मेरी वीना तुम बिन रोये Meri Veena Tum Bin Roye Lyrics in Hindi
?>
Hum Panchhi Mastane (हम पंछी मस्ताने) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Lata Mangeshkar from Movie Dekh Kabira Roya. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Anita Guha, Anoop Kumar, Jawahar Kaul.
Movie | Dekh Kabira Roya |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Lata Mangeshkar |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Anita Guha, Anoop Kumar, Jawahar Kaul |
Music Label | Saregama |
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने
एक ही धुन हैं, एक ही मंजिल
प्यार के हम दीवाने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने
धरती को छोड़ कर पीछे
बादल के पर जाना हैं
धरती को छोड़ कर पीछे
बादल के पर जाना हैं
चुन चुन के शोख तारों को
एक आसिया बना हैं
एक लगन हैं, एक ही मस्ती
एक जैसे अफ़साने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने
दिल की लगी ये कहती हैं
रुकने का नाम मत लेना
दिल की लगी ये कहती हैं
रुकने का नाम मत लेनेटूफान रास्ता रोके
झुकने का नाम मत लाना
प्यार शाम्म हैं, हम दिल वाले
उसी के हैं परवाने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने
एक साथ चल पड़े हैं तो
मंजिल को धुंद ही लेंगे
एक साथ चल पड़े हैं तो
मंजिल को धुंद ही लेंगे
जिस दिल मे घर बनाना हैं
उस दिल को धुंद ही लेंगे
हम अल्बेले आज चले हैं
दुनिया नयी बसने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने
एक ही धुन हैं, एक ही मंजिल
प्यार के हम दीवाने
हम पंछी मस्ताने
हम पंछी मस्ताने.
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane
Ek hi dhun hai, ek hi manzil
Pyar ke hum deewane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane
Dharti ko chhod kar piche
Badal ke par jana hai
Dharti ko chhod kar piche
Badal ke par jana hai
Chun chun ke shokh taaro ko
Ek aasiya bana hai
Ek lagan hai, ek hi masti
Ek jaise afsane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane
Dil ki lagi ye kahti hai
Rukane ka naam mat lena
Dil ki lagi ye kahti hai
Rukane ka naam mat lenaTufan rasta roke
Jhukane ka naam mat lana
Pyar shamm hai, hum dil wale
Usi ke hai parwane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane
Ek sath chal pade hai to
Manzil ko dhund hi lange
Ek sath chal pade hai to
Manzil ko dhund hi lange
Jis dil me ghar banana hai
Us dil ko dhund hi lenge
Hum albele aaj chale hai
Duniya nayi basane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane
Ek hi dhun hai, ek hi manzil
Pyar ke hum deewane
Hum panchhi mastane
Hum panchhi mastane.
If you enjoyed Hum Panchhi Mastane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.