?>
Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe (तू जब भी देखेगा मुझे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Pakhandee. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Sanjiv Kumar, Asha Parekh.
Movie | Pakhandee |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Shashi Kapoor, Zeenat Aman, Sanjiv Kumar, Asha Parekh |
Music Label | Saregama |
तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
मुझे तो देखेगा
अरे नहीं हैं नहीं हैं नहीं हैं
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं हैं नहीं हैं कोई नहीं कोई नहीं
तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
तू जब भी देखेगा
निकली हूँ देखो सीना तन के
आये कोई आये कोई
कहती हूँ में तो ईमान से
आये कोई आये कोई
ज़मी से न्हाई तो आसमान से
आये कोई आये कोई
अरे तू भी नहीं
तू भी नहीं तू भी नहीं
तू भी नहीं तू भी नहीं
तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
मुझे तो देखेगा
अरे नहीं हैं नहीं हैं नहीं हैं
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं हैं नहीं हैं कोई नहीं कोई नहीं
तू जब भी देखेगा जहा भी देखेगा
तू जब भी देखेगा
ये लो जी में आया हूँ मुकाबिल
जाने जिगर देखो इधर
मेरी भी अदा हैं बड़ी काटिल
एक नज़र देखो इधर
कहती फ्रोगी हाये हाये दिल्देखो इधर देखो इधर
इसलिए में मैंने कहा मैंने कहा
मैंने कहा मैंने कहा
है तू जब भी देखेगी जहा भी देखेगी
मुझई को देखेगी
अरे नहीं हैं नहीं हैं नहीं हैं
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं हैं नहीं हैं कोई नहीं कोई नहीं
तू जब भी देखेगी जहा भी देखेगी
तू जब भी देखेगी
कोई चला ये चला तीरे नज़र
जिगर बचना
नाहो मैं आ में तुझे सिखा दूँ
निशाना लगना
शोला हूँ में तुझे जला ना दूँ
ज़ारा संभाल के आ तुझे बुझा ना दूँ
आयी तेरी काज़ा छोड़ दी ये अदा
आयी तेरी काज़ा छोड़ दी ये अदा
ओ छोड़ मेरी कलाई
है देने लगी दुहाई
इसलिए में मैंने कहा मैंने कहा
मैंने कहा मैंने कहा
है तू जब भी देखेगी जहा भी देखेगी
मुझई को देखेगी
अरे नहीं हैं नहीं हैं नहीं हैं
मेरा जवाब
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं
नहीं हैं नहीं हैं कोई नहीं कोई नहीं.
Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Mujhe to dekhega
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi
Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Tu jab bhi dekhega
Nikli hoon dekho sina tan ke
Aaye koi aaye koi
Kahti hoon main to iman se
Aaye koi aaye koi
Zami se nhai to aasman se
Aaye koi aaye koi
Are tu bhi nahi
Tu bhi nahi tu bhi nahi
Tu bhi nahi tu bhi nahi
Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Mujhe to dekhega
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi
Tu jab bhi dekhega jaha bhi dekhega
Tu jab bhi dekhega
Ye lo ji main aaya hoon mukabil
Jane jigar dekho idhar
Meri bhi ada hai badi katil
Ek nazar dekho idhar
Kahti phrogi haye haye dilDekho idhar dekho idhar
Isliye main maine kaha maine kaha
Maine kaha maine kaha
He tu jab bhi dekhegi jaha bhi dekhegi
Mujhhi ko dekhegi
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi
Tu jab bhi dekhegi jaha bhi dekhegi
Tu jab bhi dekhegi
Koi chala ye chala tire nazar
Jigar bachana
Naho mein aa main tujhe sikha doon
Nishana lagana
Shola hoon main tujhe jala na doon
Zara sambhal ke aa tujhe bhuja na doon
Aayi teri kaza chhod di ye ada
Aayi teri kaza chhod di ye ada
O chhod meri kalai
He dene lagi duhai
Isliye main maine kaha maine kaha
Maine kaha maine kaha
He tu jab bhi dekhegi jaha bhi dekhegi
Mujhhi ko dekhegi
Are nahi hai nahi hai nahi hai
Mera jawab
Koi nahi koi nahi koi nahi koi nahi
Nahi hai nahi hai koi nahi koi nahi.
If you enjoyed Tu Jab Bhi Dekhega Mujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.