?>
Are Maai Re (अरे माई रे) lyrics in Hindi is Sung by Upagna Pandya from Movie Makdee. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shabana Azmi, Makrand Deshpande, Shweta Prasad.
Movie | Makdee 2002 |
Singers | Upagna Pandya |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Shabana Azmi, Makrand Deshpande, Shweta Prasad |
Music Label | Times Music |
दिन चढ़ता हैं मैं
दर लगता हैं मैं
दिन चढ़ता हैं मैं
दर लगता हैं मैं
काले घर मे जाके
छुप जाता हैं मैं
रात आये तो रात से डरती हू
रात आये तो रात से डरती हू
अरे मैं रे अरे मैं रे
मकदी के जाले सता हैं
नखूँ हैं जिन के डरता हैं
डरती हुई छुपति हुई
जाऊ कहाँ बचती हुई
फिर जब रात आती हैं
पंजो वाली रात से डरती हुरात आये तोह रात से डरती हू
किडा सा गर्दन पे चलता हैं
दिन रात उंगली से माल्टा हैं
मैं मेरा पिछा छुड़ा
सर पे चढ़ी कली बाला
कल ना जाने क्या हो
आने वाली शाम से डरती हू
रात आये तोह रात से डरती हू
दिन चढ़ता हैं मैं
दर लगता हैं मैं
काले घर मे जाके
छुप जाता हैं मैं
रात आये तोह रात से डरती हू
रात आये तोह रात से डरती हू
अरे मैं रे मेरी मैं रे.
Din chadhata hai mai
Darr lagta hai mai
Din chadhata hai mai
Darr lagta hai mai
Kale ghar me jake
Chhup jata hai mai
Raat aaye to raat se darati hu
Raat aaye to raat se darati hu
Are mai re are mai re
Makdi ke jaale sata hai
Nakhun hai jin ke darata hai
Darati hui chhupati hui
Jaau kahan bachati hui
Phir jab raat aati hai
Panjo wali raat se darati huRaat aaye toh raat se darati hu
Kida sa gardan pe chalta hai
Din raat ungli se malta hai
Mai mera pichha chhuda
Sar pe chadhi kali bala
Kal na jane kya ho
Aane wali sham se darati hu
Raat aaye toh raat se darati hu
Din chadhta hai mai
Darr lagata hai mai
Kale ghar me jake
Chhup jata hai mai
Raat aaye toh raat se darati hu
Raat aaye toh raat se darati hu
Are mai re meri mai re.
If you enjoyed Are Maai Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.