दुनिया मुझसे कहती हैं Duniya Mujhse Kahti Hai Lyrics in Hindi
?>
Are Rafta Rafta Dekho (अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Rekha (Bhanurekha Ganesan) from Movie Kahani Kismat Ki. The song's music direction is by Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dharmendra, Rekha, Ajit, Bharat Bhushan, Rajendra Nath.
Movie | Kahani Kismat Ki |
Singers | Kishore Kumar, Rekha (Bhanurekha Ganesan) |
Music Director | Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dharmendra, Rekha, Ajit, Bharat Bhushan, Rajendra Nath |
Music Label | Saregama |
अरे सुनो सुनो ओ भैयो बहनो
अरे मगन भाई ओ छगन भाई
ओ सामालो रे दामालो
ओ सुनो सुनो
ओ राघोबा ओ धोदीबा
ओ करनाल सीह ओ जरनेल सीह
ओ तुस्सी भी सुनो पाप्पे
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो
आँख मेरी लड़ी हैं
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो
आँख मेरी लड़ी हैं
आँख जिससे लड़ी हैं
वो पास मेरे खड़ी हैं
मुझे जनती हैं जबसे
ये मारती हैं तबसे
मैं भी इससे चोरी छुपे
चाहता हूँ तबसे
दिल मे ये मेरे बस गई
आई कुड़ी फंस गई
ये क्या कह रहे हो मैंने
ऐसा तो नहीं कहा था
है है अरे रफ़्ता रफ़्ता
देखो आँख मेरी लड़ी हैं
आँख जिससे लड़ी हैं वो
पास मेरे खड़ी हैं
मुझे प्यार सिखाया किसने इसने
मुझे प्यार सिखाया किसने इसने
मुझे प्यार सिखके दीवाना
बनाया किसने इसने
ये प्यार का कमल हैं
शरब का सुरूर नहीं
होना था सो हो गायकीसीका भी क़ुसूर नहीं
हाथो मे मेरे रस गई
ए कुड़ी फंस गई
ओहफ़ो ये तुम क्या कह रहे हो
मैंने ऐसा तो नहीं कहा था
हम हम अरे रफ़्ता
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो
आँख मेरी लड़ी हैं
अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो
आँख मेरी लड़ी हैं
आँख जिससे लड़ी हैं वो
पास मेरे खड़ी हैं
अरे पहली शरारत
किसने की इसने की
अरे पहली शरारत
किसने की इसने की
अरे पहली शरारत करके
मोहब्बत किसने की
अरे इसने की
इसको पासाद मैं
मुझे ये पासाद हैं
दिल मिल जाते बातें
यहाँ बद हैं
उन्सुरे ऑफ अबोव लाइन
बात हैं ये असली
ओ पादोबा पोरगी
फसली रे फसली
पागल हो गाए हो क्या
मैंने ऐसा तो नहीं कहा था
आगाए जवाल ये लाजो नको
आगाए जवाल ये लाजो नको
आगाए जवाल ये लाजो नको
आगाए जवाल ये लाजो नको.
Are suno suno o bhaiyo bahano
Are magan bhai o chhagan bhai
O saamaalo re daamaalo
O suno suno
O raaghobaa o dhodibaa
O karnal sih o jarnail sih
O tussi bhi suno paappe
Are raftaa raftaa dekho
Aankh meri ladi hai
Are raftaa raftaa dekho
Aankh meri ladi hai
Aankh jisase ladi hai
Wo paas mere khadi hai
Mujhe janati hai jabase
Ye marati hai tabase
Mai bhi isase chori chhupe
Chahata hun tabase
Dil me ye mere bas gai
Ai kudi fans gai
Ye kyaa kah rahe ho maine
Aisaa to nahi kahaa thaa
He he are raftaa raftaa
Dekho aankh meri ladi hai
Aankh jisase ladi hai wo
Paas mere khadi hai
Mujhe pyar sikhaya kisane isane
Mujhe pyar sikhaya kisane isane
Mujhe pyar sikhake deewana
Banaya kisane isane
Ye pyaar ka kamal hai
Sharab kaa surur nahi
Honaa tha so ho gayaKisika bhi qusur nahi
Haatho me mere ras gai
E kudi fans gai
Ohfo ye tum kyaa kah rahe ho
Maine aisaa to nahi kahaa tha
Hmm hmmmm are raftaa
Are raftaa raftaa dekho
Aankh meri ladi hai
Are raftaa raftaa dekho
Aankh meri ladi hai
Aankh jisase ladi hai wo
Paas mere khadi hai
Are pahali shararat
Kisane ki isane ki
Are pahali shararat
Kisane ki isane ki
Are pahali shararat karake
Mohabbat kisane ki
Are isane ki
Isako paasad mai
Mujhe ye paasad hai
Dil mil jaate baate
Yahan bad hai
Unsure of above line
Baat hai ye asali
O paadobaa poragi
Fasali re fasali
Paagal ho gae ho kyaa
Maine aisaa to nahi kahaa tha
Aagaye zavaal ye laajo nako
Aagaye zavaal ye laajo nako
Aagaye zavaal ye laajo nako
Aagaye zavaal ye laajo nako.
If you enjoyed Are Rafta Rafta Dekho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.