?>
Apne Khatir Jeena Hai (अपने खातिर जीना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor, Sudha Malhotra from Movie Dhool Ka Phool. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar.
Movie | Dhool Ka Phool 1959 |
Singers | Mahendra Kapoor, Sudha Malhotra |
Music Director | Datta Naik |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं
जिनको जाग की चिंता हैं
वो जाग का दुख झेलेंगे
हम सड़को पर नाचेंगे
फूट पथो पर खेलेंगे
जिनको जाग की चिंता हैं
वो जाग का दुख झेलेंगे
हम सड़को पर नाचेंगे
फूट पथो पर खेलेंगे
उनको आहे भरने दो
जिनको आहे भरना हैं
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं
प्यार की भिक्षा मांगी तो
लोगों ने धुत्कर दिया
आखिर हमने दुनिया को
बुत की नोक से मार दीयपयार की बीक्षा मांगी तो
लोगों ने दुत्कर दिया
आखिर हमने दुनिया को
बुत की नोक से मार दिया
यूही उमर गुजरना थी
यूही उमर गुजरना हैं
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं
अपने जैसे बेफिकरे
और नहीं सी बस्ती मैं
दुनिया घूम मे डूबी हैं
हम डूबे हैं मस्ती मे
अपने जैसे बेफिकरे
और नहीं सी बस्ती मैं
दुनिया घूम मैं डूबी हैं
हम डूबे हैं मस्ती मैं
जीना हैं तो जीना हैं
मरना हैं तो मरना हैं
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं
अपने खातिर जीना हैं
अपने खातिर मरना हैं
होने दो जो होता हैं
अपने को क्या करना हैं.
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Jinko jag ki chinta hai
Wo jag ka dukh jhelenge
Ham sadko par nachenge
Phoot patho par khelenge
Jinko jag ki chinta hai
Wo jag ka dukh jhelenge
Ham sadko par nachenge
Phoot patho par khelenge
Unko aahe bharne do
Jinko aahe bharna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Pyar ki bhiksha mangi to
Logo ne dhutkar diya
Aakhir hamne dunia ko
But ki nok se mar diyaPyar ki biksha mangi to
Logo ne dutkar diya
Aakhir hamne dunia ko
But ki nok se mar diya
Yuhi umar gujarna thi
Yuhi umar gujarna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne jaise befikare
Or nahi si basti mein
Dunia gum me dubi hai
Hum dube hai masti me
Apne jaise befikare
Or nahi si basti mein
Dunia gum mein dubi hai
Hum dube hai masti mein
Jina hai to jina hai
Marna hai to marna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai
Apne khatir jeena hai
Apne khatir marna hai
Hone do jo hota hai
Apne ko kya karna hai.
If you enjoyed Apne Khatir Jeena Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.