गया अंधेरा हुआ उजारा (टाइटल) Gaya Andhera Hua Ujara Title Lyrics in Hindi
?>
Apni Nakami Se Mujhko Kam Hai (अपनी नाकमी से मुझको कम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Subah Ka Tara. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Noor Lakhnavi. It casts Pradeep Kumar, Rajaram Vankudre Shantaram, Jayshree Gadkar.
Movie | Subah Ka Tara 1954 |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Noor Lakhnavi |
Cast | Pradeep Kumar, Rajaram Vankudre Shantaram, Jayshree Gadkar |
Music Label | Saregama |
अपनी नाकमी से मुझको काम हैं
अपनी नाकमी से मुझको काम हैं
हो उन्हे राहत मुझे आरम हैं
दिल हमारा और नहीं कुछ इख्तियार
दिल हमारा और नहीं कुछ इख्तियार
हाये मजबूरी इसी का नाम हैं
हाये मजबूरी इसी का नाम हैं
अपनी नाकमी से मुझको काम हैं
दिल की उलझन मैं बसा चलता नहिदिल की उलझन मैं बसा चलता नहीं
हम कहा हैं सुबह हैं या शाम हैं
हम कहा हैं सुबह हैं या शाम हैं
अपनी नाकमी से मुझको काम हैं
हम तड़पते हैं नहीं उनको खबर
हम तड़पते हैं नहीं उनको खबर
क्या मोहब्बत का यही अंज़म हैं
क्या मोहब्बत का यही अंज़म हैं
अपनी नाकमी से मुझको काम हैं
अपनी नाकमी से मुझको काम हैं.
Apni nakami se mujhko kaam hai
Apni nakami se mujhko kaam hai
Ho unhe rahat mujhe aaram hai
Dil hamara aur nahi kuch ikhtiyar
Dil hamara aur nahi kuch ikhtiyar
Haye majburi isi ka naam hai
Haye majburi isi ka naam hai
Apni nakami se mujhko kaam hai
Dil ki uljhan mein basa chalta nahiDil ki uljhan mein basa chalta nahi
Hum kaha hai subah hai ya sham hai
Hum kaha hai subah hai ya sham hai
Apni nakami se mujhko kaam hai
Hum tadapte hai nahi unko khabar
Hum tadapte hai nahi unko khabar
Kya mohabbat ka yahi anzam hai
Kya mohabbat ka yahi anzam hai
Apni nakami se mujhko kaam hai
Apni nakami se mujhko kaam hai.
If you enjoyed Apni Nakami Se Mujhko Kam Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.