?>

अरमान तड़पते हैं Armaan Tadapate Hai lyrics in Hindi - Zamindar | Shanta Apte

Armaan Tadapate Hai (अरमान तड़पते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shanta Apte from Movie Zamindar. The song's music direction is by Ghulam Haider, and lyrics are written by Deena Nath Madhok (D. N. Madhok). It casts Akhtar, Anwari, Shanta Apte, G.N. Butt, M. Ismail, Manorama, Ghulam Mohammad, Durga Mota, S.D. Narang.

Movie Zamindar
Singers Shanta Apte
Music Director Ghulam Haider
Lyricist Deena Nath Madhok (D. N. Madhok)
Cast Akhtar, Anwari, Shanta Apte, G.N. Butt, M. Ismail, Manorama, Ghulam Mohammad, Durga Mota, S.D. Narang
Music Label Columbia Records

Armaan Tadapate Hai lyrics in Hindi


अरमान तड़पते हैं
अरमान तड़पते हैं
पहलू मैं मेरे आ के
पहलू मैं मेरे आ के
बर्बाद हो गये हैं
बर्बाद हो गये हैं
इस घर को हम बसा के
इस घर को हम बसा के
अरमान तड़पते हैं

हैं इस पर सितम यह मुझसे
हैं इस पर सितम यह मुझसे
और इस तरफ मोहब्बत
और इस तरफ मोहब्बत
किस किस को एक दिल मैं
किस किस को एक दिल मैं
रखेंगे हम छिपा के
रखेंगे हम छिपा के
अरमान तड़पते हैं

आ आँखें भारी हुई हैं
आ आँखें भारी हुई हैनौर दिल भरा हुआ हैं
और दिल भरा हुआ हैं
जाती हुई पड़ी हैं
जाती हुई पड़ी हैं
फरियाद लब पे आ के
फरियाद लब पे आ के
अरमान तड़पते हैं

हाँ पलकों मैं
रुक के आँसू
हाँ पलकों मैं
रुक के आँसू
दिल से इका रहे हैं
दिल से इका रहे हैं
नाशाद ही रहे हैं
नाशाद ही रहे हैं
अपना उन्हें बना के
अपना उन्हें बना के
अरमान तड़पते हैं
पहलू मैं मेरे आ के
अरमान तड़पते हैं.


Armaan Tadapate Hai Music Video


Also check Armaan Tadapate Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Armaan Tadapate Hai lyrics in English


Armaan tadapte hain
Armaan tadapte hain
Pehlu mein mere aa ke
Pehlu mein mere aa ke
Barbaad ho gaye hain
Barbaad ho gaye hain
Is ghar ko ham basaa ke
Is ghar ko ham basaa ke
Armaan tadapte hain

Hai is par sitam yeh mujhse
Hai is par sitam yeh mujhse
Aur is taraf mohabbat
Aur is taraf mohabbat
Kis kis ko ek dil mein
Kis kis ko ek dil mein
Rakhenge ham chhipaa ke
Rakhenge ham chhipaa ke
Armaan tadapte hain

Aaa aankhen bhari huyi hain
Aaa aankhen bhari huyi hainAur dil bharaa huaa hai
Aur dil bharaa huaa hai
Jaati huyi padi hai
Jaati huyi padi hai
Fariyaad lab pe aa ke
Fariyaad lab pe aa ke
Armaan tadapte hain

Haan palkon mein
Ruk ke aansoo
Haan palkon mein
Ruk ke aansoo
Dil se ikaa rahe hain
Dil se ikaa rahe hain
Naashaad hi rahe hain
Naashaad hi rahe hain
Apnaa unhen banaa ke
Apnaa unhen banaa ke
Armaan tadapte hain
Pehlu mein mere aa ke
Armaan tadapte hain.

If you enjoyed Armaan Tadapate Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW