?>

चिराग किस के घर का हैं Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai lyrics in Hindi - Ek Nari Ek Brahmachari | Mohammed Rafi

Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai (चिराग किस के घर का हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ek Nari Ek Brahmachari. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi. It casts Jeetendra, Mumtaz, Shatrughan Sinha.

Movie Ek Nari Ek Brahmachari 1971
Singers Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Cast Jeetendra, Mumtaz, Shatrughan Sinha
Music Label Saregama

Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai lyrics in Hindi


चिराग किस के घर का हैं
तू लाल किस जिगर का हैं
कवल हैं कों ताल का
तू किस चमन का फूल हैं

चिराग किस के घर का हैं
तू लाल किस जिगर का हैं
कवल हैं कों ताल का
तू किस चमन का फूल हैं
चिराग किस के घर का हैं

किसी नींद तोधन
के मां की घोड़ जोड़ ना
किसी का मन जिनजोराना
ये कैसा खेल हैं तेरा

किसी नींद तोधन
के मां की घोड़ जोड़ ना
किसी का मन जिनजोराना
ये कैसा खेल हैं तेरा

किसी नींद तोधन
के मां की घोड़ जोड़ ना
किसी का मन जिनजोराना
ये कैसा खेल हैं तेरा
ये कैसा खेल हैं तेरा
ये क्या तेरा उशूल हैं
ये क्या तेरा उशूल हैं
कवल हैं कों ताल कटु किस चमन का फूल हैं
चिराग किस के घर का हैं

कली के पाक रूप मे
तेरा जनम महान हैं
तू देवता समन हैं
सुलाएगा जो तू मुझे
कली के पास रूप मे
तेरा जनम महान हैं
तू देवता समन हैं
सुलाएगा जो तू मुझे
सुलाएगा जो तू मुझे
वो फ़ैसला काबुल हैं,
वो फ़ैसला काबुल हैं

कवल हैं कों ताल का
तू किस चमन का फूल हैं
चिराग किस के घर का हैं

उलझ गयी हैं आत्मा
बता दे आज सच हैं क्या
की कौन लागे तू मेरा
ओ नन्हे मुन्ने देवत
ओ नन्हे मुन्ने देवता
तू किस के मन की भूल हैं
तू किस के मन की भूल हैं
कवल हैं कों ताल का
तू किस चमन का फूल हैं
चिराग किस के घर का हैं.



Also check Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai lyrics in English


Chirag kis ke ghar ka hai
Tu laal kis jigar ka hai
Kaval hai kon taal ka
Tu kis chaman ka phul hai

Chirag kis ke ghar ka hai
Tu laal kis jigar ka hai
Kaval hai kon taal ka
Tu kis chaman ka phul hai
Chirag kis ke ghar ka hai

Kisi neend todhana
Ke maa ki ghod jodh na
Kisi ka man jinjorana
Ye kaisa khel hai tera

Kisi neend todhana
Ke maa ki ghod jodh na
Kisi ka man jinjorana
Ye kaisa khel hai tera

Kisi neend todhana
Ke maa ki ghod jodh na
Kisi ka man jinjorana
Ye kaisa khel hai tera
Ye kaisa khel hai tera
Ye kya tera ushul hai
Ye kya tera ushul hai
Kaval hai kon taal kaTu kis chaman ka phul hai
Chirag kis ke ghar ka hai

Kali ke pak roop me
Tera janam mahan hai
Tu devta saman hai
Sulayega jo tu mujhe
Kali ke pass roop me
Tera janam mahan hai
Tu devta saman hai
Sulayega jo tu mujhe
Sulayega jo tu mujhe
Wo faisala kabul hai,
Wo faisala kabul hai

Kaval hai kon taal ka
Tu kis chaman ka phul hai
Chirag kis ke ghar ka hai

Ulajh gayi hai aatma
Bata de aaj sach hai kya
Ki kaun laage tu mera
O nanhe munne devat
O nanhe munne devta
Tu kis ke man ki bhul hai
Tu kis ke man ki bhul hai
Kaval hai kon taal ka
Tu kis chaman ka phul hai
Chirag kis ke ghar ka hai.

If you enjoyed Chirag Kis Ke Ghar Ka Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW