अरे रफ़्ता रफ़्ता देखो Are Rafta Rafta Dekho Lyrics in Hindi
?>
Kahani Kismat Ki Title (कहानी किस्मत की (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Kahani Kismat Ki. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Dharmendra, Rekha, Ajit, Bharat Bhushan, Rajendra Nath.
Movie | Kahani Kismat Ki |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Dharmendra, Rekha, Ajit, Bharat Bhushan, Rajendra Nath |
Music Label | Saregama |
इंसान हँसे या रोये
जो होना हैं सो होये
इंसान हँसे या रोये
जो होना हैं सो होये
क्या होना हैं कब होना
हैं लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत
की कहानी किस्मत की
मन ही मन नादान ज़माना
समझे के तड़बीर बड़ी हैं
यह ना सोचो कदम कदम
पर रास्ते मे तक़दीर खड़ी हैं
हर हैं किसकी जीत हैं
किसकी लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत की
कहानी किस्मत की
कभी अर्श हैं कभी
फर्श हैं दुनिया की रित पुरानी
कही पे सरगम कही पे
मातम हर इक शाई हैं आनी जानिक्यों सुख दुख के मौसम
बदले लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत की
कहानी किस्मत की
जीवन के जितने दिन होंगी
उसमे इक दिन कम ना होगा
जिसने राज यह जान लिया हैं
फिर उसको कोई गम ना होगा
कब तक लगा रहे यह
मेला लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत
की कहानी किस्मत की
होते होते भी अनाहोनी
बात कोई ऐसी हो जाये
मंजिल पर रही जब पहुँचे
देखें तोह मंजिल खो जाये
अभी हकीकत अभी हैं
सपना लिखने वाला जाने
कहानी कहानी किस्मत की
कहानी किस्मत की.
Insan hanse ya roye
Jo hona hai so hoye
Insan hanse ya roye
Jo hona hai so hoye
Kya hona hai kab hona
Hai likhane vala jane
Kahani kahani kismat
Ki kahani kismat ki
Man hi man nadan zamana
Samajhe ke tadabir badi hai
Yeh naa socho kadam kadam
Par raste me takadir khadi hai
Har hai kisaki jit hai
Kisaki likhane vala jane
Kahani kahani kismat ki
Kahani kismat ki
Kabhi arsh hai kabhi
Farsh hai duniya ki rit purani
Kahi pe saragam kahi pe
Matam har ik shai hai aani janiKyun sukh dukh ke mausam
Badale likhane vala jane
Kahani kahani kismat ki
Kahani kismat ki
Jivan ke jitane din honge
Usame ik din kam na hoga
Jisane raj yeh jan liya hai
Phir usako koyi gam na hoga
Kab tak laga rahe yeh
Mela likhane vala jane
Kahani kahani kismat
Ki kahani kismat ki
Hote hote bhi anahoni
Bat koyi aisi ho jaye
Manjil par rahi jab pahunche
Dekhe toh manjil kho jaye
Abhi hakikat abhi hai
Sapana likhane vala jane
Kahani kahani kismat ki
Kahani kismat ki.
If you enjoyed Kahani Kismat Ki Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.