?>

अरे आईना भी Are Ayina Bhi lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Preeti Sagar

Are Ayina Bhi (अरे आईना भी) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Preeti Sagar from Movie Dhoti Lota Aur Chowpatty. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Bindu, Laxmi Chhaya, Mohan Chot, Dharmendra, Helen, Nasir Hussain.

Movie Dhoti Lota Aur Chowpatty
Singers Mohammed Rafi, Preeti Sagar
Music Director Shyamji Ghanshyamji
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Bindu, Laxmi Chhaya, Mohan Chot, Dharmendra, Helen, Nasir Hussain
Music Label Saregama

Are Ayina Bhi lyrics in Hindi


अरे आईना भी तेरा उनपे
शैदान हो गया हैं
एक दुश्मन और पैदा
हो गया हैं अच्छा
हम भी अब्रू के
कमल रखते हैं
होशियार रहो और इरादे भी
जावा रखते हैं
त्यार रहो अच्छा
आये हाये
अरे चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
अरे इसपे चल गयी उसपे चल
इसपे चल गयी उसपे चल
किसपे चल गयी
दिलवाओ पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
चल गया चल गया चल गया
हुस्न का तीर चल गया
चल गया चल गया चल गया
हुस्न का तीर चल गया
अरे इसपे चल गया उसपे चल गया
इसपे चल गया उसपे चल गया
किसपे चल गया
इश्क वालों पे चल गया
इश्क वालों पे चल गया

तीर पे तीर चलो तुम्हे दर किसका हैं
तीर पे तीर चलो तुम्हे दर किसका हैं
दिल ये किसका हैं मेरी जा जिगर किसका हैं
दिल ये किसका हैं मेरी जा जिगर किसका हैं
पास मासूक भी हैं पास बंदूक भी हैं
प्यार का राग भी हैं दिल की संडूक भी हैं
हाये जिस दिल पे लगा मेरी गोली का निशा
फिर तो वो झूम उठा ज़ख्म को चूम उठा
मेरी गोली का नशा हाये
हम जमाने को झुका दे वो असर रखते हैं
हमको सब कुछ हैं पता
सबकी खबर रखते हैं
अरे चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
अरे इसपे चल गयी उसपे चल
इसपे चल गयी उसपे चल
किसपे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न ऐसा नहीं आ जाये मुकाबिल कोई
हुस्न ऐसा नहीं आ जाये मुकाबिल कोई
हुस्न दबता नहीं आ जाये मुकाबिल कोई
हुस्न दबता नहीं आ जाये मुकाबिल कोई
हुस्न एक तीर भी हैं हुस्न जंजीर भी हैं
और पैरों के नीचे चुभती समशीर भी हैं
तम ले लोग जिगर जबकी वो वार करे

हम भी हर चोट को सह लेंगे
वो जिगर रखते हैं
तड़ने वाले कयामत की नज़र रखते हैं
चल गया चल गया चल गया
हुस्न का तीर चल गया
चल गया चल गया चल गया
हुस्न का तीर चल गयारे इसपे चल गया उसपे चल गया
इसपे चल गया उसपे चल गया
किसपे चल गया
इश्क वालों पे चल गया
इश्क वालों पे चल गया

बात टकरार की सरका र तक आ पहुची हैं
बात टकरार की सरका र तक आ पहुची हैं
बात ये इश्क की दिलदार तक आ पहुची हैं
बात ये इश्क की दिलदार तक आ पहुची हैं
तेरह सर की कसम इश्क हैं मेरा धरम
वो कोई और हैं जो तुझसे दर जाये सनम
मुझसे ऐसे ना उलझ तू जरा दिल मे समझ
इश्क रहता हैं यहा या हो बूढ़ा या जावा
अरे क्या सुनता हैं मुझे तू ही बसिम होगा
मुझसे टकराएगा तो तूही प्रेसा होगा
अरे चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
अरे इसपे चल गयी उसपे चल
इसपे चल गयी उसपे चल
किसपे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी

मर्द की जाट से दर जाये परसन रहे
मर्द की जाट से दर जाये परसन रहे
आजा औरत भी बहादुर हैं ज्यरा ध्यान रहे
आजा औरत भी बहादुर हैं ज्यरा ध्यान रहे
अब तू मुझे अकड़ और ना मुझसे झगड़
ऐसा आलम हैं इधर चीर दू तेरा जिगर
इसे अब खतम भी कर हद से ज्यादा ना गुजर
देख ले मेरी डगर ले मेरा हाथ पकड़

प्यार से प्यार निभाए तो मज आ जाये
जा जा
सारी टकरार ही मिट जाये तो मज आ जाये
चल गया चल गया चल गया
हुस्न का तीर चल गया
चल गया चल गया चल गया
हुस्न का तीर चल गया
अरे इसपे चल गया उसपे चल गया
इसपे चल गया उसपे चल गया
किसपे चल गया
इश्क वालों पे चल गया
इश्क वालों पे चल गया
अरे चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
चल गयी चल गयी चल गयी
इश्क की गोली चल गयी
अरे इसपे चल गयी उसपे चल
इसपे चल गयी उसपे चल
किसपे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी
हुस्न वालों पे चल गयी.


Are Ayina Bhi Music Video


Also check Are Ayina Bhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Are Ayina Bhi lyrics in English


Are ayina bhi tera unpe
Shaidan ho gaya hai
Ek dusman or paida
Ho gaya hai acha
Hum bhi abru ke
Kamal rakhte hai
Hoshiyar raho or irade bhi
Jawa rakhte hai
Tyar raho acha
Aaye haye
Are chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Are ispe chal gayi uspe chal
Ispe chal gayi uspe chal
Kispe chal gayi
Dilwao pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Chal gaya chal gaya chal gaya
Husn ka teer chal gaya
Chal gaya chal gaya chal gaya
Husn ka teer chal gaya
Are ispe chal gaya uspe chal gaya
Ispe chal gaya uspe chal gaya
Kispe chal gaya
Ishk walo pe chal gaya
Ishk walo pe chal gaya

Teer pe teer chalo tumhe dar kiska hai
Teer pe teer chalo tumhe dar kiska hai
Dil ye kiska hai meri ja jigar kiska hai
Dil ye kiska hai meri ja jigar kiska hai
Pas masuk bhi hai pas banduk bhi hai
Pyar ka rag bhi hai dil ki sanduk bhi hai
Haye jis dil pe laga meri goli ka nisha
Fir to wo jhum utha jakham ko chum utha
Meri goli ka nasha haye
Hum jamane ko jhuka de wo asar rakhte hai
Humko sab kuch hai pata
Sabki khabar rakhte hai
Are chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Are ispe chal gayi uspe chal
Ispe chal gayi uspe chal
Kispe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn aisa nahi aa jaye mukabil koi
Husn aisa nahi aa jaye mukabil koi
Husn dabta nahi aa jaye mukabil koi
Husn dabta nahi aa jaye mukabil koi
Husn ek teer bhi hai husn janjir bhi hai
Or pairo ke niche chubhti samshir bhi hai
Tham le log jigar jabki wo war kare

Hum bhi har chot ko sah lenge
Wo jigar rakhte hai
Tadne wale kayamat ki najar rakhte hai
Chal gaya chal gaya chal gaya
Husn ka teer chal gaya
Chal gaya chal gaya chal gaya
Husn ka teer chal gayaAre ispe chal gaya uspe chal gaya
Ispe chal gaya uspe chal gaya
Kispe chal gaya
Ishk walo pe chal gaya
Ishk walo pe chal gaya

Bat takrar ki sarka r tak aa pahuchi hai
Bat takrar ki sarka r tak aa pahuchi hai
Bat ye ishk ki dildar tak aa pahuchi hai
Bat ye ishk ki dildar tak aa pahuchi hai
Tere sar ki kasam ishk hai mera dharam
Wo koi or hai jo tujhse dar jaye sanam
Mujhse aise na ulajh tu jara dil me samjh
Ishk rahta hai yaha ya ho budha ya jawa
Are kya sunata hai mujhe tu hi basim hoga
Mujhse takrayega to tuhi presa hoga
Are chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Are ispe chal gayi uspe chal
Ispe chal gayi uspe chal
Kispe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi

Mard ki jat se dar jaye paresan rahe
Mard ki jat se dar jaye paresan rahe
Aaja aurat bhi bahadur hai jyra dhyan rahe
Aaja aurat bhi bahadur hai jyra dhyan rahe
Ab tu mujhe akad or na mujhse jhagad
Aisa aalam hai idhar cheer du tera jigar
Ise ab khatam bhi kar had se jyada na gujar
Dekh le meri dagar le mera hath pakad

Pyar se pyar nibhaye to maja aa jaye
Ja ja
Sari takrar hi mit jaye to maja aa jaye
Chal gaya chal gaya chal gaya
Husn ka teer chal gaya
Chal gaya chal gaya chal gaya
Husn ka teer chal gaya
Are ispe chal gaya uspe chal gaya
Ispe chal gaya uspe chal gaya
Kispe chal gaya
Ishk walo pe chal gaya
Ishk walo pe chal gaya
Are chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Chal gayi chal gayi chal gayi
Ishk ki goli chal gayi
Are ispe chal gayi uspe chal
Ispe chal gayi uspe chal
Kispe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi
Husn walo pe chal gayi.

If you enjoyed Are Ayina Bhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW