?>

अपना बनाकर तुमने Apna Banakar Tumne lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Nirmala Devi

Apna Banakar Tumne (अपना बनाकर तुमने) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Nirmala Devi from Movie Ghunghat. The song's music direction is by Shankar Rao Vyas, and lyrics are written by Ramesh Gupta. It casts Leela Mishra.

Movie Ghunghat
Singers Mohammed Rafi, Nirmala Devi
Music Director Shankar Rao Vyas
Lyricist Ramesh Gupta
Cast Leela Mishra
Music Label Columbia Records

Apna Banakar Tumne lyrics in Hindi


नैनो से मद मदिरा पीलाकर
नैनो से मद मदिरा पीलाकर
तुमने हाये तुमने
हमें मस्ताना किया
अपना बनाकर तुमने
हमको दुनिया से बेगाना किया
अपना बनाकर तुमने
हमको दुनिया से बेगाना किया

ये प्रेम हैं क्या जाकर पूछो
कोई समा के उस दीवाने से
कोई समा के उस दीवाने से
जलने मैं मज़ा आता हैं क्या
पूछो कोई परवाने से
जलने मैं मज़ा आता हैं क्या
पूछो कोई परवाने से
हमने तो आदेश पे उसके
दिल अपना नज़राना किया
दिल अपना नज़राना किया
अपना बनाकर तुमने हमको
दुनिया से बेगाना किया
अपना बनाकर तुमने हमको
दुनिया से बेगाना किया

दिलवालों हरदम हस्ते हस्ते
दिल का सौदा करते हैं
हा दिल का सौदा करते हैं
अंजाम की क्या परवाह उनको
वो नहीं मौत से डरते हैंजाम की क्या परवाह उनको
वो नहीं मौत से डरते हैं
हमने भी किसी दिलबर के दिल से
आओ सुना अदा ना किया
आओ सुना अदा ना किया
अपना बनाकर तुमने हमको
दुनिया से बेगाना किया
अपना बनाकर तुमने हमको
दुनिया से बेगाना किया

क्या आन नयी क्या शान नयी
क्या आन नयी क्या शान नयी
क्या अदा निराली बातो की
क्या अदा निराली बातो की
नस नस मैं बिजली दौड़ गयी
ये हरकत हैं इन हाथो की
नस नस मैं बिजली दौड़ गयी
ये हरकत हैं इन हाथो की
हम काप रहे अब तक देखो
हम काप रहे अब तक देखो
इतना हमको हैरन किया
इतना हमको हैरन किया
अपना बनाकर तुमने
हा हा तुमने ना ना तुमने
अपना बनाकर तुमने हमको
दुनिया से बेगाना किया
अपना बनाकर तुमने हमको
दुनिया से बेगाना किया.


Apna Banakar Tumne Music Video


Also check Apna Banakar Tumne Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Apna Banakar Tumne lyrics in English


Naino se mad madira pilakar
Naino se mad madira pilakar
Tumne haye tumne
Hame mastana kiya
Apna banakar tumne
Hamko duniya se begana kiya
Apna banakar tumne
Hamko duniya se begana kiya

Ye prem hai kya jakar pucho
Koi sama ke us deewane se
Koi sama ke us deewane se
Jalne mein maza aata hai kya
Pucho koi parwane se
Jalne mein maza aata hai kya
Pucho koi parwane se
Hamne to aadesh pe uske
Dil apna nazrana kiya
Dil apna nazrana kiya
Apna banakar tumne hamko
Duniya se begana kiya
Apna banakar tumne hamko
Duniya se begana kiya

Dilwalo hardum haste haste
Dil ka sauda karte hai
Ha dil ka sauda karte hai
Anjaam ki kya parwah unko
Wo nahi maut se darte haiAnjaam ki kya parwah unko
Wo nahi maut se darte hai
Humne bhi kisi dilbar ke dil se
Aao suna ada na kiya
Aao suna ada na kiya
Apna banakar tumne hamko
Duniya se begana kiya
Apna banakar tumne hamko
Duniya se begana kiya

Kya aan nayi kya shaan nayi
Kya aan nayi kya shaan nayi
Kya ada nirali bato ki
Kya ada nirali bato ki
Nas nas mein bijli daud gayi
Ye harkat hai in hatho ki
Nas nas mein bijli daud gayi
Ye harkat hai in hatho ki
Hum kaap rahe ab tak dekho
Hum kaap rahe ab tak dekho
Itna hamko hairan kiya
Itna hamko hairan kiya
Apna banakar tumne
Ha ha tumne na na tumne
Apna banakar tumne hamko
Duniya se begana kiya
Apna banakar tumne hamko
Duniya se begana kiya.

If you enjoyed Apna Banakar Tumne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW