मेरी वीना तुम बिन रोये Meri Veena Tum Bin Roye Lyrics in Hindi
?>
Ashqon Se Teri Humne (अश्क़ों से तेरी हमने) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Dekh Kabira Roya. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Anita Guha, Anoop Kumar, Jawahar Kaul.
Movie | Dekh Kabira Roya |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Anita Guha, Anoop Kumar, Jawahar Kaul |
Music Label | Saregama |
अश्क़ों से तेरी हमने
तस्वीर बनाई हैं
अश्को से तेरी हमने
तस्वीर बनाई हैं
रो रो के मुहब्बत की
तक़दीर बनायी हैं
अश्क़ों से तेरी हमने
आँखों मैं लिया पानी
पलकों से संवरा हैं
और खून ए जिगर देकर
हर नक्श उभरा हैं
मिलाने की सनम तुझसे
तड़बीर बनायी हैं
मिलाने की सनम तुझसे
तड़बीर बनायी हैं
रो रो के मुहब्बत की
तक़दीर बनायी हैश्को से तेरी हमने
तस्वीर बनायी हैं
अश्क़ों से तेरी हमने
तड़पाएगी जब दिल को
सावन की हसी राते
तनहाई मैं कर लेंगे
तस्वीर से दो बातें
दीवाने ने खुद
अपनी ज़ाजीर बनायी हैं
दीवाने ने खुद
अपनी ज़ाजीर बनायी हैं
रो रो के मुहब्बत
तक़दीर बनायी हैं
अश्को से तेरी हमने
तस्वीर बनायी हैं
अश्क़ों से तेरी हमने.
Ashqon se teri humne
Tasvir banai hai
Ashko se teri hamane
Tasvir banai hai
Ro ro ke muhabbat ki
Taqadir banayi hai
Ashqon se teri humne
Aankho mein liya paani
Palako se sanvara hai
Aur khun e jigar dekar
Har naqsh ubhara hai
Milane ki sanam tujhase
Tadabir banayi hai
Milane ki sanam tujhase
Tadabir banayi hai
Ro ro ke muhabbat ki
Taqadir banayi haiAshko se teri hamane
Tasvir banayi hai
Ashqon se teri humne
Tadapaaegi jab dil ko
Sawan ki hasi raate
Tanahaai mein kar lege
Tasvir se do baate
Deewane ne khud
Apani zajir banayi hai
Deewane ne khud
Apani zajir banayi hai
Ro ro ke muhabbat
Taqadir banayi hai
Ashko se teri hamane
Tasvir banayi hai
Ashqon se teri humne.
If you enjoyed Ashqon Se Teri Humne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.