भूल जा अपने गीत पुराने Bhul Ja Apne Geet Purane Lyrics in Hindi
?>
Bahut Mayus Ho Kar (बहुत मायूस हो कर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ghunghat. The song's music direction is by Shankar Rao Vyas, and lyrics are written by Ramesh Gupta. It casts Leela Mishra.
Movie | Ghunghat |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Shankar Rao Vyas |
Lyricist | Ramesh Gupta |
Cast | Leela Mishra |
Music Label | Columbia Records |
बहुत मायूस हो कर
कुचाये आए काटिल से हम निकले
इलाही अब ये मिन्नत हैं
दिल निकले या धाम निकले
दिल निकले या धाम निकले
करते हैं अब वो हमसे
मोहब्बत का बहना
करते हैं अब वो हमसे
मोहब्बत का बहना
मानो या ना मानो
हैं ये मक्कर ज़माना
मानो या ना मानो
हैं ये मक्कर ज़माना
नफरत भी नहीं हमसे
उल्फ़त भी नहीं हैं
नफरत भी नहीं हमसे
उल्फ़त भी नहीं हैं
हा कहने की ना कहने की
फ़ुर्सत भी नहीं हैं
हा कहने की ना कहने की
फ़ुर्सत भी नहीं हैदीन रात सुनते ध कभी
हमें दिल का तरना
हमें दिल का तरना
मानो या ना मानो
हैं ये खुदगर्ज़ ज़माना
मानो या ना मानो
हैं ये खुदगर्ज़ ज़माना
इकरार भी करते नहीं इनकार नहीं हैं
इकरार भी नहीं इनकार नहीं
इकरार भी करते नहीं इनकार नहीं हैं
अब बातो पे उनकी हमें
एतबार नहीं हैं
अब बातो पे उनकी हमें
एतबार नहीं हैं
आता हैं उन्हे खूब
अजी दिल जलना अजी दिल जलना
मानो या ना मानो
हैं ये खुदगर्ज़ ज़माना
मानो या ना मानो
हैं ये खुदगर्ज़ ज़माना
मक्कर ज़माना.
Bahut mayus ho kar
Kuchaye ae katil se ham nikle
Ilahi ab ye minnat hai
Dil nikle ya dham nikle
Dil nikle ya dham nikle
Karte hai ab wo hamse
Mohabbat ka bahana
Karte hai ab wo hamse
Mohabbat ka bahana
Mano ya na mano
Hai ye makkar zamana
Mano ya na mano
Hai ye makkar zamana
Nafrat bhi nahi hamse
Ulfat bhi nahi hai
Nafrat bhi nahi hamse
Ulfat bhi nahi hai
Ha kehne ki na kehne ki
Fursat bhi nahi hai
Ha kehne ki na kehne ki
Fursat bhi nahi haiDin raat sunate the kabhi
Hame dil ka tarana
Hame dil ka tarana
Mano ya na mano
Hai ye khudgarz zamana
Mano ya na mano
Hai ye khudgarz zamana
Ikrar bhi karte nahi inkar nahi hai
Ikrar bhi nahi inkar nahi
Ikrar bhi karte nahi inkar nahi hai
Ab bato pe unki hame
Aitbar nahi hai
Ab bato pe unki hame
Aitbar nahi hai
Aata hai unhe khub
Aji dil jalana aji dil jalana
Mano ya na mano
Hai ye khudgarz zamana
Mano ya na mano
Hai ye khudgarz zamana
Makkar zamana.
If you enjoyed Bahut Mayus Ho Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.