?>
Chhutti Hai (छुट्टी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Upagna Pandya from Movie Makdee. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shabana Azmi, Makrand Deshpande, Shweta Prasad.
Movie | Makdee 2002 |
Singers | Upagna Pandya |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Shabana Azmi, Makrand Deshpande, Shweta Prasad |
Music Label | Times Music |
छुट्टी हैं छुट्टी हैं
छुट्टी हैं कुक्रू कु
छुट्टी हैं हा छुट्टी
हैं रे छुट्टी हैं कुक्रू कु
घंटी बजाओ पेपे
घंटी बजाओ रे
बस्ता उठाओ पेपे
बस्ता उठाओ भागो रे
हैं किताबों से कुत्ती कुत्ती हैं
अरे छुट्टी हैं छुट्टी छुट्टी हैं
हैं किताबों से कुत्ती कुत्ती हैं
अरे छुट्टी हैं छुट्टी छुट्टी हैं
है छुट्टी हैं है छुट्टी हैं कुक्रू कु
सोमवार सुस्ती मैं कटता हैं
मंगल को मूड कहा बंटा हैं
अरे सोमवार सुस्ती मे कटता हैं
मंगल को मूड कहा बंटा हैं
बुहद की चिंता मैं वीर की फिकर
शुकर का तंबू शान्नी के घर
मोंड्य को सुन्दए की छुट्टी हैं
हैं किताबों से कुत्ती कुत्ती हैं
अरे छुट्टी हैं छुट्टी छुट्टी हैं
अरे मोंड्य को सुन्दए कियारे छुट्टी हैं छुट्टी छुट्टी हैं
है छुट्टी हैं है छुट्टी हैं
हे रूम्भ रूम्भ
रूम्भ रूम्भ रूम्भ
ता र र रूम्भ रूम्भ
रूम्भ रूम्भ रूम्भ
जून जुलाई तक गर्मिया उफ़ ओह
क्रिसमस डिसेंबर सर्दियाँ
हे जून जुलाई तक गर्मिया
क्रिसमस डिसेंबर सर्दियाँ
दीवाली दशेरा होली मैं थोरी
बादलों के हाल की बारिश की घोड़ी
बाकी सब महीनों की छुट्टी हैं
हैं किताबों से कुत्ती कुत्ती हैं
अरे छुट्टी हैं छुट्टी छुट्टी हैं
अरे बाकी चाह महीनों की
अरे छुट्टी हैं छुट्टी छुट्टी हैं
है छुट्टी हैं है छुट्टी हैं
कुक्रू कु कुक्रू कु
घंटी बजाओ पेपे
घंटी बजाओ रे
बस्ता उठाओ पेपे
बस्ता उठाओ भागो रे.
Chhutti hai chhutti hai
Chhutti hai kukru ku
Chhutti hai ha chhutti
Hai re chhutti hai kukru ku
Ghanti bajao pape
Ghanti bajao re
Basta uthao pape
Basta uthao bhago re
Hai kitabon se kutti kutti hai
Are chhutti hai chhutti chhutti hai
Hai kitabon se kutti kutti hai
Are chhutti hai chhutti chhutti hai
He chutti hai he chutti hai kukru ku
Somvaar susti mein katata hai
Mangal ko mood kaha banta hai
Are somvaar susti me katata hai
Mangal ko mood kaha banta hai
Boohd ki chinta mein veer ki phikar
Shukar ka tamboo shanni ke ghar
Monday ko sunday ki chutti hai
Hai kitabon se kutti kutti hai
Are chhutti hai chhutti chhutti hai
Are monday ko sunday kiAre chhutti hai chhutti chhutti hai
He chhutti hai he chhutti hai
Hey roombh roombh
Roombh roombh roombh
Ta ra ra roombh roombh
Roombh roombh roombh
June july tak garmiya uff oh
Christmas december sardiyan
Hey june july tak garmiya
Christmas december sardiyan
Diwali dashera holi mein thori
Badalon ke haal ki baarish ki ghodi
Baki sab mahino ki chutti hai
Hai kitaabon se kutti kutti hai
Are chhutti hai chhutti chhutti hai
Are baaki chhah mahino ki
Are chutti hai chutti chutti hai
He chutti hai he chutti hai
Kukru ku kukru ku
Ghanti bajao pape
Ghanti bajao re
Basta uthao pape
Basta uthao bhago re.
If you enjoyed Chhutti Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.