?>

लोग मुझको खुश समझते हैं Log Mujhko Khush Samajhte Hai lyrics in Hindi - Zamindar | Ghulam Haider

Log Mujhko Khush Samajhte Hai (लोग मुझको खुश समझते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ghulam Haider from Movie Zamindar. The song's music direction is by Ghulam Haider, and lyrics are written by Behzad Lucknavi. It casts Akhtar, Anwari, Shanta Apte, G.N. Butt, M. Ismail, Manorama, Ghulam Mohammad, Durga Mota, S.D. Narang.

Movie Zamindar
Singers Ghulam Haider
Music Director Ghulam Haider
Lyricist Behzad Lucknavi
Cast Akhtar, Anwari, Shanta Apte, G.N. Butt, M. Ismail, Manorama, Ghulam Mohammad, Durga Mota, S.D. Narang
Music Label Columbia Records

Log Mujhko Khush Samajhte Hai lyrics in Hindi


लोग मुझको खुश समझते हैं
मगर में घाम मैं हूँ
जिसको कोई पा नहीं सकता हैं
उस आलम में हूँ

मुझको किस्मत से मिली हैं
कैसी यह ठी ज़िंदगी
मुझको किस्मत से मिली हैं
कैसी यह ठी ज़िंदगी
में ही नग़्में गा रहा था
और में ही मातम मैं हूँ
में ही नग़्में गा रहा था
और में ही मातम मैं हूँ

सब्र का तो फल मिला हैं
शुक्र का भी फल मिले
सब्र का तो फल मिला हैं
शुक्र का भी फल मिलेतू ने जो आलम दिया हैं
में उसी आलम में हूँ
तू ने जो आलम दिया हैं
में उसी आलम मैं हूँ

फूल से लेकिन बहारों से
बहुत हूँ दूर दूर
फूल से लेकिन बहारों से
बहुत हूँ दूर दूर
कोई मुझको यह बताएं
कौन से मौसम मैं हूँ
कोई मुझको यह बताएं
कौन से मौसम मैं हूँ
लोग मुझको खुश समझते हैं
मगर में घाम मैं हूँ
जिसको कोई पा नहीं सकता हैं
उस आलम मैं हूँ.



Also check Log Mujhko Khush Samajhte Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Log Mujhko Khush Samajhte Hai lyrics in English


Log mujhko khush samajhte hain
Magar main gham mein hoon
Jisko koi paa nahi saktaa hai
Us aalam main hoon

Mujhko kismat se mili hai
Kaisi yeh thhi zindagi
Mujhko kismat se mili hai
Kaisi yeh thhi zindagi
Main hi naghmen gaa rahaa tha
Aur main hi maatam mein hoon
Main hi naghmen gaa rahaa tha
Aur main hi maatam mein hoon

Sabr ka to phal milaa hai
Shukr kaa bhi phal miley
Sabr ka to phal milaa hai
Shukr kaa bhi phal mileyTu ne jo aalam diyaa hai
Main usi aalam main hoon
Tu ne jo aalam diyaa hai
Main usi aalam mein hoon

Phool se lekin bahaaron se
Bahut hoon door door
Phool se lekin bahaaron se
Bahut hoon door door
Koi mujhko yeh bataayen
Kaun se mausam mein hoon
Koi mujhko yeh bataayen
Kaun se mausam mein hoon
Log mujhko khush samajhte hain
Magar main gham mein hoon
Jisko koi paa nahi saktaa hai
Us aalam mein hoon.

If you enjoyed Log Mujhko Khush Samajhte Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW