ईश्वर अल्लाह तेरह नाम Ishwar Allah Tere Naam Lyrics in Hindi
?>
Apne Andar Zara Jhaak (अपने अंदर ज़ारा झाक) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Naya Raasta. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Jeetendra, Asha Parekh, Farida Jalal.
Movie | Naya Raasta 1970 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Jeetendra, Asha Parekh, Farida Jalal |
Music Label | Saregama |
अपने अंदर ज़ारा झाँक मेरे वतन
अपने अंदर ज़ारा झाँक मेरे वतन
अपने ऐबो को मत धंक मेरे वतन
अपने ऐबो को मत धंक मेरे वतन
तेरा इथीहास हैं खून मैं लिथड़ा हुआ
तू अभी तक हैं दुनिया मैं पिछड़ा हुआ
तुने अपनों को अपना ना माना कभी
तुने इंसा को इंसा ना जाना कभी
तेरह धर्मों ने जाटो की ताकसीम की
तेरी रस्मों ने नफरत की तालीम दी
वहशतों का चलन तुझमें जारी रहा
पट लोको का जुनू तुझपे तारी रहापने अंदर ज़ारा झाँक मेरे वतन
अपने ऐबो को मत धंक मेरे वतन
रंग और नेसल के दैरो से निकल
गिर चुका हैं बहुत देर अब तो संभाल
तू दरवार हैं या आरिया नेसल हैं
जो हैं अब इसी खत की फसल हैं
तेरह दिल से जो ना नफरत मिट पायेगी
तेरह घर मैं गुलामी पलट आयेगी
तेरी बरबदियों का तुझे वास्ता
धुंद अपने लिए अब नया रास्ता
अपने अंदर ज़ारा झाँक मेरे वतन
अपने ऐबो को मत धंक मेरे वतन..
Apne andar zara jhaank mere watan
Apne andar zara jhaank mere watan
Apne aibo ko mat dhank mere watan
Apne aibo ko mat dhank mere watan
Tera ithihas hai khun mein lithada hua
Tu abhi tak hai duniya mein pichhada hua
Tune apno ko apna na mana kabhi
Tune insa ko insa na jana kabhi
Tere dharmo ne jato ki taksim ki
Teri rasmo ne nafrat ki talim di
Wehshaton ka chalan tujhme zari raha
Pat loko ka junu tujhpe tari rahaApne andar zara jhaank mere watan
Apne aibo ko mat dhank mere watan
Rang aur nasal ke dayro se nikal
Gir chuka hai bahut der ab to sambhal
Tu daravar hai ya aariya nasal hai
Jo hai ab isi khat ki fasal hai
Tere dil se jo na nafrat mit payegi
Tere ghar mein gulami palat aayegi
Teri barbadiyo ka tujhe wasta
Dhund apne liye ab naya rasta
Apne andar zara jhaank mere watan
Apne aibo ko mat dhank mere watan..
If you enjoyed Apne Andar Zara Jhaak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.