?>
Asli Hip Hop (असली हिप हॉप) lyrics in Hindi is Sung by D’EVIL, Nexus, Rahul Raahi, Emiway, D cypher, BeatRAW, Big Sid from Movie Gully Boy. The song's music direction is by Spitfire, and lyrics are written by Spitfire. It casts Ranveer Singh, Alia Bhatt.
Movie | Gully Boy 2019 |
Singers | D’EVIL, Nexus, Rahul Raahi, Emiway, D cypher, BeatRAW, Big Sid |
Music Director | Spitfire |
Lyricist | Spitfire |
Cast | Ranveer Singh, Alia Bhatt |
Music Label | Zee Music Company |
ठंडा कुछ नहीं सब गरम ही गरम हैं
अंगार हैं, अंगार हैं
2 बाय 4, 2 से 4 हैं
ओ हो…
अब करो ड-साइफर भाई!
(ओल्ड स्कूल, ओल्ड स्कूल वाला फ्लो)
खड़ा हूँ कैसे में यहाँ पे
अब ना पूछ्ना, दर्द शायरी मैं
तुझको चाहिए सबूत क्या
शिखर यह सोच पर
जुदा हूँ में ज़मीन से
यक़ीन तुमको ना पर आगे आया में यकीन से
लाख नफ़रतें हों साथ मां का प्यार हैं
हंसी हैं उसकी जीत मेरी कैसे जाऊ हार में
काट लो ज़ुबान आंसुओं से गाऊंगा
गाड़ दो, बीज हूँ में पेड़ बन ही जाऊँगा
(आहो)
दिल था टूटा तब हिप-हॉप मेरे साथ था
उजाले मिलने मैं मुझेहान रात का ही हाथ था
कलकार में, कल को आकर दूँ
यही हैं मेरा धर्म
मेरी दूसरी कोई जात ना
मां हैं रब्ब मेरी
गली यह मेरी माशूका
लड़का ऐडा में, झुकने पर भी ना झुका
सुन रहे जो मुझको बेशुमार प्यार उनसे
बनाता गीत में
पर में खुद बना हूँ तुमसे
गौर कार्लो मेरी बातों पे तुम ध्यान दो
नैनो को में नम्म करूँ
सुकून में देता कान को
चिलाओ ज़ोर से उठाओ अपने हाथ तुम
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिन्दुस्तान को
हिन्दुस्तान को, हाँ जी हिन्दुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिन्दुस्तान को
हिन्दुस्तान को, हाँ जी हिन्दुस्तान को
असली हिप-हॉप से मिलाएं हिन्दुस्तान को, क्या!
अपना टाइम आयेगा!
Thanda kuch nahi sab garam hi garam hai
Angaar hai, angaar hai
2 by 4, 2 se 4 hai
O ho…
Ab karo D-Cypher bhai!
(Old school, Old school wala flow)
Khada hoon kaise main yahan pe
Ab na puchna, dard shayri mein
Tujhko chahiye saboot kya
Shikhar yeh soch par
Juda hoon main zameen se
Yaqeen tumko na par aage aaya main yakeen se
Laakh nafratein hon saath Maa ka pyaar hai
Hansi hai uski jeet meri kaise jaau haar main
Kaat lo zubaan aansuon se gaaunga
Gaad do, beej hoon main ped ban hi jaunga
(aaho)
Dil tha toota tab Hip-Hop mere saath tha
Ujaale milne mein mujheHaan raat ka hi haath tha
Kalakaar main, kal ko aakar doon
Yehi hai mera dharm
Meri dusri koi jaat na
Maa hai Rabb meri
Gali yeh meri mashooqa
Ladka aida main, jhukane par bhi na jhuka
Sun rahe jo mujhko beshumaar pyaar unse
Banata geet main
Par main khud bana hoon tumse
Gaur karlo meri baaton pe tum dhyan do
Naino ko main namm karun
Sukoon main deta kaan ko
Chilaao zor se uthao apne haath tum
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko
Hindustan ko, haan ji Hindustan ko
Asli Hip-Hop se milayein Hindustan ko, kya!
Apna time aayega!
If you enjoyed Asli Hip Hop lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.