?>

दूरी Doori lyrics in Hindi - Gully Boy | Ranveer Singh

Doori (दूरी) lyrics in Hindi is Sung by Ranveer Singh from Movie Gully Boy. The song's music direction is by Rishi Rich, and lyrics are written by Javed Akhtar, DIVINE. It casts Ranveer Singh, Alia Bhatt.

Movie Gully Boy 2019
Singers Ranveer Singh
Music Director Rishi Rich
Lyricist Javed Akhtar, DIVINE
Cast Ranveer Singh, Alia Bhatt
Music Label Zee Music Company

Doori lyrics in Hindi


कोई मुझको ये बताये
क्यों ये दूरी और मजबूरी
इस दुनिया की क्या स्टोरी
किसके हाथ मैं इसकी दूरी

राइट मैं बिल्डिंग आसमानों को छू री
लेफ्ट मैं बच्ची भूखी सड़को पे सो री
कैसी यह मजबूरी पैसा रहना हैं ज़रूरी
नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना-ज़ोरी

लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खोली
हाँ चावल की खाली बोरी
एक पैसों से भारी पूरी
कैसी ये मजबूरी, हाँ?
बोल ना!

अब देखो तोह हम पास लेकिन
सोचो कितनी दूरी हैं
अब कैसी यह मजबूरी हैं
सोचो कितनी दूरी हैं (क्स2)

ये तोह सारा 200 टक्का डोन हैं
जितना काला तेरा मन
उतना काला तेरा धनन
वो तरफ़ा शूट करते बोली गुण
यह तरफ़ा करते हैं चिल्लूम
वहाँ पे पेटी पेटी धन
यहाँ पे खेती खेती गंध
एक दुनिया मैं दो दुनिया उजाला एक अंधेरा
एक सेत्जी और एक चायलकहीं तो मोतीमहल मैं कोई जी रहा हैं अकेला
कहीं तो लोकल डिब्बे मैं हैं रेले पे हैं रेला
उनकी सेवा इनकी मेवे, हाँ?

अब देखो तोह हम पास लेकिन
सोचो कितनी दूरी हैं
अब कैसी यह मजबूरी हैं
सोचो कितनी दूरी हैं (क्स2)

घर पे सबके अपने अपने घाम हैं
दीवारें ज़्यादा
और बोली कमरे यहाँ कम हैं
सोच मैं यह वज़न हैं
क्योंकि खाली सब बर्तन हैं
मेरा कर्मा या करम हैं
अब तोह तोड़ना यह भारम हैं

मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती
मेरी मां बस रोटी
मेरी मां मेरी फ़ौजी
मेरी मां मेरी बोली
मेरी लोरी मत रोना मत रोना
अब तोह होनी हैं अनहोनी
अब होनी हैं अनहोनी मां

अब देखो तोह हम पास लेकिन
सोचो कितनी दूरी हैं
अब कैसी यह मजबूरी हैं
सोचो कितनी दूरी हैं (क्स2)


Doori Music Video


Also check Doori Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Doori lyrics in English


Koi mujhko ye bataaye
Kyun ye doori aur majboori
Iss duniya ki kya story
Kiske haath mein iski doori

Right mein building aasmano ko chhu ri
Left mein bacchi bhookhi sadko pe so ri
Kaisi yeh majboori paisa rehna hai zaroori
Nahi to kaise hogi poori teri seena-zori

Lambi gaadi jitni kiski kholi
Haan chawal ki khali bori
Ek paiso se bhari poori
Kaisi ye majboori, haan?
Bol na!

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ye toh saara 200 takka done hai
Jitna kaala tera mann
Utna kaala tera dhann
Woh tarfa shoot karte bole gun
Yeh tarfa karte hain chillum
Wahaan pe peti peti dhan
Yahaan pe kheti kheti gandh
Ek duniya mein do duniya ujala ek andhera
Ek Sethji aur ek ChailaKahin to Motimahal mein koi jee raha hai akela
Kahin to local dibbe mein hai rele pe hai rela
Unki seva inki mewa, haan?

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

Ghar pe sabke apne apne gham hain
Deewaarein zyaada
aur bole kamre yahan kam hain
Soch mein yeh wazan hai
Kyunki khali sab bartan hain
Mera karma ya karam hai
Ab toh todna yeh bharam hai

Mujhko seene se laga ke kuch nahi kehti
Meri maa bas roti
Meri maa meri Fauji
Meri maa meri boli
Meri lori mat rona mat rona
Ab toh honi hai anhoni
Ab honi hai anhoni maa

Ab dekho toh hum paas lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi yeh majboori hai
Socho kitni doori hai (x2)

If you enjoyed Doori lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW