चिराग किस के घर का हैं Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai Lyrics in Hindi
?>
Are Tu Hai Budhu Brahamchari (अरे तू हैं बुधु ब्रह्मचारी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sharda Sinha from Movie Ek Nari Ek Brahmachari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Jeetendra, Mumtaz, Shatrughan Sinha.
Movie | Ek Nari Ek Brahmachari 1971 |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), Sharda Sinha |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Gopaldas Saxena (Neeraj) |
Cast | Jeetendra, Mumtaz, Shatrughan Sinha |
Music Label | Saregama |
अरे तू हैं बुधु ब्रह्मचारी
तू क्या जाने क्या हैं नारी
तेरी सूरत राम प्यारी
अरे जा अरे जा जा अरे जा आ
नारी मर्दो की बरबदी
कर लो कर लो शादी
अरे खूब बढ़ेगी आबड़ी
अरे जा जा जा अरे जा आ
तू हैं बुधु ब्रह्मचारी
तू क्या जाने क्या हैं नारी
तेरी सूरत राम प्यारी
अरे जा अरे जा जा जा आ
नारी मर्दो की बरबदी
कर लो कर लो शादी
खूब बढ़ेगी आबड़ी
अरे जा जा अरे जा जा आ
सेवा हैं सक्ती हैं
बीवी हैं भाकती हैं
मोहनी माया हैं,
धूप हैं छाया
नारी से जहाँ हैं
नारी से ईमान हैं
नारी ही भगवान हैं
नारी ही भगवान हैं
नारी तो पहली हैं,
पैसों की सहेली हैं
पाप की पितारी हैनाशा हैं खुमारी हैं
छुरी हैं कतार हैं,
आदमी की हार हैं
तू बोली भगवान हैं,
हम कहते सैतन हैं
हम कहते सैतन हैं
हम कहते सैतन हैं
अरे तू हैं बुधु ब्रह्मचारी
तू क्या जाने क्या हैं नारी
तेरी सूरत राम प्यारी
अरे जा जा बुद्धु जा जा बुद्दी
नारी मर्दो की बरबदी
कर लो कर लो शादी
अरे खूब बढ़ेगी आबड़ी
अरे जाए नौथ्य
जा जा अरे खोटी जा आ
सत्ती हैं सीता हैं
घ्यान हैं गीता हैं
रूप की रानी हैं
प्रेम की कहानी हैं
सोये को जगती हैं
रास्ता बताती हैं
तू नारी से टकराता हैं
नारी तेरी माता हैं
नारी तेरी माता हैं
नारी तेरी माता हैं
नारी तेरी माता हैं.
Are tu hai budhu brahamchari
Tu kya jane kya hai nari
Teri surat raam pyari
Are ja are ja ja are ja aa
Nari mardo ki barbadi
Kar lo kar lo shadi
Are khub badegi aabadi
Are ja ja ja are ja aa
Tu hai budhu brahamchari
Tu kya jane kya hai nari
Teri surat raam pyari
Are ja are ja ja ja aa
Nari mardo ki barbadi
Kar lo kar lo shadi
Khub badegi aabadi
Are ja ja are ja ja aa
Seva hai sakti hai
Biwi hai bhakati hai
Mohani maya hai,
Dhup hai chhaya
Nari se jahan hai
Nari se iman hai
Nari hi bhagwan hai
Nari hi bhagwan hai
Nari to paheli hai,
Paiso ki saheli hai
Paap ki pitari haiNasha hai khumari hai
Chhuri hai kataar hai,
Aadami ki haar hai
Tu bole bhagwan hai,
Hum kahate saitan hai
Hum kahate saitan hai
Hum kahate saitan hai
Are tu hai budhu brahamchari
Tu kya jane kya hai nari
Teri surat raam pyari
Are ja ja buddhu ja ja buddi
Nari mardo ki barbadi
Kar lo kar lo shadi
Are khub badegi aabadi
Are jaae nauthy
Ja ja are khoti ja aa
Satti hai sita hai
Ghyan hai geeta hai
Roop ki rani hai
Prem ki kahani hai
Soye ko jagati hai
Raasta batati hai
Tu nari se takrata hai
Nari teri mata hai
Nari teri mata hai
Nari teri mata hai
Nari teri mata hai.
If you enjoyed Are Tu Hai Budhu Brahamchari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.