?>

तू हिन्दू बनेगा ना मुसलमान Tu Hindu Banega Na Musalaman lyrics in Hindi - Dhool Ka Phool | Mohammed Rafi

Tu Hindu Banega Na Musalaman (तू हिन्दू बनेगा ना मुसलमान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Dhool Ka Phool. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar.

Movie Dhool Ka Phool 1959
Singers Mohammed Rafi
Music Director Datta Naik
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Mala Sinha, Rajendra Kumar, Nanda, Ashok Kumar
Music Label Saregama

Tu Hindu Banega Na Musalaman lyrics in Hindi


तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद हैं
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद हैं
इंसान बनेगा

अच्छा हैं अभी तक
तेरा कुछ नाम नहीं हैं
तुझको किसी मज़हब से
कोई काम नहीं हैं
अच्छा हैं अभी तक
तेरा कुछ नाम नहीं हैं
तुझको किसी मज़हब
से कोई काम नहीं हैं
जिस इल्म ने इंसानों
को त्क्सिम किया हैं
उस इल्म का तुझपर कोई
इल्जाम नहीं हैं
तू बदले हुए वक्त
की पहचान बनेगा
इंसान की औलाद हैं
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद
हैं इंसान बनेगा

मालिक ने हर इंसान
को इंसान बनाया
हम ने उसे हिन्दू
या मुसलमान बनाया
मालिक ने हर इंसान
को इंसान बनाया
हम ने उसे हिन्दू
या मुसलमान बनाया
कुदरत ने तो हमे
बकसी थी एक ही धरती
हमने कही भारत
कही ईरान बनाया
जो तोड़ दे हर संग
वो तूफान बनेगा
इंसान की औलाद
हैं इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगाइंसान की औलाद हैं
इंसान बनेगा

नफरत वो सिखाये वो
धरम तेरा नहीं हैं
इंसान को जो रोंदे वो
कदम तेरा नहीं हैं
नफरत वो सिखाये वो
धरम तेरा नहीं हैं
इंसान को जो रोंदे
वो कदम तेरा नहीं हैं
कुरान ना हो जिसमें
वो मंदिर नहीं तेरा
गीता ना हो जिसमें वो
धरम तेरा नहीं हैं
तू अमन का और सुलह
का अरमान बनेगा
इंसान की औलाद हैं
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद हैं
इंसान बनेगा

ये दिन ये ताजर ये
वतन बेचाने वाले
वतन बेचाने वाले
ये दिन ये ताजर ये
वतन बेचाने वाले
इंसान की लासो के
कफन बेचने वाले
इंसान की लासो के
कफन बेचने वाले
ये महलो मे भेठे
हुए काफ़िर ये लुटेरे
कांटो के ये मजनो हैं
चमन बेचने वाले
कांटो के ये मजनो हैं
चमन बेचने वाले
तू इनकी लिए मौत
का एलान बनेगा
इंसान की औलाद हैं
इंसान बनेगा
तू हिन्दू बनेगा ना
मुसलमान बनेगा
इंसान की औलाद
हैं इंसान बनेगा.



Also check Tu Hindu Banega Na Musalaman Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Tu Hindu Banega Na Musalaman lyrics in English


Tu hindu banega na
Musalaman banegaa
Insaan ki aulad hai
Insaan banega
Tu hindu banega na
Musalaman banegaa
Insaan ki aulad hai
Insaan banega

Acchaa hai abhi tak
Tera kuch naam nahi hai
Tujko kisi majhab se
Koi kaam nahi hai
Acchaa hai abhi tak
Tera kuch naam nahi hai
Tujko kisi majhab
Se koi kaam nahi hai
Jis ilm ne insaano
Ko tksim kiyaa hai
Us ilm ka tujpar koi
Iljaam nahi hai
Tu badle hue waqt
Ki pahechaan banega
Insaan ki aulad hai
Insaan banega
Tu hindu banega na
Musalaman banegaa
Insaan ki aulad
Hai insaan banega

Maalik ne har insaan
Ko insaan banaya
Hum ne use hindu
Ya musalaman banaya
Maalik ne har insaan
Ko insaan banaya
Hum ne use hindu
Ya musalaman banaya
Kudrat ne to hume
Baksi thi ek hi dharti
Humne kahi bharat
Kahi iran banaya
Jo tod de har sang
Wo tufaan banega
Insaan ki aulad
Hai insaan banega
Tu hindu banega na
Musalaman banegaaInsaan ki aulad hai
Insaan banega

Nafrat wo sikhaaye wo
Dharam tera nahi hai
Insaan ko jo ronde wo
Kadam tera nahi hai
Nafrat wo sikhaaye wo
Dharam tera nahi hai
Insaan ko jo ronde
Wo kadam tera nahi hai
Kuraan na ho jisme
Wo mandir nahi tera
Geeta na ho jisme wo
Dharam tera nahi hai
Tu aman ka aur sulah
Ka armaan banega
Insaan ki aulad hai
Insaan banega
Tu hindu banega na
Musalaman banegaa
Insaan ki aulad hai
Insaan banega

Ye din ye tajar ye
Watan bechane vale
Watan bechane vale
Ye din ye tajar ye
Watan bechane vale
Insaan ki laaso ke
Kafan bechne waale
Insaan ki laaso ke
Kafan bechne waale
Ye mahelo me bhethe
Hue kaafir ye lutere
Kaanto ke ye majno hai
Chaman bechne waale
Kaanto ke ye majno hai
Chaman bechne waale
Tu inke liye maut
Kaa elaan banega
Insaan ki aulad hai
Insaan banega
Tu hindu banega na
Musalaman banegaa
Insaan ki aulad
Hai insaan banega.

If you enjoyed Tu Hindu Banega Na Musalaman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW