?>
Apni Kamai Pyar Ki (अपनी कमाई प्यार की) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pakhandee. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Sanjiv Kumar, Asha Parekh.
Movie | Pakhandee |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Sanjiv Kumar, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
अपनी कमाई प्यार की
अपनी कमाई प्यार की
ना कर्जा ना हुंडी
सिदा सदा मुझको समझो
या खो पखड़ी है भाई
अपनी कमाई प्यार की
ना कर्जा ना हुंडी
सिदा सदा मुझको समझो
या खो पखड़ी है भाई
दास दास के दो या
दो दो के दास
अपने लिए हैं बस भी बस
दास दास के दो या
दो दो के दास
अपने लिए हैं बस भी बस
दास दास के दो नोट का परछा
काफ़ी हैं दिन बार का खर्चा
दास दास के दो नोट का परछा
काफ़ी हैं दिन बार का खर्चा
पास रुपिया बीस हैं तो मुझसा
कों रइस हैं तो मुझसा कों रइस हैं
ना किसी की जेब कटु ना
खी मारू धण्डी
सिदा सदा मुझको समझो
या खो पखड़ी है भाई है भाई
बेरेक फास्ट का पच रुपिया
दास हैं लच का भैया
बेरेक फास्ट का पच रुपिया
दास हैं लच का भैया
पच बच्चे हस खेल के
भी वो हैं बस और रेल के
वो हैं बस और रेल के
अगले टेसन को चालू
फिर दिखला के झण्डी
सिदा सदा मुझको समझो
या खो पखड़ी है भाई
अपनी कमाई प्यार की
जब ये रकम चुक मुक जाती हैं
श्याम एसी मैं हो जाती हैं
जब ये रकम चुक मुक जाती हैं
श्याम एसी मैं हो जाती हैं
फिर क्या गम हैं श्याम के बद
तेर्वा नाबर हैं आबाद
तेर्वा नाबर हैं आबाद
व्हा दिनार के सग मिलेगी
छाओ भी तंडी थांदी
सिदा सदा मुझको समझो
या खो पखड़ी है भाई
सिदा सदा मुझको समझो
या खो पखड़ी है भाई.
Apni kamai pyar ki
Apni kamai pyar ki
Na karja na hundi
Sida sada mujhko samjho
Ya kho pakhadi he bhai
Apni kamai pyar ki
Na karja na hundi
Sida sada mujhko samjho
Ya kho pakhadi he bhai
Das das ke do ya
Do do ke das
Apne liye hai bas bhi bas
Das das ke do ya
Do do ke das
Apne liye hai bas bhi bas
Das das ke do not ka parcha
Kafi hai din bar ka kharcha
Das das ke do not ka parcha
Kafi hai din bar ka kharcha
Pas rupiya bis hai to mujhsa
Kon rais hai to mujhsa kon rais hai
Na kisi ki jeb katu na
Khi maru dhandi
Sida sada mujhko samjho
Ya kho pakhadi he bhai he bhai
Berek fast ka pach rupiya
Das hai lach ka bhaiya
Berek fast ka pach rupiya
Das hai lach ka bhaiya
Pach bache has khel ke
Bhi wo hai bas or rel ke
Wo hai bas or rel ke
Agle tesan ko chalu
Fir dikhala ke jhandi
Sida sada mujhko samjho
Ya kho pakhadi he bhai
Apni kamai pyar ki
Jab ye rakam chuk muk jati hai
Syam esi mein ho jati hai
Jab ye rakam chuk muk jati hai
Syam esi mein ho jati hai
Fir kya gam hai syam ke bad
Terva nabar hai aabad
Terva nabar hai aabad
Wha dinar ke sag milegi
Chhao bhi tandi thhandi
Sida sada mujhko samjho
Ya kho pakhadi he bhai
Sida sada mujhko samjho
Ya kho pakhadi he bhai.
If you enjoyed Apni Kamai Pyar Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.