?>

अंताक्श्री Antakshri lyrics in Hindi - Maine Pyar Kiya

Antakshri (अंताक्श्री) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam, Shailendra Singh, Usha Mangeshkar from Movie Maine Pyar Kiya. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Asad Bhopali. It casts Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Reema Lagoo, Ajit Vachani, Harish Patel, Deep Dhillon, Dilip Joshi.

Movie Maine Pyar Kiya 1989
Singers Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam, Shailendra Singh, Usha Mangeshkar
Music Director Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyricist Asad Bhopali
Cast Salman Khan, Bhagyashree, Alok Nath, Reema Lagoo, Ajit Vachani, Harish Patel, Deep Dhillon, Dilip Joshi
Music Label Saregama

Antakshri lyrics in Hindi


आजा आयी बाहर दिल हैं बेकरार
ओ मेरे राजकुमार
तेरह बिन रहा ना जाये आजा

जा जा जा मुझे ना अब याह आह
ओ मुझे भूल जाने दे जाने दे
जा जा जा नूझे ना अब याद आ तू

तुमारी नज़र क्यों खफा होगायी
खाता बख्श दो घर खाता होगायी
हमारा इरादा तो कुछ भी ना था
तुम्हारी खाता खुद सज़्झा होगायी

इक बंजरा गाये
जीवन के गीत सुनाये
हम सब जीनेवालों को
जीने की राह बताये
इक बंजरा गाये हो हो हो

हाल कैसे हैं जनाब का
क्या खायाल हैं आप का
तुम तो मचल गये हो ओह ओह
यूँही फिसल गये आह हा आह
हाल कैसा हाओ जन्नाब का

कहते कबीर सुनो भाई
सादों बात कहूँ मैं घड़ी
के दुनिया एक नउंबरी
तो मैं दस नउंबरी
के दुनिया एक नउंबरी
तो मैं दस नउंबरी
कहते कबीर सुनो भाई
सादों बात कहूँ मैं घड़ी
के दुनिया एक नउंबरी
तो मैं दस नउंबरी
के दुनिया एक नउंबरी
तो मैं दस नउंबरी

रामचंद्र कहा गये
सियासे रामचंद्र कहा गया सियाई
ऐसा कलियुग आएगा
हँस चुगेगा दाना
दुनका कौव्वा मोती
खाएगा है रामचंद्र
कहा गये सियासे

समा हैं सुहाना सुहाना
नाशे मैं जहाँ हैं
किसीको किसीकी खबर हैं
हर दिल मैं देखो
मोहब्बत जवान हैं हो ओहो ओह ओह

हो रामा हो हम तो चले
परदेस हम परदेसी होगाए
हो रामा हो हम तो चले
परदेस हम परदेसी होगाए
छोटा अपना देश
हम परदेसी होगाए ओह हो हो

हा हा हा
हुस्न के लाखों रंग कौन सा रंग देखो गे
आग हैं यह बदन कौन सा अंग देखो गे

गोरे रंग पे ना इतना घुमा ना कर
हो गोरे रंग दो दिन मैं ढाल जाएगा
गोरे रंग पे ना इतना घुमा ना कर
हो गोरे रंग दो दिन मैं ढाल जाएगा
मी शामा हूँ तू हैं परवाना
मी शामा हूँ तू हैं परवाना
मुझसे पहले तू जल हाएगा
हो गोरे रंग पे ना इतना घुमा ना कर

रुक जा रुक जा ओह जानेवाली रुक जा
मैं तो रही तेरी मंजिल का
नज़रों मैं तेरी मेरी बुरा सही
आदमी बुरा नहीं मैं दिल का
रुक जा

जहाँ मी जाती हूँ वही चले आते हो
चोरी चोरी मेरे दिल मैं समते हो
यह तो बताऊँ के तुम मेरे कौन हो

हम तो तेरह आशिक हैं सदियों पुराने
हम तो तेरह आशिक हैं सदियों पुराने
चाहें तू मने चाहें ना मने
चाहें तू मने चाहें ना मने
हम तो चले आये सनम तुझको मनने
चाहें तू चाहें ना
चाहें तू मने चाहें ना मने

नैनो मैं सपना सपनों
मैं सजने सजना पे दिल अगाया
हो सजना पे दिल अगाया

थाथेया थाथेया हो
थाथेया थाथेया हो

अरे नैनो मैं सपना सपनों
मैं सजनी सजनी पे दिल अगाया
के सजनी पे दिल अगाया

यह पब्लिक हैं पब्लिक बाबू
यह जो पब्लिक हैं यह
सब हांती हैं पब्लिक हैं
अजी अंदर क्या हैं अजी बार क्या हैं
अंदर क्या हैं बार क्या हैं
यह सब कुछ पहचानती हैं
पब्लिक हैं यह सब जानती हैं पब्लिक हैं

होतों मैं ऐसी बात मैं
दब्बा के चली आयी
खुल जयी वही बात तो
दुहाई हैं दुहाई
बात किसमें प्यार तो हैं
ज़हर भी हैं हा
होतों मैं ऐसी बात मैं
दब्बा के चली आयी
खुल जाये वही बात तो
दुहाई हैं दुहाई

इन्तेहा होगायी इंतज़ार की
आयी ना कुछ खबर मेरे यार की
यह हमें हैं यकीन बेवफ़ा वो नहीं
फिर वजह क्या हुई
इंतज़ार की

काते नहीं कट ते यह दिन यह रात
कहनी थी तुमसे जो दिल की बात
लो आज की कहती हूँ
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू
आई लव यू.


Antakshri Music Video


Also check Antakshri Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Antakshri lyrics in English


Aaja ayee bahar dil hai beqarar
O mere rajkumar
Tere bin raha na jaaye aaja

Ja ja ja mujhe na ab yaah ah
O mujhe bhool jaane de jaane de
Ja ja ja nujhe na ab yaad aa tu

Tumari nazar kyon khafa hogayi
Khata baksh do ghar khata hogayi
Hamara iraada to kuch bhi na tha
Tumhari khata khud sazza hogayi

Ik banjara gaaye
Jeevan ke geet sunaaye
Hum sab jeenewalon ko
Jeene ki raah bataye
Ik banjara gaaye ho ho ho

Haal kaise hai janaab ka
Kya khayal hai aap ka
Tum to machal gaye ho oh oh
Yunhi phisal gaye ah ha ah
Haal kaisa hao jannab ka

Kehete kabeer suno bhai
Saadon baat kahoon mein ghadi
Ke duniya ek numbari
To mein dus numbari
Ke duniya ek numbari
To mein dus numbari
Kehete kabeer suno bhai
Saadon baat kahoon mein ghadi
Ke duniya ek numbari
To mein dus numbari
Ke duniya ek numbari
To mein dus numbari

Raamchandra kaha gaye
Siyaase ramchandra kaha gaya siyasse
Aisaa kaliyuga aaegaa
Hansa chugegaa daanaa
Dunakaa kauvva motii
Khaaegaa he raamchandra
Kaha gaye siyaase

Sama hai suhana suhana
Nashe mein jahan hai
Kisiko kisiki khabar hai
Har dil mein dekho
Mohabbat jawan hai ho oho oh oh

Ho rama ho hum to chale
Pardes hum pardesi hogaye
Ho rama ho hum to chale
Pardes hum pardesi hogaye
Choota apna desh
Hum pardesi hogaye oh ho ho

Ha ha ha
Husn ke lakho rang kaun sa rang dekho ge
Aag hai yeh badan kaun sa ang dekho ge

Gore rang pe na itna ghuma na kar
Ho gore rang do din mein dhal jayega
Gore rang pe na itna ghuma na kar
Ho gore rang do din mein dhal jayega
Mei shama hoon tu hai parwana
Mei shama hoon tu hai parwana
Mujhse pehle tu jal hayega
Ho gore rang pe na itna ghuma na kar

Ruk ja ruk ja oh jaanewaali ruk ja
Mein to rahi teri manzil ka
Nazaron mein teri meri bura sahi
Aadmi bura nahi mein dil ka
Ruk ja

Jahan mei jaati hoon wahi chale aate ho
Chori chori mere dil mein samate ho
Yeh to bataon ke tum mere kaun ho

Hum to tere aashiq hai sadiyon puraane
Hum to tere aashiq hai sadiyon puraane
Chahe tu maane chahe na maane
Chahe tu maane chahe na maane
Hum to chale aaye sanam tujko manane
Chahe tu chahe na
Chahe tu maane chahe na maane

Naino mein sapna sapno
Mein sajane sajana pe dil agaya
Ho sajana pe dil agaya

Thatheya thatheya ho
Thatheya thatheya ho

Arre naino mein sapna sapno
Mein sajani sajani pe dil agaya
Ke sajani pe dil agaya

Yeh public hai public babu
Yeh jo public hai yeh
Sab haanti hai public hai
Aji andar kya hai aji baar kya hai
Andar kya hai baar kya hai
Yeh sab kuch pehchaanti hai
Public hai yeh sab jaanti hai public hai

Hoton mein aisi baat mein
Dabba ke chali ayee
Khul jayi wohi baat to
Duhayi hai duhayi
Baat kisme pyar to hai
Zehar bhi hai ha
Hoton mein aisi baat mein
Dabba ke chali ayee
Khul jaye wohi baat to
Duhayi hai duhayi

Inteha hogayi intezar ki
Ayi na kuch khabar mere yaar ki
Yeh hame hai yakeen bewafa woh nahin
Phir vajah kya hui
Intezar ki

Kaate nahin kat te yeh din yeh raat
Keheni thi tumse jo dil ki baat
Lo aaj kei kehti hoon
I love you i love you
I love you i love you
I love you.

If you enjoyed Antakshri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW