?>
Aur Bhala Kya Mangu (और भला क्या मंगू) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Pankaj Udhas from Movie Thanedaar. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Sanjay Dutt, Jeetendra, Madhuri Dixit, Jayapradha.
Movie | Thanedaar 1990 |
Singers | Lata Mangeshkar, Pankaj Udhas |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Sanjay Dutt, Jeetendra, Madhuri Dixit, Jayapradha |
Music Label | T-Series |
और भला क्या मंगू में रब से
मुझे तेरा प्यार मिला
और भला क्या मंगू में रब से
मुझे तेरा प्यार मिला
सब कुछ पा लिया एक तुझे पाके
बेचाईन दिल को करार मिला
और भला क्या मंगू में रब से
मुझे तेरा प्यार मिला
ओह ओ मुझे तेरा प्यार मिला
अपनी वफ़ाओ का गुल खिला हैं जनम
कितना हसीन यह सिलसिला हैं जनम
तेरह लिए ही जीवन मिला हैं जनम
दिल की दुआओ का यह शीला हैं जनम
जन्मो मैंने मांगी मुरादे
तब ऐसा दिलदार मिला
और बाला क्या मंगू में रब से
मुझे तेरा प्यार मिला
ओह ओ मुझे तेरा प्यार मिला
तेरह कदम जमीन पे पड़े ना साथी
में दिल बिछा दू कांटे गड ना साथीकरते रहोगे साथी जो प्यार ऐसे
मुझको लगेंगे कांटे भी फूल जैसे
तू जो गयी हैं रहो से होके
पतझड़ भी गुल्जर मिला
और भला क्या मंगू में रब से
मुझे तेरा प्यार मिला
हो ओ मुझे तेरा प्यार मिला
चाहा तुझे हैं मैंने की तेरी पूजा
तेरह शिवा ना मेरा खुदा हैं दूजा
तेरा ही नाम ले के मुझे हैं जीना
होंगी जुदा ओ साथी मेरे कभी ना
तू जो मिला तो ऐसा लगा की
सपनों का संसार मिला
और भला क्या मंगू में रब से
मुझे तेरा प्यार मिला
सब कुछ पा लिया एक तुझे पाके
बेचाईन दिल को करार मिला
और भला क्या मंगू में रब से
मुझे तेरा प्यार मिला
हो ओ मुझे तेरा प्यार मिला
हो ओ मुझे तेरा प्यार मिला.
Aur bhala kya mangu main rab se
Mujhe tera pyar mila
Aur bhala kya mangu main rab se
Mujhe tera pyar mila
Sab kuchh pa liya ek tujhe paake
Bechain dil ko karar mila
Aur bhala kya mangu main rab se
Mujhe tera pyar mila
Oh o mujhe tera pyar mila
Apni wafao ka gul khila hain janam
Kitna hasin yeh silsila hain janam
Tere liye hi jeevan mila hain janam
Dil ki duao ka yeh shila hai janam
Janmo maine mangi murade
Tab aisa dildar mila
Aur bala kya mangu main rab se
Mujhe tera pyar mila
Oh o mujhe tera pyar mila
Tere kadam jameen pe pade na sathi
Main dil bichha du kaante gade na sathiKarte rahoge sathi jo pyar aise
Mujhko lagenge kaante bhi phool jaise
Tu jo gayi hai raho se hoke
Patjhad bhi guljar mila
Aur bhala kya mangu main rab se
Mujhe tera pyar mila
Ho o mujhe tera pyar mila
Chaha tujhe hai maine ki teri pujaa
Tere siva na mera khuda hain duja
Tera hi naam le ke mujhe hain jeena
Honge juda o sathi mere kabhi na
Tu jo mila to aisa laga ki
Sapno ka sansar mila
Aur bhala kya mangu main rab se
Mujhe tera pyar mila
Sab kuchh pa liya ek tujhe paake
Bechain dil ko karar mila
Aur bhala kya mangu main rab se
Mujhe tera pyar mila
Ho o mujhe tera pyar mila
Ho o mujhe tera pyar mila.
If you enjoyed Aur Bhala Kya Mangu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.