?>
Apna Banale Mujhe (अपना बनाले मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Maa Ke Aansoo. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Madan Mohan Kohli, Raja Mehdi Ali Khan. It casts Ajit, Nalini, Jaywant, Agha, Lalita Pawar, P Kailash, Cuckoo.
Movie | Maa Ke Aansoo |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Sardar Malik |
Lyricist | Madan Mohan Kohli, Raja Mehdi Ali Khan |
Cast | Ajit, Nalini, Jaywant, Agha, Lalita Pawar, P Kailash, Cuckoo |
Music Label | Saregama |
आये घर मे हमारे
खुदा की कुदरत हैं
कभी हम उनको कभी
अपने घर को देखते हैं
अपना बना ले हाये अपना बना ले
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
छोड़ के ना जाएगा तू
छोड़ के ना जाएगा तू
छोड़ के ना जाएगा तू
मुझको यकीन हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
अपना बना ले हाये अपना बना ले
प्यारी प्यारी अँखियों के दो झम ले ले
प्यारी प्यारी अँखियों के दो झम ले ले
झुकी झुकी नजरो के पैगम ले ले ले
पैगम लेले
ओ दिल ये दीवाना मेरा बस मे नहीं हैं
ओ दिल ये दीवाना मेरा बस मे नहीं हैं
बस मे नहीं हैं बस मे नहीं हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैपना बना ले हाये अपना बना ले
मिट्टी मिट्टी बातें तेरह कानो मे कहलू
मिट्टी मिट्टी बातें तेरह कानो मे कहलू
कानो मे कहलू
बुरा नहीं मानो तो
मैं कदमो मे रहलू
कदमो मे रह लू
मैं तो ये जानू जन्नत यही हैं
मैं तो ये जानू जन्नत यही हैं
जन्नत यही हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
अपना बना ले हाये अपना बना ले
सुनी सुनी जिंदगी को गुलज़ार कर ले
सुनी सुनी जिंदगी को गुलज़ार कर ले
झूमती जवानी बोली आ प्यार कर ले
आ प्यार कर ले
प्यार के मुसाफ़िर तेरी मंजिल यही हैं
मंजिल यही हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
अपना बना ले मुझे रात हसीन हैं
अपना बना ले हाये अपना बना ले.
Aaye ghar me hamare
Khuda ki kudrat hai
Kabhi ham unko kabhi
Apne ghar ko dekhte hai
Apna bana le haye apna bana le
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Chodd ke na jayega tu
Chodd ke na jayega tu
Chodd ke na jayega tu
Mujhko yakin hai
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Apna bana le haye apna bana le
Pyari pyari ankhiyo ke do jham le le
Pyari pyari ankhiyo ke do jham le le
Jhuki jhuki najro ke paigam le le le
Paigam lele
O dil ye diwana mera bas me nahi hai
O dil ye diwana mera bas me nahi hai
Bas me nahi hai bas me nahi hai
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Apna bana le mujhe raat hasin haiApna bana le haye apna bana le
Mitti mitti bate tere kano me kahlu
Mitti mitti bate tere kano me kahlu
Kano me kahlu
Bura nahi mano to
Mai kadmo me rahlu
Kadmo me rah lu
Mai to ye janu jannat yahi hai
Mai to ye janu jannat yahi hai
Jannat yahi hai
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Apna bana le haye apna bana le
Suni suni jindagi ko gulzar kar le
Suni suni jindagi ko gulzar kar le
Jhumti jawani bole aa pyar kar le
Aa pyar kar le
Pyar ke musfir teri manjil yahi hai
Manjil yahi hai
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Apna bana le mujhe raat hasin hai
Apna bana le haye apna bana le.
If you enjoyed Apna Banale Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.