गया अंधेरा हुआ उजारा (टाइटल) Gaya Andhera Hua Ujara Title Lyrics in Hindi
?>
Kahun Kaase Main (कहूँ कासे में) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Subah Ka Tara. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Noor Lakhnavi. It casts Pradeep Kumar, Rajaram Vankudre Shantaram, Jayshree Gadkar.
Movie | Subah Ka Tara 1954 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Noor Lakhnavi |
Cast | Pradeep Kumar, Rajaram Vankudre Shantaram, Jayshree Gadkar |
Music Label | Saregama |
कहूँ कासे में
कहूँ कासे में
मन की बात जियर्वा हाले डोले हो
कहूँ कासे में
मन की बात जियर्वा हाले डोले हो
तड़प सीने मे दिल पर हाथ
जियर्वा हाले डोले हो
खुशी भी हो रही हैं
आँख भी शरमायी जाती हैं
खुशी भी हो रही हैं
आँख भी शरमायी जाती हैं
कहे कैसे कोई ये दिल की
लगी नहीं बतलाई जाती हैं
कहे कैसे कोई ये दिल की
लगी नहीं बतलाई जाती हैं
ये नहीं बतलाई जाती हैं
मेरी तामना हैं मेरेसाथ जियर्वा हाले डोले हो
कहूँ कासे में
कहूँ कासे में
मन की बात जियर्वा हाले डोले हो
बसती हैं नैनो की गलियाँ
हैं अब जीवन मे रंग्रलियाँ
बसती हैं नैनो की गलियाँ
हैं अब जीवन मे रंग्रलियाँ
झूम झूम झूम के आयी बहारे
कैसी खिली हैं ये कलियाँ
झूम झूम झूम के आयी बहारे
कैसी खिली हैं ये कलियाँ
हैं अब जीवन मे रंग्रलियाँ
दिन सुनहरे सुहानी हैं
रात जियर्वा हाले डोले हो
कहूँ कासे में
कहूँ कासे में
मन की बात जियर्वा हाले डोले हो.
Kahun kaase main
Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho
Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho
Tadap sine me dil par haath
Jiyarva haale dole ho
Khushi bhi ho rahi hai
Aankh bhi sharmayi jaati hai
Khushi bhi ho rahi hai
Aankh bhi sharmayi jaati hai
Kahe kaise koi ye dil ki
Lagi nahi batalaayi jaati hai
Kahe kaise koi ye dil ki
Lagi nahi batalaayi jaati hai
Ye nahi batalaayi jaati hai
Meri tamanna hai mereSaath jiyarva haale dole ho
Kahun kaase main
Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho
Basati hai naino ki galiyaan
Hai ab jivan me rangraliyaan
Basati hai naino ki galiyaan
Hai ab jivan me rangraliyaan
Jhum jhum jhum ke aayi bahaare
Kaisi khili hai ye kaliyaan
Jhum jhum jhum ke aayi bahaare
Kaisi khili hai ye kaliyaan
Hai ab jeevan me rangraliyaan
Din sunehare suhaani hai
Raat jiyarva haale dole ho
Kahun kaase main
Kahun kaase main
Man ki baat jiyarva haale dole ho.
If you enjoyed Kahun Kaase Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.