?>

है बद के फ़रिश्तों He Bad Ke Farishto lyrics in Hindi - Maa Ke Aansoo | Mohammed Rafi

He Bad Ke Farishto (है बद के फ़रिश्तों) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Maa Ke Aansoo. The song's music direction is by Sardar Malik, and lyrics are written by Madan Mohan Kohli, Raja Mehdi Ali Khan. It casts Ajit, Nalini, Jaywant, Agha, Lalita Pawar, P Kailash, Cuckoo.

Movie Maa Ke Aansoo
Singers Mohammed Rafi
Music Director Sardar Malik
Lyricist Madan Mohan Kohli, Raja Mehdi Ali Khan
Cast Ajit, Nalini, Jaywant, Agha, Lalita Pawar, P Kailash, Cuckoo
Music Label Saregama

He Bad Ke Farishto lyrics in Hindi


खुदी को कर बुलंद इतना
के हर तकदीर से पहले
खुदा बंदे से खुद पूछे
बता तेरी रज़ा क्या हैं

हैं बढ़के फ़रिश्तों से भी
इंसान तेरी शान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान
हैं बढ़के फ़रिश्तों से भी
इंसान तेरी शान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान

इस दुनिया मे तुने ही
लिया नम खुदा का
लिया नम खुदा का
लाया था जमी पर तूही
प्य्गम खुदा का
प्य्गम खुदा का
तो उसको खुदा कहता
अगर होता ना इंसान
अगर होता ना इंसान
हैं बढ़के फ़रिश्तों से भी
इंसान तेरी शान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान

रोते हुए मोहताजो
याकीमो को हँसा दे
इन बुझते चरगों
को सखावत से जागा दे
एक हाथ से अगर
अपने लुटाएगा खज़ाने
लुटाएगा खज़ाने
सो हाथ से मालिक
तेरह भर देगा खज़ाने
तू इनका निगेबा
ख्दुआ तेरा निगेबा
लुटाएगा खज़ानेही बढ़के फ़रिश्तों से भी
इंसान तेरी शान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान

अंजाम तेरा तेरह ही
हाथो मे हैं नादान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान
हैं बढ़के फ़रिश्तों से भी
इंसान तेरी शान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान

माथे से सिया दाग
गुनाहो के मिटा दे
गुनाहो के मिटा दे
नेकी के दिये घूम के
अंधेरे मे जला दे
अंधेरे मे जला दे
दो दिन की खुशी के लिए
तू बेच ना ईमान
तू बेच ना ईमान
हैं बढ़के फ़रिश्तों से भी
इंसान तेरी शान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान

जन्नत ना पिरोना ना यजी
नदिडो के लिए हैं
अल्लाह का ये घर तो
सहिदो के लिए हैं
हैं वक्त संभलने का
संभाल जा अरे नादान
संभाल जा अरे नादान
हैं बढ़के फ़रिश्तों से भी
इंसान तेरी शान
खुद को जरा पहचान
तू खुद को जरा पहचान.


He Bad Ke Farishto Music Video


Also check He Bad Ke Farishto Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

He Bad Ke Farishto lyrics in English


Khudi ko kar buland itna
Ke har takdir se pahle
Khuda bande se khud puche
Bata teri raza kya hai

Hai badhke farishto se bhi
Insan teri shan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan
Hai badhke farishto se bhi
Insan teri shan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan

Is dunia me tune hi
Liya nam khuda ka
Liya nam khuda ka
Laya tha jami par tuhi
Paygam khuda ka
Paygam khuda ka
To usko khuda kahta
Agar hota na insan
Agar hota na insan
Hai badhke farishto se bhi
Insan teri shan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan

Rote hue mohtazo
Yakimo ko hasa de
In bujhte charago
Ko sakhawat se jaga de
Ek hath se agar
Apne lutayega khazane
Lutayega khazane
So hath se malik
Tere bhar dega khazane
Tu inka nigeba
Khdua tera nigeba
Lutayega khazaneHai badhke farishto se bhi
Insan teri shan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan

Anjam tera tere hi
Hatho me hai nadan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan
Hai badhke farishto se bhi
Insan teri shan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan

Mathe se siya dag
Gunaho ke mita de
Gunaho ke mita de
Neki ke diye gum ke
Andhere me jala de
Andhere me jala de
Do din ki khushi ke liye
Tu bech na iman
Tu bech na iman
Hai badhke farishto se bhi
Insan teri shan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan

Jannat na pirona na yaji
Nadido ke liye hai
Allah ka ye ghar to
Sahido ke liye hai
Hai waqt sambhalne ka
Sambhal ja are nadan
Sambhal ja are nadan
Hai badhke farishto se bhi
Insan teri shan
Khud ko jara pahchan
Tu khud ko jara pahchan.

If you enjoyed He Bad Ke Farishto lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW