं तेरा तन हैं तेरा
मेरा कौन तेरह शिवा
फूल यह नहीं अरमान हैं तेरा
यह बाहर क्या एहसान हैं तेरा

कही खो गयी थी में
सजना तेरह बिना
कही खो गयी थी में
सजना तेरह बिना
तुझे पाके झूम उठी
मेरे दिल की वाडिया
तेरा प्यार हैं मेरी बंदगी
तेरह नाम हैं मेरी ज़िंदगी

पल दो पल नहीं मेरा मिलान
हैं सदा का मिलान सथिया
फूल यह नहीं अरमान हैं तेरा
ये बाहर क्या एहसान हैं तेरा

तुम जो मिले तो जाने जा
सारा जहा हैं मेरा
फूल यह नहीं अरमान हैं तेरा
यह बाहर क्या एहसान हैं तेरा.



Also check Phool Yeh Nahin Armaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Phool Yeh Nahin Armaan lyrics in English


Phool yeh nahin arman hain tera
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera
Tum jo mile to jane ja
Sara jaha hai mera

Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera
Tum jo mile to jane ja
Sara jaha hain mera
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera

Mujhe kar liya kabul
Mere yar sukriya
Mujhe kar liya kabul
Mere yar sukriya
Maine dil ki bat ki
Ahsan kya kiya
Viran si duniya
Meri lagti hai
Kya rango bhari
Mera man hain tera tan hain tera
Mera kaun tere siva
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera

Kahi kho gayi thi main
Sajna tere bina
Kahi kho gayi thi main
Sajna tere bina
Tujhe pake jhoom uthi
Mere dil ki wadiya
Tera pyar hain meri bandagi
Tere naam hain meri zindagi

Pal do pal nahi mera milan
Hai sada ka milan sathiya
Phool yeh nahin arman hain tera
Ye bahar kya ahsan hain tera

Tum jo mile to jane ja
Sara jaha hain mera
Phool yeh nahin arman hain tera
Yeh bahar kya ahsan hain tera.

If you enjoyed Phool Yeh Nahin Armaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW